06.11.
Golfverband NRW - Ligaspielpläne 2023
Heimspieltage sind veröffentlicht. Es kann bald wieder los gehen. Mannschaftsmeisterschaften 2023... mehr Informationen →
03.11.
RPR Runden für Mitglieder & Gäste ab dem 25. November nicht mehr möglich
RPR Runden sind für Mitglieder & Gäste ab Freitag, den 25. November durch den Winterspielbetrieb nicht mehr möglich. mehr Informationen →
21.06.
ERINNERUNG: ABLAUF CORONA GUTSCHEINE (ZUM 30. JUNI 2022)
Liebe Mitglieder, bitte denken Sie daran, dass die für die erste coronabedingte Golfplatzschließung ausgehändigten Corona Gutscheine von 2020 (mit offiziellem Ablaufdatum zum 31.12.2021) zum Ende des Monats ablaufen. mehr Informationen →
17.05.
Ihr PhysioPlus Team sucht Verstärkung!
Das PhysioPlus Sports Studio bietet Ihnen ein von Sportwissenschaftlern und Physiotherapeuten betreutes gesundheitsorientiertes Trainingskonzept für alle Altersklassen in schönem Ambiente. Bewerben Sie sich als Physiotherapeut/in und verstärken Sie unser Team. mehr Informationen →
06.05.
STELLENANGEBOTE IM RESTAURANT KÖLN11
Verstärken Sie das Team im Restaurant KÖLN11. Das Restaurant KÖLN11 bietet in seinen verschiedenen Restaurantbereichen abwechslungsreiche deutsche und mediterrane Küche. Unser Küchen- und Serviceteam sucht zur Verstärkung per sofort: mehr Informationen →
24.02.
BISTRO NEUERÖFFNUNG MÄRZ 2022
Nach langem Warten öffnet das Bistro an der Driving Range wieder für Sie. Ab dem 1. März erwarten Sie neben verschiedenen Getränken und tollen Weinen belegte Brötchen, sowie eine kleine Karte mit Flammkuchen, Pizzen, etc. Seien Sie gespannt! mehr Informationen →

Platzinformationen

Täglich aktuell ab 8.15 Uhr morgens!
Range

Championship Course

wiiterungsbedingt bis voraussichtlich
12 Uhr gesperrt!

Service Counter schließt um 15:30 Uhr!

Links Course

witterungsbedingt bis voraussichtlich
12 Uhr gesperrt!

Service Counter schließt um 15:30 Uhr!

Pitch-Course

witterungsbedingt bis voraussichtlich

neue Öffnungszeiten

Sonntag & Montag Ruhetag

Dienstag - Samstag 14:00 - 22:00

Täglich aktuell ab 8.15 Uhr morgens!
Service-Center

Unsere Öffnungszeiten:

Mo - So       von 8:00 - 16:00 Uhr

Kölner Golfclub

Die Golfanlage der Zukunft

Der Kölner Golfclub ist jung, modern und zukunftsweisend. Wir verstehen uns als Gastgeber für Golfer und all jene, die es werden wollen, und vereinen unter unserem Dach die vielfältigen Interessen sport- und naturbegeisterter Menschen. Erst 2012 im Äußeren Kölner Grüngürtel eröffnet, haben wir heute mit zwei 18-Loch-Plätzen und einem 9-Loch-Kurzplatz die meisten Spielbahnen in NRW, die zusammen mit unserem CLUBHAUS ein perfektes Pa(a)r bilden. Unser einmaliges Zusammenspiel aus offenem Konzept, außergewöhnlichem Design, maßgeschneidertem Trainingsangebot und positiver Ökobilanz wurde mehrfach ausgezeichnet und steht Golfern wie Noch-nicht-Golfern gleichermaßen offen. Dabei orientieren wir uns an Ihrem individuellen Freizeitverhalten – entsprechend unserer Philosophie: „Jeder, der Golf spielen möchte, soll dies nach seinen eigenen Wünschen und Möglichkeiten tun dürfen“. Und das gilt auch für unsere TARIFE: SIE ENTSCHEIDEN SELBST, WIE VIEL ZEIT SIE AUF UNSEREN COURSES VERBRINGEN MÖCHTEN.

Mehr Informationen →

Unser Clubhaus

Wohlfühlen mit Weitblick

Unser neues Clubhaus soll Ihr zweites Zuhause werden: ein Ort der Geselligkeit und des Wohlfühlens für Sie und Ihre Freunde – Jeden Tag 24 Stunden geöffnet und mit grandiosem Blick über unsere Golfanlage. Das lang gestreckte, barrierefreie Gebäude besticht durch seine zeitlos-moderne Architektur und sein zukunftsweisendes Konzept: Eine "Mall" führt vom großen Parkplatz durch die gemütliche Lobby direkt auf den Golfplatz – vorbei am Shop und am Service-Counter, am Trolleyparkplatz, am Restaurant KÖLN11 samt Showküche und über die große Sonnenterrasse. Wir heißen Golfer und Gäste willkommen – auch in unseren Gästezimmern sowie in der Physiotherapie-Praxis im Untergeschoss.

Mehr Informationen →