Seniorengolf

Allgem. Informationen

Die Seniorinnen und Senioren (AK 50 und AK 65) spielen seit Juli 2015 i.d.R. JEDEN Donnerstag gemeinsam GOLF.
Teilnahmeberechtigt sind alle Mitglieder des Kölner Golfclubs, die in diesem Jahr 50 Jahre alt werden oder älter sind und ein Handicap besser als -45 haben.

Alles weitere, wie Ansprechpartner, Spielmodi pro Woche, An- und Abmeldung, Startgeld, Siegerehrung, Jahreswertungen … erfahrt Ihr in der Ausschreibung Seniorengolf.

News & Aktivitäten

Liebe Seniorinnen und Senioren, neben den wöchentlichen SG-Turnieren (immer donnerstags) planen wir für 2019 fünf spezielle Highlights zur Förderung des Gemeinschaftsgeistes im Seniorenbereich.

Die wichtigsten nach genannten Sonderveranstaltungen findet ihr zeitnah auch als Aushang im Clubhaus oder an der Driving Range.

07. März - 28. November

• Offizielle Turnier-Saison 2019:

23. Mai: Freundschaftsspiel mit GC Hösel.

• Maximal 60 Spieler (30 pro Club), nur für Spieler mit 18- Loch Mitgliedschaft.
  • Turnier, Gemeinschaftsessen, Getränke, Preise.

27. Juni: Sponsoren- Turnier – Augustinum Residenz.

• Einzelheiten (attraktives Programm) werden rechtzeitig bekanntgegeben.

25. Juli: Turnier mit Grillfest.

• Einzelheiten werden rechtzeitig bekanntgegeben.
  • Kostenbeitrag: Abhängig von der Anzahl der Turnierteilnahmen in 2019.
  • Gäste sind gegen Kostenbeitrag herzlich willkommen.

03. September: Freundschaftsrückspiel beim GC Hösel.

• Turnier, Gemeinschaftsessen, Getränke, Preise
  • Turniergebühr: € 35 für alle Turnierteilnehmer (KGC und GC Hösel).

28. November: Saisonabschlussfest Flaggenwettspiel, Turnier- und Jahreswertungen.

• Ablauf: Turnier, Gemeinschaftsessen, Getränke, Siegerehrungen, Preise.
  • Kostenbeitrag: Abhängig von der Anzahl der Turnierteilnahmen in 2019.
  • Einzelheiten werden rechtzeitig bekanntgegeben.

Bei Fragen, sprecht uns bitte an!
Die Seniorensprecher: Eitel Nickel, Dietlinde Salzer, Peter Stockem

ALLE TERMINE SENIORENGOLF                                           AUSSCHREIBUNG SENIORENGOLF

Ranglisten Gewinner 2018

V.l.n.r.: Klaus Körner, Luc Meganck, Eckhard Schwipper, Heinz-Peter Stockem, Carlheinz Tannen und Eitel Nickel.