Seniorengolf

Allgem. Informationen

Die Seniorinnen und Senioren (AK 50 und AK 65) spielen seit Juli 2015 i.d.R. JEDEN Donnerstag gemeinsam GOLF.
Teilnahmeberechtigt sind alle Mitglieder des Kölner Golfclubs, die in diesem Jahr 50 Jahre alt werden oder älter sind und ein Handicap besser als -45 haben.

Alles weitere, wie Ansprechpartner, Spielmodi pro Woche, An- und Abmeldung, Startgeld, Siegerehrung, Jahreswertungen … erfahrt Ihr in der Ausschreibung Seniorengolf.

9 Loch Rangliste Race to the Dome Brutto

9 Loch Rangliste Race to the Dome Netto

News & Aktivitäten

NEUER TEAMSPRECHER

Liebe Seniorengolfer/innen,
es gibt Neuigkeiten. Wir begrüßen ganz herzlich Klaus Körner als neuen Teamsprecher

Euer Seniorenteam
Peter Stockem, Werner Kammann & Klaus Körner

ALLE TERMINE SENIORENGOLF                                           AUSSCHREIBUNG SENIORENGOLF

Ranglisten Gewinner 2020

V.l.n.r.: Volker Urbaniak, Michaela Selent, Eckhard Schwipper, Klaus Körner, George Patterson, Heinrich Wolff.

Maskenpflicht im Kölner Golfclub

Ab Montag, den 07. Juni 2021

Liebe Mitglieder,

wir lockern die Maskenpflicht. Ab sofort besteht die Maskenpflicht auf unserer gesamten Anlage NUR noch in geschlossenen Räumen.

Vielen Dank für Ihre Mithilfe und Verständnis.

Kölner Golfclub Team