Seniorengolf

Allgem. Informationen

Die Seniorinnen und Senioren (AK 50 und AK 65) spielen seit Juli 2015 i.d.R. JEDEN Donnerstag gemeinsam GOLF.
Teilnahmeberechtigt sind alle Mitglieder des Kölner Golfclubs, die in diesem Jahr 50 Jahre alt werden oder älter sind und ein Handicap besser als -45 haben.

Alles weitere, wie Ansprechpartner, Spielmodi pro Woche, An- und Abmeldung, Startgeld, Siegerehrung, Jahreswertungen … erfahrt Ihr in der Ausschreibung Seniorengolf.

9 Loch Rangliste Race to the Dome Brutto

9 Loch Rangliste Race to the Dome Netto

Freundschaftsspiel mit dem GC Hösel

Freundschaftsspiele mit dem GC Hösel fallen in der Saison 2020 aus!

News & Aktivitäten

Abschlussveranstaltung für die Saison 2020 steht noch in den Sternen

Liebe Golfseniorinnen und Golfsenioren,

seit Ende Oktober stehen die diesjährigen Jahressieger beim Seniorengolf fest, die Namen werden zurzeit vom Club auf die Teller graviert und die weiteren, von uns ausgewählten Preise liegen bereit.

Was fehlt, ist der geeignete Rahmen für die Siegerehrung, auf den wir auch dieses Jahr nicht verzichten wollen.

Die jüngste Entwicklung der Corona-Pandemie lässt unsere Hoffnung schwinden, die Veranstaltung noch in diesem Jahr durchführen zu können. Deshalb bitten wir alle Preisträger noch um etwas Geduld. Sobald es möglich ist, werden wir die Preisverleihung nach Möglichkeit im Rahmen eines gemeinsamen Abendessens nachholen.

Bis dahin gilt:

"Beim Golfen um die Weihnachtszeit macht sich Corona dann nicht breit, wenn wir alle unsere Masken tragen und auch den Abstand immer wahren".

In diesem Sinne wünschen wir euch eine besinnliche Adventszeit, ein frohes und gesegnetes Weihnachtsfest und einen guten Übergang ins neue Jahr.

Passt auf euch auf und bleibt gesund!

Bei Fragen, sprecht uns bitte an!

Euer Seniorenteam
Peter Stockem, Werner Kammann

ALLE TERMINE SENIORENGOLF                                           AUSSCHREIBUNG SENIORENGOLF

Ranglisten Gewinner 2018

V.l.n.r.: Klaus Körner, Luc Meganck, Eckhard Schwipper, Heinz-Peter Stockem, Carlheinz Tannen und Eitel Nickel.

Geänderte Caddyhallen Öffnungszeiten

Ab Samstag, den 17. April 2021

Liebe Mitglieder,
aufgrund der ab Samstag, den 17. April geltenden Ausgangssperre der Stadt Köln (die täglich ab 21 Uhr gilt) schließt die Caddyhalle ab dem 17. April täglich um 20:30 Uhr.

Vielen Dank für Ihr Verständnis,
Ihr Kölner Golfclub

CORONA GUTSCHEINE ABHOLBEREIT

Mitglieder, die sich bei der zweiten Corona bedingten Schließung als Rückvergütung für einen Gutschein entschieden hatten, können diesen ab sofort bei uns am Service Counter abholen kommen. Wenn Sie sich für Token entschieden hatten, wurden diese bereits Mitte April auf Ihre Karte gebucht.

Sollten Sie sich nicht zurück gemeldet haben bei der Auswahl der verschiedenen Corona Rückvergütungsoptionen können Sie sich Token auf Ihre Mitgliedskarte buchen lassen.

Ihr Kölner Golfclub