Seniorengolf

Allgem. Informationen

Die Seniorinnen und Senioren (AK 50 und AK 65) spielen seit Juli 2015 i.d.R. JEDEN Donnerstag gemeinsam GOLF.
Teilnahmeberechtigt sind alle Mitglieder des Kölner Golfclubs, die in diesem Jahr 50 Jahre alt werden oder älter sind und ein Handicap besser als -45 haben.

Alles weitere, wie Ansprechpartner, Spielmodi pro Woche, An- und Abmeldung, Startgeld, Siegerehrung, Jahreswertungen … erfahrt Ihr in der Ausschreibung Seniorengolf.

News & Aktivitäten

• 06.07.2018 SOMMERFEST 2018
    Zum dritten Mal veranstalten die dimido (Dienstag,Mittwoch,Donnerstag)-Riegen, auch in diesem Jahr wieder ein Sommerfest. EINLADUNG
  • 02.08.2018 GRILLFEST 2018
    In der ersten Augustwoche Turnier mit Grillbuffet im Bistro. INFOS
  • SONDERWETTSPIELE

Die wichtigsten zuvor genannten Sonderveranstaltungen findet ihr zeitnah auch als Aushang im Clubhaus oder an der Driving Range.

ALLE TERMINE SENIORENGOLF                                           AUSSCHREIBUNG SENIORENGOLF

Ranglisten Gewinner 2017