30.03.
Golfbetrieb in 2 er Flights vorerst weiterhin gestattet mehr Informationen →
25.03.
DGV AUSWEISE 2021
Die neuen DGV Ausweise von 2021 liegen zur Abholung am Service Counter bereit. mehr Informationen →
21.03.
FITTING TAGE im Kölner Golfclub 2021
Die nächsten Fitting Tage in der neuen Saison werfen ihre Schatten voraus. Sie suchen noch einen passenden Golfschläger für Ihr Spiel? Dann vereinbaren Sie noch heute Ihren Termin. mehr Informationen →
24.02.
GolfHouse Fitting Center wieder geöffnet ab Montag
Ab Montag, den 01. März 2021 hat das Golfhouse Fitting Center wieder für Sie geöffnet. Das Fitting Center ist von Montag – Sonntag in der Zeit von 10 - 17 Uhr für Sie da. Eine vorherige Reservierung ist erforderlich. mehr Informationen →

Platzinformationen

Täglich aktuell ab 8.15 Uhr morgens!
Range

nur für Mitglieder geöffnet!

Championship Course

nur für Mitglieder geöffnet

keine Carts erlaubt

Links Course

nur für MItglieder geöffnet
keine Carts erlaubt

Pitch-Course

nur für Mitglieder geöffnet

geschlossen!

Täglich aktuell ab 8.15 Uhr morgens!
Service-Center

Ab Montag, den 22. Februar wieder geöffnet:Mo - So von 8:00 - 19:00 Uhr

Kölner Golfclub

Die Golfanlage der Zukunft

Der Kölner Golfclub ist jung, modern und zukunftsweisend. Wir verstehen uns als Gastgeber für Golfer und all jene, die es werden wollen, und vereinen unter unserem Dach die vielfältigen Interessen sport- und naturbegeisterter Menschen. Erst 2012 im Äußeren Kölner Grüngürtel eröffnet, haben wir heute mit zwei 18-Loch-Plätzen und einem 9-Loch-Kurzplatz die meisten Spielbahnen in NRW, die zusammen mit unserem CLUBHAUS ein perfektes Pa(a)r bilden. Unser einmaliges Zusammenspiel aus offenem Konzept, außergewöhnlichem Design, maßgeschneidertem Trainingsangebot und positiver Ökobilanz wurde mehrfach ausgezeichnet und steht Golfern wie Noch-nicht-Golfern gleichermaßen offen. Dabei orientieren wir uns an Ihrem individuellen Freizeitverhalten – entsprechend unserer Philosophie: „Jeder, der Golf spielen möchte, soll dies nach seinen eigenen Wünschen und Möglichkeiten tun dürfen“. Und das gilt auch für unsere TARIFE: SIE ENTSCHEIDEN SELBST, WIE VIEL ZEIT SIE AUF UNSEREN COURSES VERBRINGEN MÖCHTEN.

Mehr Informationen →

Unser Clubhaus

Wohlfühlen mit Weitblick

Unser neues Clubhaus soll Ihr zweites Zuhause werden: ein Ort der Geselligkeit und des Wohlfühlens für Sie und Ihre Freunde – Jeden Tag 24 Stunden geöffnet und mit grandiosem Blick über unsere Golfanlage. Das lang gestreckte, barrierefreie Gebäude besticht durch seine zeitlos-moderne Architektur und sein zukunftsweisendes Konzept: Eine "Mall" führt vom großen Parkplatz durch die gemütliche Lobby direkt auf den Golfplatz – vorbei am Shop und am Service-Counter, am Trolleyparkplatz, am Restaurant KÖLN11 samt Showküche und über die große Sonnenterrasse. Wir heißen Golfer und Gäste willkommen – auch in unseren Gästezimmern sowie in der Physiotherapie-Praxis im Untergeschoss.

Mehr Informationen →