Prävention, Therapie und Rehabilitation

Unser Leistungsangebot richtet sich an alle gesetzlich und privat Versicherten. Es umfasst neben allgemeiner Krankengymnastik die physiotherapeutischen Verfahren der Bewegungstherapie sowie die physikalische Therapie (Massagen, Elektrotherapie, Hydrotherapie und Thermotherapie).

Bei uns sind Sie an der richtigen Adresse, wenn Sie der Entstehung von Erkrankungen oder spezifischen Verletzungen (zum Beispiel beim Golfsport) vorbeugen wollen, wenn Sie Schmerzen lindern oder akute/chronische Erkrankungen behandeln lassen möchten, aber auch wenn Sie nach einer Operation ihre körperlichen Fähigkeiten wiedererlangen möchten.

Neben professioneller Krankengymnastik, diversen Massagen und modernsten Therapieformen bieten wir spezielle Trainingsprogramme für Golfspieler zur Verbesserung der Schwungtechnik, zur Steigerung der körperlichen Leistungsfähigkeit, zur Stärkung der Muskulatur und zur Stabilisierung der Gelenke. Mit unserer Hilfe erlangen Sie schnell die erforderliche Kraft und Beweglichkeit für ungetrübten Golfgenuss.

Unser Behandlungsangebot auf einen Blick:

• Allgemeine Krankengymnastik
  • Krankengymnastik auf neurophysiologischer Grundlage (z. B. PNF)
  • Manuelle Therapie
  • Behandlung nach Mc Kenzie
  • Krankengymnastik am Gerät Triggerpunkttherapie
  • Behandlung am Schlingentisch
  • Sportspezifisches Krafttraining (z. B. Golf)
  • Kinesiotape
  • Massagen