02.05.
Corona Gutscheine abholbereit
Wer sich bei der zweiten Corona bedingten Schließung als Rückvergütung für einen Gutschein entschieden hatte kann diesen ab sofort bei uns am Service Counter abholen kommen. mehr Informationen →
25.04.
Es kann losgehen! Jahresmatchplay 2021
Die Paarungen der ersten Runde des Jahresmatchplays sind ausgelost! mehr Informationen →
26.03.
Lage der Golfanlagen in NRW - Stand 26. März
Golfbetrieb in 2 er Flights vorerst weiterhin gestattet mehr Informationen →
25.03.
DGV AUSWEISE 2021
Die neuen DGV Ausweise von 2021 liegen zur Abholung am Service Counter bereit. mehr Informationen →
24.02.
GolfHouse Fitting Center wieder geöffnet ab Montag
Ab Montag, den 01. März 2021 hat das Golfhouse Fitting Center wieder für Sie geöffnet. Das Fitting Center ist von Montag – Sonntag in der Zeit von 10 - 17 Uhr für Sie da. Eine vorherige Reservierung ist erforderlich. mehr Informationen →
19.02.
Wiederöffnung des Golfclubs zum 22. Februar
Mit großer Freude dürfen wir Ihnen mitteilen, dass das Land NRW den Spielbetrieb auf Golfanlagen und den Einzelunterricht unter Einhaltung der neuen Schutzverordnung ab dem 22.02.2021 wieder ermöglicht. mehr Informationen →

Platzinformationen

Täglich aktuell ab 8.15 Uhr morgens!
Range

Championship Course

Links Course

nur für MItglieder geöffnet

Pitch-Course

geschlossen!

Täglich aktuell ab 8.15 Uhr morgens!
Service-Center

Ab Montag, den 22. Februar wieder geöffnet:Mo - So von 8:00 - 19:00 Uhr

Kölner Golfclub

Die Golfanlage der Zukunft

Der Kölner Golfclub ist jung, modern und zukunftsweisend. Wir verstehen uns als Gastgeber für Golfer und all jene, die es werden wollen, und vereinen unter unserem Dach die vielfältigen Interessen sport- und naturbegeisterter Menschen. Erst 2012 im Äußeren Kölner Grüngürtel eröffnet, haben wir heute mit zwei 18-Loch-Plätzen und einem 9-Loch-Kurzplatz die meisten Spielbahnen in NRW, die zusammen mit unserem CLUBHAUS ein perfektes Pa(a)r bilden. Unser einmaliges Zusammenspiel aus offenem Konzept, außergewöhnlichem Design, maßgeschneidertem Trainingsangebot und positiver Ökobilanz wurde mehrfach ausgezeichnet und steht Golfern wie Noch-nicht-Golfern gleichermaßen offen. Dabei orientieren wir uns an Ihrem individuellen Freizeitverhalten – entsprechend unserer Philosophie: „Jeder, der Golf spielen möchte, soll dies nach seinen eigenen Wünschen und Möglichkeiten tun dürfen“. Und das gilt auch für unsere TARIFE: SIE ENTSCHEIDEN SELBST, WIE VIEL ZEIT SIE AUF UNSEREN COURSES VERBRINGEN MÖCHTEN.

Mehr Informationen →

Unser Clubhaus

Wohlfühlen mit Weitblick

Unser neues Clubhaus soll Ihr zweites Zuhause werden: ein Ort der Geselligkeit und des Wohlfühlens für Sie und Ihre Freunde – Jeden Tag 24 Stunden geöffnet und mit grandiosem Blick über unsere Golfanlage. Das lang gestreckte, barrierefreie Gebäude besticht durch seine zeitlos-moderne Architektur und sein zukunftsweisendes Konzept: Eine "Mall" führt vom großen Parkplatz durch die gemütliche Lobby direkt auf den Golfplatz – vorbei am Shop und am Service-Counter, am Trolleyparkplatz, am Restaurant KÖLN11 samt Showküche und über die große Sonnenterrasse. Wir heißen Golfer und Gäste willkommen – auch in unseren Gästezimmern sowie in der Physiotherapie-Praxis im Untergeschoss.

Mehr Informationen →

Geänderte Caddyhallen Öffnungszeiten

Ab Samstag, den 17. April 2021

Liebe Mitglieder,
aufgrund der ab Samstag, den 17. April geltenden Ausgangssperre der Stadt Köln (die täglich ab 21 Uhr gilt) schließt die Caddyhalle ab dem 17. April täglich um 20:30 Uhr.

Vielen Dank für Ihr Verständnis,
Ihr Kölner Golfclub

CORONA GUTSCHEINE ABHOLBEREIT

Mitglieder, die sich bei der zweiten Corona bedingten Schließung als Rückvergütung für einen Gutschein entschieden hatten, können diesen ab sofort bei uns am Service Counter abholen kommen. Wenn Sie sich für Token entschieden hatten, wurden diese bereits Mitte April auf Ihre Karte gebucht.

Sollten Sie sich nicht zurück gemeldet haben bei der Auswahl der verschiedenen Corona Rückvergütungsoptionen können Sie sich Token auf Ihre Mitgliedskarte buchen lassen.

Ihr Kölner Golfclub