DMM AK 50 Damen & Herren

2020 DAMEN & HERREN

• 1 Spieltag
  • 18 Loch Einzel Zählspiel Damen (Qualifikationsturnier zur Ligaeinteilung Saison 2020)
  • 36 Loch (18 Loch Vierer Zählspiel & 18 Loch Einzel Zählspiel)
  • Altersgrenze: Spieler/innen, die im laufenden Jahr das 50. Lebensjahr vollenden oder älter sind.
  • Höchstvorgabe Einzelspieler: -26,0 Damen / 26,0 Herren
  • Spielmodus: Einzel/Vierer Zählspiel ohne Vorgabe mit 5 Spielerinnen bzw. 6 Spielern.
  • Wertung: die 3 (Damen) bzw. 10 (Herren) besten Ergebnisse über CR-Wert

Corona 2G Regel auf der gesamten Anlage

Ab Mittwoch, den 24. November 2021

Liebe Golfer, liebe Golferinnen,

leider sind auch 18 Monate nach bekannt werden des SARS CoV 2 Virus keinerlei Besserungen in Sicht. Es kommt leider noch schlimmer und aufgrund der neuen Coronaschutzverordnung vom 24.11.2021 verschlechtert sich der Zustand.

Das Spielen auf dem Platz, auf der Driving Range und auf allen Übungsbereichen ist nur nach vorheriger Anmeldung im Sekretariat möglich, um den 2G Nachweis vorzulegen. Sollten wir bereits Ihren 2G Status im Sekretariat gespeichert haben, so ist eine Anmeldung nicht notwendig.

Damit wir Ihnen weiterhin die Anlage zur Verfügung stellen können, bitten wir Sie zeitgerecht, vor Ihrer Startzeit am Counter im Clubhaus zu erscheinen, damit wir Ihren aktuellen Status 2 G (geimpft, genesen) in PC Caddie hinterlegen können.

Ausgenommen von der 2G Regelung sind Kinder bis einschließlich 15 Jahren.

Unsere Mitarbeiter sind angehalten, Ihren Status zu kontrollieren. Bei Nichteinhaltung sehen wir uns gezwungen, Sie des Platzes zu verweisen und Sie bis zum Vorlegen am Counter der notwendigen Dokumente zu sperren.

Wir bitten um Ihre Mithilfe um eine Schließung der Anlage zu vermeiden.

In diesem Sinne wünsche wir Ihnen und uns für die bevorstehende Zeit alles Gute und bleiben Sie gesund.