Seniorengolf

Allgem. Informationen

Die Seniorinnen und Senioren (AK 50 und AK 65) spielen seit Juli 2015 i.d.R. JEDEN Donnerstag gemeinsam GOLF.
Teilnahmeberechtigt sind alle Mitglieder des Kölner Golfclubs, die in diesem Jahr 50 Jahre alt werden oder älter sind und ein Handicap besser als -45 haben.

Alles weitere, wie Ansprechpartner, Spielmodi pro Woche, An- und Abmeldung, Startgeld, Siegerehrung, Jahreswertungen … erfahrt Ihr in der Ausschreibung Seniorengolf.

News & Aktivitäten

Liebe Seniorinnen und Senioren, neben den wöchentlichen SG-Turnieren (immer donnerstags) planen wir für 2019 fünf spezielle Highlights zur Förderung des Gemeinschaftsgeistes im Seniorenbereich.

Die wichtigsten nach genannten Sonderveranstaltungen findet ihr zeitnah auch als Aushang im Clubhaus oder an der Driving Range.

28. November: Saisonabschlussfest Flaggenwettspiel, Turnier- und Jahreswertungen.

Information hier:

Bei Fragen, sprecht uns bitte an!
Die Seniorensprecher: Eitel Nickel, Dietlinde Salzer, Peter Stockem

ALLE TERMINE SENIORENGOLF                                           AUSSCHREIBUNG SENIORENGOLF

Ranglisten Gewinner 2018

V.l.n.r.: Klaus Körner, Luc Meganck, Eckhard Schwipper, Heinz-Peter Stockem, Carlheinz Tannen und Eitel Nickel.