Herrengolf

Allgem. Informationen

Unsere Philosophie für das Herrengolf im Kölner Golfclub.

Abwechslungsreicher Golfsport, sportlich, fairer Wettkampf und geselliges Beisammensein.
Das ist die Philosophie unseres Herrengolf. Wir spielen auf zwei Plätzen von insgesamt vier unterschiedlichen Abschlägen. Im Anschluss folgt bei Kaltgetränken der gesellige und gemütliche Teil. Neugierige und Gäste herzlich willkommen!

Die wichtigsten Infos in Kürze:

• Spielberechtigt sind alle Spieler mit  HCP max. -45.
    Spieler mit einem Handicap > 36 werden für die Turnierwertung auf HCP -36 gesetzt.
  • Nenngeld und Birdiepool bitte nur mit Bareinzahlung.
  • Abmeldungen müssen stets telefonisch erfolgen. Bei Abmeldungen nach Meldeschluss wird das Nenngeld fällig.
  • Für die Jahreswertungen werden nur Spieler berücksichtigt, die an mind. 8 Turnieren teilgenommen haben.
  • Preise werden nur an anwesende Spieler ausgegeben.

News & Aktivitäten

Herrengolf spielt bereits ab der Saison 2018 READYGOLF

• Saison: 04.03. - 25.11.2020
  • Jahreswertungen: 01.04. - 21.10.2020
  • Vergleichswettkampf mit dem GC Rhein-Sieg
    Hinspiel am 22.04.2020 im Kölner GC
    Rückspiel am 23.09.2019 im GC Rhein-Sieg
  • Herrengolf-Saisonabschluss am TBA

RANGE UND ÜBUNGSFLÄCHEN WIEDER OHNE BUCHUNG NUTZBAR

01.09.2020

Liebe Mitglieder, Liebe Gäste,

es geht wieder ein Stückchen Richtung Normalität.
Seit Montag, den 31. August müssen die Übungsanlagen und die Range nicht mehr online gebucht werden für die Nutzung. Bei der Driving Range sind die Rasenabschläge geöffnet, Unterteilungen gibt es ab jetzt nicht mehr. Wir bitten aber darum unbedingt darauf zu achten, dass Sie ausreichende Sicherheitsabstände einhalten.

Vielen Dank für Ihr Verständnis,
Ihr Team des Kölner Golfclubs