06.11.
FRIDAY FOR FRIENDS
Am Friday for Friends spielen die Gäste unserer Mitglieder für ein vergünstigtes Greenfee. Die Termine und alle wichtigen Infos haben wir hier für Sie zusammengefasst mehr Informationen →
15.10.
AND THE WINNER IS...
Wie schon angekündigt war es gestern Abend endlich so weit: Unter allen Verlosungs Teilnehmern für eine Woche im "Thracian Cliffs Golf & Beach Club" wurde das Gewinnerlos gezogen. mehr Informationen →
29.08.
NRW-Mannschaftsmeisterschaften der Jugend
Am vergangenen Wochenende, den 29./30. August 2020 fanden die NRW-Mannschaftsmeisterschaften der Jugend statt. Die Meisterschaften fanden im GC Wasserburg Anholt (bei den Jungen), bzw. im GC Coesfeld (bei den Mädchen) statt. mehr Informationen →
10.07.
Erfolgreiche Rezertifizierung: Golf & Natur Gold Auszeichnung
Der Kölner Golfclub wurde erneut mit dem Gold-Zertifikat des Qualitätssiegels „Golf & Natur“ ausgezeichnet. mehr Informationen →
03.07.
NEWS Coronazeit Ausgleich
Die Gutscheine sind abholbereit, die Token können aufgebucht werden... mehr Informationen →
22.05.
EDS Runden für Mitglieder ab 22. Mai wieder möglich
EDS Runden sind für Mitglieder ab Freitag, den 22. Mai wieder möglich. mehr Informationen →

Platzinformationen

Täglich aktuell ab 8.15 Uhr morgens!
Range

täglich bis 20:30 Uhr geöffnet
Keine Buchung mehr erforderlich!

Championship Course

Witterungsbedingt keine
Buggys erlaubt

Links Course

Witterungsbedingt keine
Buggys erlaubt

Pitch-Course

täglich von 12 bis 21 Uhr geöffnet

Täglich aktuell ab 8.15 Uhr morgens!
Service-Center

Mo. - So. von  07:30 Uhr bis 19:00 Uhr

Kölner Golfclub

Die Golfanlage der Zukunft

Der Kölner Golfclub ist jung, modern und zukunftsweisend. Wir verstehen uns als Gastgeber für Golfer und all jene, die es werden wollen, und vereinen unter unserem Dach die vielfältigen Interessen sport- und naturbegeisterter Menschen. Erst 2012 im Äußeren Kölner Grüngürtel eröffnet, haben wir heute mit zwei 18-Loch-Plätzen und einem 9-Loch-Kurzplatz die meisten Spielbahnen in NRW, die zusammen mit unserem CLUBHAUS ein perfektes Pa(a)r bilden. Unser einmaliges Zusammenspiel aus offenem Konzept, außergewöhnlichem Design, maßgeschneidertem Trainingsangebot und positiver Ökobilanz wurde mehrfach ausgezeichnet und steht Golfern wie Noch-nicht-Golfern gleichermaßen offen. Dabei orientieren wir uns an Ihrem individuellen Freizeitverhalten – entsprechend unserer Philosophie: „Jeder, der Golf spielen möchte, soll dies nach seinen eigenen Wünschen und Möglichkeiten tun dürfen“. Und das gilt auch für unsere TARIFE: SIE ENTSCHEIDEN SELBST, WIE VIEL ZEIT SIE AUF UNSEREN COURSES VERBRINGEN MÖCHTEN.

Mehr Informationen →

Unser Clubhaus

Wohlfühlen mit Weitblick

Unser neues Clubhaus soll Ihr zweites Zuhause werden: ein Ort der Geselligkeit und des Wohlfühlens für Sie und Ihre Freunde – Jeden Tag 24 Stunden geöffnet und mit grandiosem Blick über unsere Golfanlage. Das lang gestreckte, barrierefreie Gebäude besticht durch seine zeitlos-moderne Architektur und sein zukunftsweisendes Konzept: Eine "Mall" führt vom großen Parkplatz durch die gemütliche Lobby direkt auf den Golfplatz – vorbei am Shop und am Service-Counter, am Trolleyparkplatz, am Restaurant KÖLN11 samt Showküche und über die große Sonnenterrasse. Wir heißen Golfer und Gäste willkommen – auch in unseren Gästezimmern sowie in der Physiotherapie-Praxis im Untergeschoss.

Mehr Informationen →

CORONASCHUTZMAßNAHMEN AB MONTAG

02.11.2020

Liebe Mitglieder,

heute wurde die neue Coronaschutzverordnung des Landes NRW veröffentlicht, die ab Montag den 2. November 2020 in Kraft tritt. Als Individualsportart an der freien Luft haben wir das große Glück, dass wir weiterhin für Sie geöffnet haben dürfen, wenn auch mit einigen Einschränkungen.

Ab Montag, den 2. November ist unsere Anlage daher ausschließlich für Mitglieder geöffnet!

Das Spielen ist ab Montag und bis auf weiteres nur noch in 2er Flights möglich. Alle bisher gebuchten Startzeiten für die kommende Woche mussten storniert werden. Die Buchung für die kommende Woche wird aus Systemumstellungsgründen voraussichtlich wieder ab Sonntagnachmittag möglich sein.

Alle Übungsanlagen (ausgenommen der Pitch Course) sind ab Montag geschlossen.

Alle Informationen haben wir hier > für Sie.

Bleiben Sie gesund,
Ihr Kölner Golfclub Team