Tarife "Golf spielen"

9-LOCH MITGLIEDSCHAFT

216,- €  129,- €

156,- €  99,- €

Inkl. DGV-Karte (Silber-/ Golf-Hologramm), Handicap Verwaltung, vergünstigte Ballmünzen.

1 Nutzung aller Übungsanlagen entsprechend dem Tarifzeitraum, monatliche Zahlweise.

CHAMPIONSHIP COURSE

117,- €

87,- €

LINKS COURSE

99,- €

69,- €

18-Loch Mitgliedschaft
Championship CourseLinks Course
Mo - SoSpielen an jedem Tag (uneingeschränkt)1311 €  185,- €171,- €140,- €
Mo - FrSpielen an Werktagen (Freitags vor 12 Uhr)1240,- €  145,- €130,- €110,- €

18-LOCH MITGLIEDSCHAFT

311,- €  185,- €

241,- €  145,- €

CHAMPIONSHIP COURSE

171,- €

130,- €

LINKS COURSE

140,- €

110,- €

Zweitspielrecht 18 Loch
Mo - SoSpielen an jedem Tag (uneingeschränkt)21399,- €
Mo - FrSpielen an Werktagen (Freitags vor 12 Uhr)2  999,- €
Nur für Neumitglieder.
Ohne Handicap Verwaltung, vergünstigte Ballmünzen
2 Nutzung aller Übungsanlagen entsprechend dem Tarifzeitraum, jährliche Zahlweise.
Voraussetzung für ein Zweitspielrecht ist ein uneingeschränktes Spielrecht mit Handicap Verwaltung in einem anderen deutschen Golfclub (ausgenommen IGC, VGC und Fernspielrecht) im Umkreis von 70 km zum Kölner Golfclub.

ZWEITSPIELRECHT 18 LOCH

(NUR FÜR NEUMITGLIEDER)

- 2 IN 1 - ALL COURSES

Mo - So (Spielen an jedem Tag uneingeschränkt2):
1399,- €

Mo - Fr (Spielen an Werktagen Freitags vor 12 Uhr2):
999,- €

Ohne Handicap Verwaltung, vergünstigte Ballmünzen.

jugend / studenten

- 2 in 1 - All Courses
Bis 12 JahrenMontag - Sonntag Spielen an jedem Tag (uneingeschränkt)20,- €
Bis 18 JahrenMontag - Sonntag Spielen an jedem Tag (uneingeschränkt)30,- €
Studenten/ Schüler (bis 27 Jahren) 1Montag - Sonntag Spielen an jedem Tag (uneingeschränkt)80,- €
monatliche Zahlweise; 1 Nachweis erforderlich
Der Rabatt gilt immer bis zu dem Kalenderjahr, in dem das jeweilige Höchstalter des Rabattes (12J./18J./27J.) erreicht wird.

JUGEND/STUDENTEN

Bis 12 Jahren

Montag - Sonntag (Spielen an jedem Tag):
20,- €

Inkl. DGV-Karte (Gold-Hologramm), Handicap Verwaltung und vergünstigten Ballmünzen.

Der Rabatt gilt bis zu dem Kalenderjahr, in dem das Höchstalter (12 Jahre) erreicht wird.

Bis 18 Jahren

Montag - Sonntag (Spielen an jedem Tag):
30,- €

Der Rabatt gilt bis zu dem Kalenderjahr, in dem das Höchstalter (18 Jahre) erreicht wird.

STUDENTEN

Studenten/ Schüler (bis 27 Jahren)
Montag - Sonntag Spielen an jedem Tag (uneingeschränkt):
80,- €

Inkl. DGV-Karte, Handicap Verwaltung und vergünstigten Ballmünzen.
Zahlweise monatlich. Der Rabatt gilt bis zu dem Kalenderjahr, in dem das Höchstalter (27 Jahre) erreicht wird.

Zahlungsweise:

• 9-Loch-/18-Loch-/Trainings-Mitgliedschaft/Jugend-/Studenten-Tarif: monatlich
  • Zweitspielrecht: jährlich

Allgemein gilt für alle Tarife:

• Die Mitgliedschaft läuft ab dem Eintrittsdatum ein Jahr.
  • Kostenlose Nutzung aller Übungsanlagen des Kölner Golfsportzentrums im entsprechenden Tarifzeitraum.
  • Pro Spieler/in kann max. ein ermäßigter Tarif gewählt werden. Tarifänderungen sind dem Kölner Golfclub jederzeit vorbehalten.

Zu den AGB's

Golfbälle / Caddyschränke

Mini-Flatrate für die Rangebälle*

ZiehungenPreis
60 Ziehungen99,- € (statt 120,- €)
120 Ziehungen189,- € (statt 240,- €)
180 Ziehungen279,- € (statt 360,- €)
280 Ziehungen399,- € (statt 560,- €)

*Nur für Mitglieder (personengebunden)

Trainingsbälle Driving Range

BällePreis
24 Bälle, mit Spielberechtigung2,- €
24 Bälle, ohne Spielberechtigung3,50 €
bei 25 Min. Unterricht, 2 Token á2,- €
bei 50 Min. Unterricht, 3 Token á2,- €

Die Anzahl der vergünstigten Token gilt pro Trainerstunde und ist unabhängig von der Personenanzahl. Die Rangebälle sind ausschließlich für die Nutzung auf der Range vorgesehen.

Caddyschränke
Der Kleine - Einzelschrank55 x 60 x 125 cm
90,- € ohne Strom
Der Mittlere - Familienschrank82,5 x 60 x 125 cm
120,- € ohne Strom
165,- € mit Strom
Der Große - Elektroschrank82,5 x 120 x 125 cm
225,- € mit Strom
Umkleidespind38 x 47 x 178 cm
90,- € ohne Strom

Die Schrankmiete läuft jeweils vom 1. Januar, bzw. ab dem Monat der Anmietung des Schrankes, bis zum 31. Dezember des jeweiligen Jahres. Jährliche Zahlungsweise.

Buggy Mini - FLATRATE
Small Buggyflatrate10 Fahrten für 9 Bahnen1175,-€  157,50€
Medium Buggyflatrate20 Fahrten für 9 Bahnen1350,-€  297,50€
Large Buggyflatrate30 Fahrten für 9 Bahnen1525,-€  437,50€
Für einen Stellplatz Ihres eigenen Buggy sprechen Sie bitte unsere Mitarbeiterin im Service-Center
118 Loch = 2 Fahrten

Änderungen der „TARIFE Kölner Golfclub“ sind dem KGC jederzeit vorbehalten.

Wichtige Änderung in 2022:

Wegfall des Versicherungsschutzes über den DGV

Grundsätzlich ist jeder Golfer selbst dafür verantwortlich, für den Fall, dass durch sein Golfspiel (bspw. durch einen nicht richtig getroffenen Ball, o.ä.) ein Schaden entsteht oder ein Mensch verletzt wird, eine Versicherung abzuschließen.
Nicht alle privaten Haftpflichtversicherugen kommen in so einem Fall für den entstandenen Schaden auf. Dies sollte jeder Golfer unbedingt im Vorfeld mit seiner privaten Haftpflichtversicherung klären.

Um diese eventuelle Versicherungslücke zu schließen gab es bis 2021 eine zusätzliche Versicherung aller Golfclub Mitglieder über den DGV.

Dies hat sich in 2022 geändert: Zukünftig ist nicht mehr jedes Golfclubmitglied, das auf einer Anlage in Deutschland Golf spielt, automatisch über den DGV haftpflichtversichert.

Ab der kommenden Saison (mit Jahresbeginn 2022) gibt es ein neues Versicherungsmodell für Golfspieler. „Automatisch“ versichert sind ab 2022 nur noch Kinder und Jugendliche bis achtzehn Jahre. Alle anderen haben zukünftig die Möglichkeit, sich für nur 12€ im Jahr zu versichern und das mit verbessertem Leistungsumfang gegenüber dem vorherigen Versicherungsschutz.

Weitere Informationen >>