01.12.
Super Christmas Sale
Liebe Mitglieder, Liebe Gäste, beschenken Sie Ihre Liebsten zu Weihnachten mit unseren attraktiven Preisen unseres "Super Christmas Sale". mehr Informationen →
20.11.
MITTAGSTISCH
Wir bieten in der Zeit von 12:00 Uhr bis 15:00 Uhr jeweils von Montag bis Freitag einen täglich wechselnden Mittagstisch, Portion ab 6,50 Euro, an. mehr Informationen →

Platzinformationen

Täglich aktuell ab 8.15 Uhr morgens!
Range

Championship Course

witterungsbedingt
keine E-Carts erlaubt

Links Course

witterungsbedingt
keine E-Carts erlaubt

Täglich aktuell ab 8.15 Uhr morgens!
Service-Center

8:00-19:00 Uhr geöffnet

Kölner Golfclub

Die Golfanlage der Zukunft

Der Kölner Golfclub ist jung, modern und zukunftsweisend. Wir verstehen uns als Gastgeber für Golfer und all jene, die es werden wollen, und vereinen unter unserem Dach die vielfältigen Interessen sport- und naturbegeisterter Menschen. Erst 2012 im Äußeren Kölner Grüngürtel eröffnet, haben wir heute mit zwei 18-Loch-Plätzen und einem 9-Loch-Kurzplatz die meisten Spielbahnen in NRW, die zusammen mit unserem CLUBHAUS ein perfektes Pa(a)r bilden. Unser einmaliges Zusammenspiel aus offenem Konzept, außergewöhnlichem Design, maßgeschneidertem Trainingsangebot und positiver Ökobilanz wurde mehrfach ausgezeichnet und steht Golfern wie Noch-nicht-Golfern gleichermaßen offen. Dabei orientieren wir uns an Ihrem individuellen Freizeitverhalten – entsprechend unserer Philosophie: „Jeder, der Golf spielen möchte, soll dies nach seinen eigenen Wünschen und Möglichkeiten tun dürfen“. Und das gilt auch für unsere TARIFE: SIE ENTSCHEIDEN SELBST, WIE VIEL ZEIT SIE AUF UNSEREN COURSES VERBRINGEN MÖCHTEN.

Mehr Informationen →

Unser Clubhaus

Wohlfühlen mit Weitblick

Unser neues Clubhaus soll Ihr zweites Zuhause werden: ein Ort der Geselligkeit und des Wohlfühlens für Sie und Ihre Freunde – Jeden Tag 24 Stunden geöffnet und mit grandiosem Blick über unsere Golfanlage. Das lang gestreckte, barrierefreie Gebäude besticht durch seine zeitlos-moderne Architektur und sein zukunftsweisendes Konzept: Eine "Mall" führt vom großen Parkplatz durch die gemütliche Lobby direkt auf den Golfplatz – vorbei am Shop und am Service-Counter, am Trolleyparkplatz, am Restaurant KÖLN11 samt Showküche und über die große Sonnenterrasse. Wir heißen Golfer und Gäste willkommen – auch in unseren Gästezimmern sowie in der Physiotherapie-Praxis im Untergeschoss.

Mehr Informationen →