21.02.
KÖLN11 MITTAGSGERICHTE
Unsere schnellen Mittagsgerichte von Montag - Freitag von 12:00 - 15:00 Uhr. (nicht an Feiertagen) mehr Informationen →
14.02.
FITTING TAGE im Kölner Golfclub 2020
Die nächsten Fitting Tage in der neuen Saison werfen ihre Schatten voraus. Sie suchen noch einen passenden Golfschläger für Ihr Spiel? Dann vereinbaren Sie noch heute Ihren Termin. mehr Informationen →
03.02.
KÖLN11 SPEISEKARTE
Neue Gerichte unter neuer Küchenleitung! mehr Informationen →
06.01.
DGV AUSWEISE EINGETROFFEN
Die neuen DGV Ausweise von 2020 sind eingetroffen. Sie können sie von Montag bis Freitag in der Zeit von 8 - 17 Uhr sowie an Wochenenden und Feiertagen in der Zeit von 8 - 16 Uhr an unserem Service Counter abholen. mehr Informationen →
20.12.
Duschhandtücher in den Umkleiden
Liebe Golfer/innen, da wir leider feststellen mussten, dass unsere exklusiven Logo-Duschhandtücher in der Vergangenheit zunehmend zweckentfremdet wurden und somit jeden Monat tonnenweise Wäsche entstanden ist, sehen wir uns dazu gezwungen eine neue Regelung für die Nutzung der Handtücher festzulegen. Ab Januar 2020 erhalten sie diese gegen eine Gebühr von 3€ und einen Ausweis als Pfand bei uns am Service Counter. Die Rückgabe erfolgt über einen Wäschekorb, den Sie ebenfalls am Service Counter... mehr Informationen →
27.10.
Neue Öffnungszeiten
Mit der Umstellung der Uhr (am Sonntag, den 27. Oktober) ändern wir wieder unsere Öffnungszeiten. mehr Informationen →

Platzinformationen

Täglich aktuell ab 8.15 Uhr morgens!
Range

täglich bis 20:30 Uhr geöffnet

Unsere Golf Öffnungszeiten >>

Championship Course

witterungsbedingt keine
Buggys erlaubt!

Links Course

witterungsbedingt keine
Buggys erlaubt

Pitch-Course

Täglich aktuell ab 8.15 Uhr morgens!
Service-Center
Mo-Fr: 8:00 - 17:00 Uhr geöffnet
Sa-So:  8:00 - 16:00 Uhr geöffnet

Kölner Golfclub

Die Golfanlage der Zukunft

Der Kölner Golfclub ist jung, modern und zukunftsweisend. Wir verstehen uns als Gastgeber für Golfer und all jene, die es werden wollen, und vereinen unter unserem Dach die vielfältigen Interessen sport- und naturbegeisterter Menschen. Erst 2012 im Äußeren Kölner Grüngürtel eröffnet, haben wir heute mit zwei 18-Loch-Plätzen und einem 9-Loch-Kurzplatz die meisten Spielbahnen in NRW, die zusammen mit unserem CLUBHAUS ein perfektes Pa(a)r bilden. Unser einmaliges Zusammenspiel aus offenem Konzept, außergewöhnlichem Design, maßgeschneidertem Trainingsangebot und positiver Ökobilanz wurde mehrfach ausgezeichnet und steht Golfern wie Noch-nicht-Golfern gleichermaßen offen. Dabei orientieren wir uns an Ihrem individuellen Freizeitverhalten – entsprechend unserer Philosophie: „Jeder, der Golf spielen möchte, soll dies nach seinen eigenen Wünschen und Möglichkeiten tun dürfen“. Und das gilt auch für unsere TARIFE: SIE ENTSCHEIDEN SELBST, WIE VIEL ZEIT SIE AUF UNSEREN COURSES VERBRINGEN MÖCHTEN.

Mehr Informationen →

Unser Clubhaus

Wohlfühlen mit Weitblick

Unser neues Clubhaus soll Ihr zweites Zuhause werden: ein Ort der Geselligkeit und des Wohlfühlens für Sie und Ihre Freunde – Jeden Tag 24 Stunden geöffnet und mit grandiosem Blick über unsere Golfanlage. Das lang gestreckte, barrierefreie Gebäude besticht durch seine zeitlos-moderne Architektur und sein zukunftsweisendes Konzept: Eine "Mall" führt vom großen Parkplatz durch die gemütliche Lobby direkt auf den Golfplatz – vorbei am Shop und am Service-Counter, am Trolleyparkplatz, am Restaurant KÖLN11 samt Showküche und über die große Sonnenterrasse. Wir heißen Golfer und Gäste willkommen – auch in unseren Gästezimmern sowie in der Physiotherapie-Praxis im Untergeschoss.

Mehr Informationen →