19.03.
Caddyhalle
Die Caddiehalle ist bis einschließlich Donnerstag 19.03.2020 in der Zeit von 08:00 Uhr bis 17:00 Uhr noch für Sie geöffnet, sodass Sie Zugriff auf Ihre Golfausrüstung haben. Die Stromzufuhr für alle Caddyboxen wird abgeschaltet. mehr Informationen →
17.03.
SONDERNEWSLETTER MITGLIEDER
Aufgrund der Vorgabe der Landesregierung Nordrhein-Westfalen stellen wir den gesamten Golfbetrieb ab heute Dienstag, den 17. März 2020, bis auf Weiteres ein. mehr Informationen →
13.03.
SPIELBETRIEB IN DEN NÄCHSTEN TAGEN & WOCHEN
Die gesamte Golfanlage ist ab dem 17.03.2020 bis auf Weiteres geschlossen! Wir bitten um Verständnis. mehr Informationen →
13.03.
FRIDAY FOR FRIENDS
Am Friday for Friends spielen die Gäste unserer Mitglieder für ein vergünstigtes Greenfee. Die Termine und alle wichtigen Infos haben wir hier für Sie zusammengefasst mehr Informationen →
09.03.
KÖLN11 MITTAGSGERICHTE
Unsere schnellen Mittagsgerichte von Montag - Freitag von 12:00 - 15:00 Uhr. (nicht an Feiertagen) mehr Informationen →
27.02.
Neue Platzregeln 2020
Bitte beachten Sie die aktualisierten Platzregeln (ab Februar 2020). Wir wünschen allen einen guten Start in die neue Saison! mehr Informationen →

Platzinformationen

Täglich aktuell ab 8.15 Uhr morgens!
Range

Championship Course

Links Course

Pitch-Course

ab 17.03.2020
geschlossen!

Täglich aktuell ab 8.15 Uhr morgens!
Service-Center

geschlossen!

Kölner Golfclub

Die Golfanlage der Zukunft

Der Kölner Golfclub ist jung, modern und zukunftsweisend. Wir verstehen uns als Gastgeber für Golfer und all jene, die es werden wollen, und vereinen unter unserem Dach die vielfältigen Interessen sport- und naturbegeisterter Menschen. Erst 2012 im Äußeren Kölner Grüngürtel eröffnet, haben wir heute mit zwei 18-Loch-Plätzen und einem 9-Loch-Kurzplatz die meisten Spielbahnen in NRW, die zusammen mit unserem CLUBHAUS ein perfektes Pa(a)r bilden. Unser einmaliges Zusammenspiel aus offenem Konzept, außergewöhnlichem Design, maßgeschneidertem Trainingsangebot und positiver Ökobilanz wurde mehrfach ausgezeichnet und steht Golfern wie Noch-nicht-Golfern gleichermaßen offen. Dabei orientieren wir uns an Ihrem individuellen Freizeitverhalten – entsprechend unserer Philosophie: „Jeder, der Golf spielen möchte, soll dies nach seinen eigenen Wünschen und Möglichkeiten tun dürfen“. Und das gilt auch für unsere TARIFE: SIE ENTSCHEIDEN SELBST, WIE VIEL ZEIT SIE AUF UNSEREN COURSES VERBRINGEN MÖCHTEN.

Mehr Informationen →

Unser Clubhaus

Wohlfühlen mit Weitblick

Unser neues Clubhaus soll Ihr zweites Zuhause werden: ein Ort der Geselligkeit und des Wohlfühlens für Sie und Ihre Freunde – Jeden Tag 24 Stunden geöffnet und mit grandiosem Blick über unsere Golfanlage. Das lang gestreckte, barrierefreie Gebäude besticht durch seine zeitlos-moderne Architektur und sein zukunftsweisendes Konzept: Eine "Mall" führt vom großen Parkplatz durch die gemütliche Lobby direkt auf den Golfplatz – vorbei am Shop und am Service-Counter, am Trolleyparkplatz, am Restaurant KÖLN11 samt Showküche und über die große Sonnenterrasse. Wir heißen Golfer und Gäste willkommen – auch in unseren Gästezimmern sowie in der Physiotherapie-Praxis im Untergeschoss.

Mehr Informationen →