Herrengolf

Einzahlung Birdiepool und/oder Startgeld vor Beginn der Runde im Service-Center (bitte nur Bargeld). Nur derjenige kann am Pool partizipieren oder in die Preise kommen, der auch entsprechend eingezahlt hat. Wir hoffen auf eine super Saison, eine fantastische Beteiligung (eigentlich so wie im letzten Jahr) und tolles Herrengolf.

Hinweise

• Absagen bitte nur telefonisch (nicht per Mail) im Service-Center vornehmen, damit so schnell wie möglich Nachrücker auf der Warteliste informiert werden können.
  • Die max. Teilnehmerzahl kann variieren. Bei starker Nachfrage behält sich der Club vor, die Anzahl abweichend von der Ausschreibung zu erhöhen.

Birdiepool 2,- €:

• freiwillig
  • auch für Eagle/Albatross/Ass – nur 1 Wertung pro Golfer
  • an jedem Par 3 - Loch

Startgeld 5,- €:

• i.d.R. 1 Bruttosieger + 3 Nettosieger (abhängig v. d. Teilnehmerzahl)
  • Preise für Sonderwertungen (Longest Drive/Nearest to the Pin)

Übersicht der Spielmodi

für Herrengolf 2017

1.Woche: Vorgabenwirksames Einzel-Zählspiel nach Stableford mit der Startreihenfolge "Tief/Mittel/Hoch"inklusive der Sonderwertungen "Nearest to the Pin" an zwei verschiedenen Löchern.
2. Woche: Vorgabenwirksames offenes Einzel-Zählspiel nach Stableford -"Wunschflights" inklusive der Sonderwertungen "Nearest to the Pin" an zwei verschiedenen Löchern. Gäste sind herzlich willkommen.
3. Woche: Vorgabenwirksames Einzel-Zählspiel nach Stableford mit der Startreihenfolge "HCP aufsteigend" inklusive der Sonderwertungen "Nearest to the Pin" und "Longest Drive".
4. Woche: Vorgabenwirksames Einzel-Zählspiel nach Stableford inklusive der Sonderwertungen "Nearest to the Pin" an zwei verschiedenen Löchern.

5. Woche: Vorgabenwirksames Einzel-Zählspiel nach Stableford von unterschiedlichen Abschlägen inklusive der Sonderwertungen "Nearest to the Pin" an zwei verschiedenen Löchern.

Vor dem Start ist die eine Startgebühr in Höhe von 5,- € für Preise im Rahmen der Siegerehrung zu entrichten. Allen Teilnehmern wird freigestellt durch Zahlung von weiteren 2,- € am "Birdie-Pool" teilzunehmen, der vom Ladies bzw. Men’s Captain organisiert und verwaltet wird.

Hinweise

• In die Jahreswertungen "Race to the Dome" und "Ecelectic" fliessen alle vorgabenwirksamen Turniere ein.
  • Es werden ausschließlich gespielte 18-Loch-Runden der Sommerzeit gewertet.
  • Doppelpreisausschluss: Bei gleichem Preisrang gilt Brutto vor Netto.