Seniorengolf

Allgem. Informationen

Die Seniorinnen und Senioren (AK 50 und AK 65) spielen seit Juli 2015 i.d.R. JEDEN Donnerstag gemeinsam GOLF.
Teilnahmeberechtigt sind alle Mitglieder des Kölner Golfclubs, die in diesem Jahr 50 Jahre alt werden oder älter sind und ein Handicap besser als -45 haben.

Alles weitere, wie Ansprechpartner, Spielmodi pro Woche, An- und Abmeldung, Startgeld, Siegerehrung, Jahreswertungen … erfahrt Ihr in der Ausschreibung Seniorengolf.

9 Loch Rangliste Race to the Dome Brutto

9 Loch Rangliste Race to the Dome Netto

Freundschaftsspiel mit dem GC Hösel

Freundschaftsspiele mit dem GC Hösel fallen in der Saison 2020 aus!

News & Aktivitäten

Abschlussveranstaltung für die Saison 2020 steht noch in den Sternen

Liebe Golfseniorinnen und Golfsenioren,

seit Ende Oktober stehen die diesjährigen Jahressieger beim Seniorengolf fest, die Namen werden zurzeit vom Club auf die Teller graviert und die weiteren, von uns ausgewählten Preise liegen bereit.

Was fehlt, ist der geeignete Rahmen für die Siegerehrung, auf den wir auch dieses Jahr nicht verzichten wollen.

Die jüngste Entwicklung der Corona-Pandemie lässt unsere Hoffnung schwinden, die Veranstaltung noch in diesem Jahr durchführen zu können. Deshalb bitten wir alle Preisträger noch um etwas Geduld. Sobald es möglich ist, werden wir die Preisverleihung nach Möglichkeit im Rahmen eines gemeinsamen Abendessens nachholen.

Bis dahin gilt:

"Beim Golfen um die Weihnachtszeit macht sich Corona dann nicht breit, wenn wir alle unsere Masken tragen und auch den Abstand immer wahren".

In diesem Sinne wünschen wir euch eine besinnliche Adventszeit, ein frohes und gesegnetes Weihnachtsfest und einen guten Übergang ins neue Jahr.

Passt auf euch auf und bleibt gesund!

Bei Fragen, sprecht uns bitte an!

Euer Seniorenteam
Peter Stockem, Werner Kammann

ALLE TERMINE SENIORENGOLF                                           AUSSCHREIBUNG SENIORENGOLF

Ranglisten Gewinner 2018

V.l.n.r.: Klaus Körner, Luc Meganck, Eckhard Schwipper, Heinz-Peter Stockem, Carlheinz Tannen und Eitel Nickel.

ÖFFNUNG DES GOLFCLUBS AB MONTAG, DEN 22. FEBRUAR

NUR FÜR MITGLIEDER

LIEBE MITGLIEDER,

mit großer Freude dürfen wir Ihnen mitteilen, dass das Land NRW mit der soeben veröffentlichten, angepassten Coronaverordnung die ab dem 22.02.2021 gilt, den Spielbetrieb auf Golfanlagen und den Einzelunterricht unter Einhaltung der Verordnung, ab dem 22.02.2021 wieder ermöglicht.

Im §9 der Coronaschutzverordnung, heißte es wie folgt:
Sport ist allein, zu zweit oder ausschließlich mit Personen des eigenen Hausstandes auf Sportanlagen unter freiem Himmel einschließlich der sportlichen Ausbildung im Einzelunterricht wieder zulässig. Zwischen verschiedenen Personen oder Personengruppen, die gleichzeitig Sport auf Sportanlagen unter freiem Himmel treiben, ist dauerhaft ein Mindestabstand von 5 Metern einzuhalten.

Wir möchten Sie alle bitten, uns bei der Umsetzung und der Einhaltung des 5 Meter Mindestabstandes zu unterstützen und diesen einzuhalten.

Wir starten im gleichen Modus (2er Flights, etc.) wie wir aufgehört haben und haben AUSSCHLIEßLICH für Mitglieder geöffnet.

Alle weiteren Informationen zur Wiederöffnung haben wir hier für Sie >>

Wir freuen uns auf Sie,