08.08.
Golfcarts vom 11.-14. August 22 nicht erlaubt.
Leider können wir an Tagen, bei denen Temperaturen um die 30° erreicht werden, keine Buggys zur Verfügung stellen. mehr Informationen →
08.08.
2. J.W. Buckland Hickory Trophy, 24. September 2022
Die Hickory-Society Cologne freut sich ganz besonders, in diesem Jahr zum zweiten Mal Ausrichter und Gastgeber eines traditionellen Golfturniers zu sein. mehr Informationen →
14.07.
Sommerfest mit tollen Aussichten
Es war, das steht jetzt schon fest, eines der Highlights im KGC-Sommer... mehr Informationen →
12.07.
Erfolgreich in Arnheim
Erfolgreich bei den europäischen Betriebssport-Meisterschaften mehr Informationen →
21.06.
ERINNERUNG: ABLAUF CORONA GUTSCHEINE (ZUM 30. JUNI 2022)
Liebe Mitglieder, bitte denken Sie daran, dass die für die erste coronabedingte Golfplatzschließung ausgehändigten Corona Gutscheine von 2020 (mit offiziellem Ablaufdatum zum 31.12.2021) zum Ende des Monats ablaufen. mehr Informationen →
17.05.
Ihr PhysioPlus Team sucht Verstärkung!
Das PhysioPlus Sports Studio bietet Ihnen ein von Sportwissenschaftlern und Physiotherapeuten betreutes gesundheitsorientiertes Trainingskonzept für alle Altersklassen in schönem Ambiente. Bewerben Sie sich als Physiotherapeut/in und verstärken Sie unser Team. mehr Informationen →

Platzinformationen

Täglich aktuell ab 8.15 Uhr morgens!
Range

Championship Course

witterungsbedingt sind E Carts vom

11.08. - 14.08. nicht  erlaubt.

Links Course

witterungsbedingt sind E Carts vom

11.08. - 14.08. nicht  erlaubt.

Pitch-Course

geöffnet.

neue Öffnungszeiten

Montag Ruhetag

Dienstag - Sonntag

Täglich aktuell ab 8.15 Uhr morgens!
Service-Center

Unsere Öffnungszeiten:

Mo - Fr       von 8:00 - 19:00 Uhr
Sa/So/FT    von 8:00 - 18:00 Uhr

Kölner Golfclub

Die Golfanlage der Zukunft

Der Kölner Golfclub ist jung, modern und zukunftsweisend. Wir verstehen uns als Gastgeber für Golfer und all jene, die es werden wollen, und vereinen unter unserem Dach die vielfältigen Interessen sport- und naturbegeisterter Menschen. Erst 2012 im Äußeren Kölner Grüngürtel eröffnet, haben wir heute mit zwei 18-Loch-Plätzen und einem 9-Loch-Kurzplatz die meisten Spielbahnen in NRW, die zusammen mit unserem CLUBHAUS ein perfektes Pa(a)r bilden. Unser einmaliges Zusammenspiel aus offenem Konzept, außergewöhnlichem Design, maßgeschneidertem Trainingsangebot und positiver Ökobilanz wurde mehrfach ausgezeichnet und steht Golfern wie Noch-nicht-Golfern gleichermaßen offen. Dabei orientieren wir uns an Ihrem individuellen Freizeitverhalten – entsprechend unserer Philosophie: „Jeder, der Golf spielen möchte, soll dies nach seinen eigenen Wünschen und Möglichkeiten tun dürfen“. Und das gilt auch für unsere TARIFE: SIE ENTSCHEIDEN SELBST, WIE VIEL ZEIT SIE AUF UNSEREN COURSES VERBRINGEN MÖCHTEN.

Mehr Informationen →

Unser Clubhaus

Wohlfühlen mit Weitblick

Unser neues Clubhaus soll Ihr zweites Zuhause werden: ein Ort der Geselligkeit und des Wohlfühlens für Sie und Ihre Freunde – Jeden Tag 24 Stunden geöffnet und mit grandiosem Blick über unsere Golfanlage. Das lang gestreckte, barrierefreie Gebäude besticht durch seine zeitlos-moderne Architektur und sein zukunftsweisendes Konzept: Eine "Mall" führt vom großen Parkplatz durch die gemütliche Lobby direkt auf den Golfplatz – vorbei am Shop und am Service-Counter, am Trolleyparkplatz, am Restaurant KÖLN11 samt Showküche und über die große Sonnenterrasse. Wir heißen Golfer und Gäste willkommen – auch in unseren Gästezimmern sowie in der Physiotherapie-Praxis im Untergeschoss.

Mehr Informationen →