06.11.
FRIDAY FOR FRIENDS
Am Friday for Friends spielen die Gäste unserer Mitglieder für ein vergünstigtes Greenfee. Die Termine und alle wichtigen Infos haben wir hier für Sie zusammengefasst mehr Informationen →
15.10.
AND THE WINNER IS...
Wie schon angekündigt war es gestern Abend endlich so weit: Unter allen Verlosungs Teilnehmern für eine Woche im "Thracian Cliffs Golf & Beach Club" wurde das Gewinnerlos gezogen. mehr Informationen →
10.09.
FITTING TAGE im Kölner Golfclub 2020
Die nächsten Fitting Tage in der neuen Saison werfen ihre Schatten voraus. Sie suchen noch einen passenden Golfschläger für Ihr Spiel? Dann vereinbaren Sie noch heute Ihren Termin. mehr Informationen →
29.08.
NRW-Mannschaftsmeisterschaften der Jugend
Am vergangenen Wochenende, den 29./30. August 2020 fanden die NRW-Mannschaftsmeisterschaften der Jugend statt. Die Meisterschaften fanden im GC Wasserburg Anholt (bei den Jungen), bzw. im GC Coesfeld (bei den Mädchen) statt. mehr Informationen →
10.07.
Erfolgreiche Rezertifizierung: Golf & Natur Gold Auszeichnung
Der Kölner Golfclub wurde erneut mit dem Gold-Zertifikat des Qualitätssiegels „Golf & Natur“ ausgezeichnet. mehr Informationen →
03.07.
NEWS Coronazeit Ausgleich
Die Gutscheine sind abholbereit, die Token können aufgebucht werden... mehr Informationen →

Platzinformationen

Täglich aktuell ab 8.15 Uhr morgens!
Range

täglich bis 20:30 Uhr geöffnet
Keine Buchung mehr erforderlich!

Championship Course

Witterungsbedingt keine
Buggys erlaubt

Links Course

Witterungsbedingt keine
Buggys erlaubt

Pitch-Course

täglich von 12 bis 21 Uhr geöffnet

Täglich aktuell ab 8.15 Uhr morgens!
Service-Center

Mo. - So. von  07:30 Uhr bis 19:00 Uhr

Kölner Golfclub

Die Golfanlage der Zukunft

Der Kölner Golfclub ist jung, modern und zukunftsweisend. Wir verstehen uns als Gastgeber für Golfer und all jene, die es werden wollen, und vereinen unter unserem Dach die vielfältigen Interessen sport- und naturbegeisterter Menschen. Erst 2012 im Äußeren Kölner Grüngürtel eröffnet, haben wir heute mit zwei 18-Loch-Plätzen und einem 9-Loch-Kurzplatz die meisten Spielbahnen in NRW, die zusammen mit unserem CLUBHAUS ein perfektes Pa(a)r bilden. Unser einmaliges Zusammenspiel aus offenem Konzept, außergewöhnlichem Design, maßgeschneidertem Trainingsangebot und positiver Ökobilanz wurde mehrfach ausgezeichnet und steht Golfern wie Noch-nicht-Golfern gleichermaßen offen. Dabei orientieren wir uns an Ihrem individuellen Freizeitverhalten – entsprechend unserer Philosophie: „Jeder, der Golf spielen möchte, soll dies nach seinen eigenen Wünschen und Möglichkeiten tun dürfen“. Und das gilt auch für unsere TARIFE: SIE ENTSCHEIDEN SELBST, WIE VIEL ZEIT SIE AUF UNSEREN COURSES VERBRINGEN MÖCHTEN.

Mehr Informationen →

Unser Clubhaus

Wohlfühlen mit Weitblick

Unser neues Clubhaus soll Ihr zweites Zuhause werden: ein Ort der Geselligkeit und des Wohlfühlens für Sie und Ihre Freunde – Jeden Tag 24 Stunden geöffnet und mit grandiosem Blick über unsere Golfanlage. Das lang gestreckte, barrierefreie Gebäude besticht durch seine zeitlos-moderne Architektur und sein zukunftsweisendes Konzept: Eine "Mall" führt vom großen Parkplatz durch die gemütliche Lobby direkt auf den Golfplatz – vorbei am Shop und am Service-Counter, am Trolleyparkplatz, am Restaurant KÖLN11 samt Showküche und über die große Sonnenterrasse. Wir heißen Golfer und Gäste willkommen – auch in unseren Gästezimmern sowie in der Physiotherapie-Praxis im Untergeschoss.

Mehr Informationen →

Startzeitenbuchungen ab Montag

02.11.2020

Liebe Golferinnen, Liebe Golfer,

Aufgrund der aktuell noch ungeklärten neuen Verordnungslage nach der gestrigen Ministerpräsidentenkonferenz können wir vorerst keine Startzeitenbuchungen ab Montag, dem 2. November anbieten.

Wir hoffen, dass wir zum Wochenende konkrete Informationen zu den neuen Corona Schutzmaßnahmen  erhalten und somit auch dazu, ob wir ab kommender Woche weiterhin für Sie geöffnet haben dürfen.

Wir werden Sie zeitnah über die weitere Entwicklung informieren.

Ihr Kölner Golfclub Team

NEUE GOLFBEREICH ÖFFNUNGSZEITEN

25.10.2020

Liebe Mitglieder, Liebe Gäste,