25.09.
MEMBERS WEEK 2022 - 11 JAHRE KÖLNER GOLFCLUB
Schön war es ... die Members Week im Kölner Golfclub zum 11jähren Jubiläum. mehr Informationen →
25.09.
Bundesfinale AK 14 Jungen 2022
Wie in jeder Einzelsportart ist es speziell beim Golf höchst selten, dass man Turniere als Team spielt. Im Jugendbereich ist da die DMM (deutsche Mannschaft Meisterschaften) neben der Jugendliga das einzige Event. mehr Informationen →
20.09.
Clubmeisterschaften 2022
Die Clubmeisterschaften 2022 - bleibt das sportliche Highlight des Jahres . Bei bestem Golfwetter begann der erste Tag der Clubmeisterschaften. Das Greenkeeping-Team hatte hervorragende Arbeit geleistet, damit unsere Golferinnen und Golfer nahezu perfekte Platzbedingungen vorfinden konnten. Pünktlich um 8 Uhr starten die Teilnehmer auf unserem Championship- sowie Links Course. mehr Informationen →
21.06.
ERINNERUNG: ABLAUF CORONA GUTSCHEINE (ZUM 30. JUNI 2022)
Liebe Mitglieder, bitte denken Sie daran, dass die für die erste coronabedingte Golfplatzschließung ausgehändigten Corona Gutscheine von 2020 (mit offiziellem Ablaufdatum zum 31.12.2021) zum Ende des Monats ablaufen. mehr Informationen →
17.05.
Ihr PhysioPlus Team sucht Verstärkung!
Das PhysioPlus Sports Studio bietet Ihnen ein von Sportwissenschaftlern und Physiotherapeuten betreutes gesundheitsorientiertes Trainingskonzept für alle Altersklassen in schönem Ambiente. Bewerben Sie sich als Physiotherapeut/in und verstärken Sie unser Team. mehr Informationen →
06.05.
STELLENANGEBOTE IM RESTAURANT KÖLN11
Verstärken Sie das Team im Restaurant KÖLN11. Das Restaurant KÖLN11 bietet in seinen verschiedenen Restaurantbereichen abwechslungsreiche deutsche und mediterrane Küche. Unser Küchen- und Serviceteam sucht zur Verstärkung per sofort: mehr Informationen →

Platzinformationen

Täglich aktuell ab 8.15 Uhr morgens!
Range

Championship Course

keine Buggys erlaubt!

Links Course

keine Buggys erlaubt!

Pitch-Course

neue Öffnungszeiten

Montag Ruhetag

Dienstag - Donnerstag 16:00 - 23:00

Sa./So. 16:00 - 23:00

Täglich aktuell ab 8.15 Uhr morgens!
Service-Center

Unsere Öffnungszeiten:

Mo - Fr       von 8:00 - 18:00 Uhr
Sa/So/FT    von 8:00 - 17:00 Uhr

Kölner Golfclub

Die Golfanlage der Zukunft

Der Kölner Golfclub ist jung, modern und zukunftsweisend. Wir verstehen uns als Gastgeber für Golfer und all jene, die es werden wollen, und vereinen unter unserem Dach die vielfältigen Interessen sport- und naturbegeisterter Menschen. Erst 2012 im Äußeren Kölner Grüngürtel eröffnet, haben wir heute mit zwei 18-Loch-Plätzen und einem 9-Loch-Kurzplatz die meisten Spielbahnen in NRW, die zusammen mit unserem CLUBHAUS ein perfektes Pa(a)r bilden. Unser einmaliges Zusammenspiel aus offenem Konzept, außergewöhnlichem Design, maßgeschneidertem Trainingsangebot und positiver Ökobilanz wurde mehrfach ausgezeichnet und steht Golfern wie Noch-nicht-Golfern gleichermaßen offen. Dabei orientieren wir uns an Ihrem individuellen Freizeitverhalten – entsprechend unserer Philosophie: „Jeder, der Golf spielen möchte, soll dies nach seinen eigenen Wünschen und Möglichkeiten tun dürfen“. Und das gilt auch für unsere TARIFE: SIE ENTSCHEIDEN SELBST, WIE VIEL ZEIT SIE AUF UNSEREN COURSES VERBRINGEN MÖCHTEN.

Mehr Informationen →

Unser Clubhaus

Wohlfühlen mit Weitblick

Unser neues Clubhaus soll Ihr zweites Zuhause werden: ein Ort der Geselligkeit und des Wohlfühlens für Sie und Ihre Freunde – Jeden Tag 24 Stunden geöffnet und mit grandiosem Blick über unsere Golfanlage. Das lang gestreckte, barrierefreie Gebäude besticht durch seine zeitlos-moderne Architektur und sein zukunftsweisendes Konzept: Eine "Mall" führt vom großen Parkplatz durch die gemütliche Lobby direkt auf den Golfplatz – vorbei am Shop und am Service-Counter, am Trolleyparkplatz, am Restaurant KÖLN11 samt Showküche und über die große Sonnenterrasse. Wir heißen Golfer und Gäste willkommen – auch in unseren Gästezimmern sowie in der Physiotherapie-Praxis im Untergeschoss.

Mehr Informationen →