24.11.
World Handicap System (WHS)
Konvertierung der EGA-Vorgaben zum neuen World Handicap-Index (WHI). Neue Handicap-Regeln – Wir informieren Sie! mehr Informationen →
14.11.
Programmierfehler führt zu Ausfall der Startzeitenbuchung
Eigentlich sollte am Freitag Abend endlich die Buchung für das neuprogrammierte Startzeitensystem online gehen. Bei der Umstellung des Systems auf 7 Minuten Abstände gab es jedoch einen Programmierfehler der sämtliche Buchungsoptionen lahm legte. mehr Informationen →
13.11.
Umstellung des Startzeitensystems
Ab Freitag, den 13. November, stellen wir unser Startzeitensystem gegen 20 Uhr für alle Startzeiten ab Samstag, dem 14. November, um. Daher gelten ab Samstag einige Änderungen. mehr Informationen →
09.11.
Änderungen Öffnungszeiten GolfHouse ProShop
Die Öffnungszeiten unseres ProShops ändern sich auf: Mittwoch - Sonntag von 8:00 - 16:00 Uhr mehr Informationen →
02.11.
Anpassung des Spielbetriebes
Aufgrund der von der Landesregierung neu beschlossenen Coronaschutzverordnung vom 30. Oktober, die ab Montag, den 2. November 2020 in Kraft tritt, wird der Spielbetrieb ab Montag angepasst. mehr Informationen →
15.10.
AND THE WINNER IS...
Wie schon angekündigt war es gestern Abend endlich so weit: Unter allen Verlosungs Teilnehmern für eine Woche im "Thracian Cliffs Golf & Beach Club" wurde das Gewinnerlos gezogen. mehr Informationen →

Platzinformationen

Täglich aktuell ab 8.15 Uhr morgens!
Range

geöffnet!

Championship Course

witterungsbedingt keine Carts erlaubt!
Service Center schließt
heute um 16 Uhr!

Links Course

witterungsbedingt keine Carts erlaubt!
Service Center schließt
heute um 16 Uhr!

Pitch-Course

geschlossen!

Täglich aktuell ab 8.15 Uhr morgens!
Service-Center

Mo. - So. von  07:30 Uhr bis 19:00 Uhr

Kölner Golfclub

Die Golfanlage der Zukunft

Der Kölner Golfclub ist jung, modern und zukunftsweisend. Wir verstehen uns als Gastgeber für Golfer und all jene, die es werden wollen, und vereinen unter unserem Dach die vielfältigen Interessen sport- und naturbegeisterter Menschen. Erst 2012 im Äußeren Kölner Grüngürtel eröffnet, haben wir heute mit zwei 18-Loch-Plätzen und einem 9-Loch-Kurzplatz die meisten Spielbahnen in NRW, die zusammen mit unserem CLUBHAUS ein perfektes Pa(a)r bilden. Unser einmaliges Zusammenspiel aus offenem Konzept, außergewöhnlichem Design, maßgeschneidertem Trainingsangebot und positiver Ökobilanz wurde mehrfach ausgezeichnet und steht Golfern wie Noch-nicht-Golfern gleichermaßen offen. Dabei orientieren wir uns an Ihrem individuellen Freizeitverhalten – entsprechend unserer Philosophie: „Jeder, der Golf spielen möchte, soll dies nach seinen eigenen Wünschen und Möglichkeiten tun dürfen“. Und das gilt auch für unsere TARIFE: SIE ENTSCHEIDEN SELBST, WIE VIEL ZEIT SIE AUF UNSEREN COURSES VERBRINGEN MÖCHTEN.

Mehr Informationen →

Unser Clubhaus

Wohlfühlen mit Weitblick

Unser neues Clubhaus soll Ihr zweites Zuhause werden: ein Ort der Geselligkeit und des Wohlfühlens für Sie und Ihre Freunde – Jeden Tag 24 Stunden geöffnet und mit grandiosem Blick über unsere Golfanlage. Das lang gestreckte, barrierefreie Gebäude besticht durch seine zeitlos-moderne Architektur und sein zukunftsweisendes Konzept: Eine "Mall" führt vom großen Parkplatz durch die gemütliche Lobby direkt auf den Golfplatz – vorbei am Shop und am Service-Counter, am Trolleyparkplatz, am Restaurant KÖLN11 samt Showküche und über die große Sonnenterrasse. Wir heißen Golfer und Gäste willkommen – auch in unseren Gästezimmern sowie in der Physiotherapie-Praxis im Untergeschoss.

Mehr Informationen →

Umstellung des Startzeitensystems

13.11.2020

Liebe Golferinnen, Liebe Golfer,

ab Freitag, den 13. November, stellen wir unser Startzeitensystem gegen 20 Uhr für alle Startzeiten ab Samstag, dem 14. November, um. Daher gelten ab Samstag folgende Änderungen:

• Der Abstand der Startzeiten wird auf allen Courses von bisher 10 Minuten auf 7 Minuten reduziert. Hier möchten wir Sie entsprechend der angepassten Startzeit auf die Spielgeschwindigkeit hinweisen.
  • Aufgrund der Umstellung des Buchungssystems verkürzt sich die Folgestartzeit bei einer 18 Loch Runde auf dem Championship Course um eine Minute von bisher zwei Stunden auf 1:59 Stunden.
  • Startzeiten können maximal drei Tage im Voraus gebucht werden. Spielrechtsinhaber mit Spielrecht von Montag – Freitag können maximal 2 Startzeiten pro Woche buchen. Spielrechtsinhaber mit Spielrecht von Montag – Sonntag können maximal 3 Startzeiten pro Woche buchen. Tagesspielrecht können gemäß Ihres Spieltages buchen.
  • Die normale Buchung für den Championship Course und den Links Course ist ab drei Tagen im Voraus möglich und dies neuerdings ab 20:00 Uhr!
  • Die zweiten 9 Bahnen des Championship Course werden wir ab 22:00 Uhr für den Folgetag online freischalten.

Zudem gilt:

• Unsere Anlage ist ausschließlich für Mitglieder geöffnet!
  • Das Spielen auf allen Golfplätzen ist nur mit einer vorher gebuchten Startzeit erlaubt.
  • Das Spielen ist ausschließlich in 2er Flights möglich, dies muss leider auch für Familien gelten.
  • Aufgrund der durch die 2er Flights begrenzte Kapazität an Startzeiten, können alle Mitglieder nur entsprechend Ihres Spielrechtes spielen. Eine Zubuchung von weiteren 9 Loch oder spielen an einem anderen Tag/Platz als es das Spielrecht beinhaltet, wird vorerst leider nicht möglich sein. Spielen von mehr als 18 Loch an einem Tag ist nicht gestattet. Entsprechend gebuchte Startzeiten werden von uns wieder gelöscht/freigegeben.
  • Die Buchung ist ausschließlich für Mitglieder möglich. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass auch Gäste von Mitgliedern derzeitig nicht spielen können.
  • Die Stornierung Ihrer Startzeit ist bis maximal 2 Stunden vorher möglich.
  • Spielen außerhalb der Öffnungszeiten, Spielen ohne gebuchte Startzeit, nicht erscheinen zu einer gebuchten Startzeit sowie spielen zu mehr als 2 Personen führt zur sofortigen Platzsperre der Person/en für 2 Wochen.