23.10.
J.W. Buckland Hickory Trophy, 23. Oktober 2021
Die Hickory-Society Cologne freut sich ganz besonders, in diesem Jahr erstmalig Ausrichter und Gastgeber eines traditionellen Golfturniers im Rahmen der DUTCH HICKORY TOUR zu sein. mehr Informationen →
20.09.
CLUBMEISTERSCHAFTEN 2021
Die Clubmeisterschaften 2021 - das Highlight des Jahres . Bei bestem Golfwetter begann der erste Tag der Clubmeisterschaften. Das Greenkeeping-Team hatte hervorragende Arbeit geleistet, damit unsere Golferinnen und Golfer nahezu perfekte Platzbedingungen vorfinden konnten. Pünktlich um 8 Uhr starten die Teilnehmer auf unserem Championship- sowie Links Course. mehr Informationen →
16.09.
Der Kölner Golfclub sucht Greenkeeper/in in Vollzeit
Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Greenkeeper/in, Landschaftsgärtner/in oder eine vergleichbare Ausbildung und arbeitest gerne selbstständig im Grünen? Dann bist Du bei uns genau richtig. mehr Informationen →
09.09.
ANGEPASSTE SERVICE COUNTER ÖFFNUNGSZEITEN
Aufgrund der frühen Dämmerung passen wir unsere Öffnungszeiten ab Montag, dem 13. September an. mehr Informationen →
02.09.
Neueröffnung der Physiopraxis
Wir freuen uns, seit 16. August 2021 "PhysioPlus Sports" als Partner bei uns im Haus zu haben. mehr Informationen →
12.08.
Kölner Stadtmeisterschaften 2021
Kölner Golfclub räumt Titel ab mehr Informationen →

Platzinformationen

Täglich aktuell ab 8.15 Uhr morgens!
Range

Championship Course

Links Course

Pitch-Course

mit Schwerbehindertenausweis)

Täglich aktuell ab 8.15 Uhr morgens!
Service-Center

Unsere Öffnungszeiten:
Bis KW 43 (20. September - 30. Oktober)
Mo - Fr       von 8:00 - 18:00 Uhr
Sa/So/FT    von 8:00 - 17:00 Uhr

Ab KW 44 (ab 31. Oktober)
Mo - Fr       von 8:00 - 17:00 Uhr
Sa/So/FT    von 8:00 - 16:00 Uhr

Kölner Golfclub

Die Golfanlage der Zukunft

Der Kölner Golfclub ist jung, modern und zukunftsweisend. Wir verstehen uns als Gastgeber für Golfer und all jene, die es werden wollen, und vereinen unter unserem Dach die vielfältigen Interessen sport- und naturbegeisterter Menschen. Erst 2012 im Äußeren Kölner Grüngürtel eröffnet, haben wir heute mit zwei 18-Loch-Plätzen und einem 9-Loch-Kurzplatz die meisten Spielbahnen in NRW, die zusammen mit unserem CLUBHAUS ein perfektes Pa(a)r bilden. Unser einmaliges Zusammenspiel aus offenem Konzept, außergewöhnlichem Design, maßgeschneidertem Trainingsangebot und positiver Ökobilanz wurde mehrfach ausgezeichnet und steht Golfern wie Noch-nicht-Golfern gleichermaßen offen. Dabei orientieren wir uns an Ihrem individuellen Freizeitverhalten – entsprechend unserer Philosophie: „Jeder, der Golf spielen möchte, soll dies nach seinen eigenen Wünschen und Möglichkeiten tun dürfen“. Und das gilt auch für unsere TARIFE: SIE ENTSCHEIDEN SELBST, WIE VIEL ZEIT SIE AUF UNSEREN COURSES VERBRINGEN MÖCHTEN.

Mehr Informationen →

Unser Clubhaus

Wohlfühlen mit Weitblick

Unser neues Clubhaus soll Ihr zweites Zuhause werden: ein Ort der Geselligkeit und des Wohlfühlens für Sie und Ihre Freunde – Jeden Tag 24 Stunden geöffnet und mit grandiosem Blick über unsere Golfanlage. Das lang gestreckte, barrierefreie Gebäude besticht durch seine zeitlos-moderne Architektur und sein zukunftsweisendes Konzept: Eine "Mall" führt vom großen Parkplatz durch die gemütliche Lobby direkt auf den Golfplatz – vorbei am Shop und am Service-Counter, am Trolleyparkplatz, am Restaurant KÖLN11 samt Showküche und über die große Sonnenterrasse. Wir heißen Golfer und Gäste willkommen – auch in unseren Gästezimmern sowie in der Physiotherapie-Praxis im Untergeschoss.

Mehr Informationen →

Maskenpflicht im Kölner Golfclub

Ab Montag, den 07. Juni 2021

Liebe Mitglieder,

wir lockern die Maskenpflicht. Ab sofort besteht die Maskenpflicht auf unserer gesamten Anlage NUR noch in geschlossenen Räumen.

Vielen Dank für Ihre Mithilfe und Verständnis.

Kölner Golfclub Team