Seniorengolf

Allgem. Informationen

Die Seniorinnen und Senioren (AK 50 und AK 65) spielen seit Juli 2015 i.d.R. JEDEN Donnerstag gemeinsam GOLF.
Teilnahmeberechtigt sind alle Mitglieder des Kölner Golfclubs, die in diesem Jahr 50 Jahre alt werden oder älter sind und ein Handicap besser als -45 haben.

Alles weitere, wie Ansprechpartner, Spielmodi pro Woche, An- und Abmeldung, Startgeld, Siegerehrung, Jahreswertungen … erfahrt Ihr in der Ausschreibung Seniorengolf.

News & Aktivitäten

Liebe Seniorinnen und Senioren, neben den wöchentlichen SG-Turnieren (immer donnerstags) planen wir für 2020 wieder viele spezielle Highlights zur Förderung des Gemeinschaftsgeistes im Seniorenbereich.

Nähere Informationen kommen in den nächsten Wochen bis zum Saisonstart 2020.

Ein großer Dank geht an dieser Stelle an die beiden ausgeschiedenen Sprecher Linda Salzer und Eitel Nickel. Sie wurden mit einem großem Applaus am letzten Spieltag der abgelaufenen Spielsaison auf eigenen Wunsch verabschiedet. Beide haben das Seniorengolf seit ihrer Entstehung vor 5 Jahren begleitet und geprägt.

Als weiteren und neuen Seniorensprecher begrüßt der Kölner Golfclub Herrn Werner Kammann. Wir wünschen Ihm gutes Gelingen und bedanken uns schon jetzt für seinen persönlichen Einsatz.

Bei Fragen, sprecht uns bitte an!

Die Seniorensprecher:
Peter Stockem, Werner Kammann

ALLE TERMINE SENIORENGOLF                                           AUSSCHREIBUNG SENIORENGOLF

Ranglisten Gewinner 2018

V.l.n.r.: Klaus Körner, Luc Meganck, Eckhard Schwipper, Heinz-Peter Stockem, Carlheinz Tannen und Eitel Nickel.