Seniorengolf

Allgem. Informationen

Die Seniorinnen und Senioren (AK 50 und AK 65) spielen seit Juli 2015 i.d.R. JEDEN Donnerstag gemeinsam GOLF.
Teilnahmeberechtigt sind alle Mitglieder des Kölner Golfclubs, die in diesem Jahr 50 Jahre alt werden oder älter sind und ein Handicap besser als -45 haben.

Alles weitere, wie Ansprechpartner, Spielmodi pro Woche, An- und Abmeldung, Startgeld, Siegerehrung, Jahreswertungen … erfahrt Ihr in der Ausschreibung Seniorengolf.

9 Loch Rangliste Race to the Dome Brutto

9 Loch Rangliste Race to the Dome Netto

Freundschaftsspiel mit dem GC Hösel

Freundschaftsspiele mit dem GC Hösel fallen in der Saison 2020 aus!

News & Aktivitäten

Liebe Seniorinnen und Senioren, neben den wöchentlichen SG-Turnieren (immer donnerstags) planen wir für 2020 wieder viele spezielle Highlights zur Förderung des Gemeinschaftsgeistes im Seniorenbereich.

Nähere Informationen kommen in den nächsten Wochen bis zum Saisonstart 2020.

Ein großer Dank geht an dieser Stelle an die beiden ausgeschiedenen Sprecher Linda Salzer und Eitel Nickel. Sie wurden mit einem großem Applaus am letzten Spieltag der abgelaufenen Spielsaison auf eigenen Wunsch verabschiedet. Beide haben das Seniorengolf seit ihrer Entstehung vor 5 Jahren begleitet und geprägt.

Als weiteren und neuen Seniorensprecher begrüßt der Kölner Golfclub Herrn Werner Kammann. Wir wünschen Ihm gutes Gelingen und bedanken uns schon jetzt für seinen persönlichen Einsatz.

Bei Fragen, sprecht uns bitte an!

Die Seniorensprecher:
Peter Stockem, Werner Kammann

ALLE TERMINE SENIORENGOLF                                           AUSSCHREIBUNG SENIORENGOLF

Ranglisten Gewinner 2018

V.l.n.r.: Klaus Körner, Luc Meganck, Eckhard Schwipper, Heinz-Peter Stockem, Carlheinz Tannen und Eitel Nickel.

RANGE UND ÜBUNGSFLÄCHEN WIEDER OHNE BUCHUNG NUTZBAR

01.09.2020

Liebe Mitglieder, Liebe Gäste,

es geht wieder ein Stückchen Richtung Normalität.
Seit Montag, den 31. August müssen die Übungsanlagen und die Range nicht mehr online gebucht werden für die Nutzung. Bei der Driving Range sind die Rasenabschläge geöffnet, Unterteilungen gibt es ab jetzt nicht mehr. Wir bitten aber darum unbedingt darauf zu achten, dass Sie ausreichende Sicherheitsabstände einhalten.

Vielen Dank für Ihr Verständnis,
Ihr Team des Kölner Golfclubs