Herrengolf

Allgem. Informationen

Unsere Philosophie für das Herrengolf im Kölner Golfclub.

Abwechslungsreicher Golfsport, sportlich, fairer Wettkampf und geselliges Beisammensein.
Das ist die Philosophie unseres Herrengolf. Wir spielen auf zwei Plätzen von insgesamt vier unterschiedlichen Abschlägen. Im Anschluss folgt bei Kaltgetränken der gesellige und gemütliche Teil. Neugierige und Gäste herzlich willkommen!

Die wichtigsten Infos in Kürze:

• Spielberechtigt sind alle Spieler mit  HCP max. -45.
    Spieler mit einem Handicap > 36 werden für die Turnierwertung auf HCP -36 gesetzt.
  • Nenngeld und Birdiepool bitte nur mit Bareinzahlung.
  • Abmeldungen müssen stets telefonisch erfolgen. Bei Abmeldungen nach Meldeschluss wird das Nenngeld fällig.
  • Für die Jahreswertungen werden nur Spieler berücksichtigt, die an mind. 8 Turnieren teilgenommen haben.
  • Preise werden nur an anwesende Spieler ausgegeben.

News & Aktivitäten

Herrengolf spielt bereits ab der Saison 2018 READYGOLF

• Saison: 04.03. - 25.11.2020
  • Jahreswertungen: 01.04. - 21.10.2020
  • Vergleichswettkampf mit dem GC Rhein-Sieg
    Hinspiel am 22.04.2020 im Kölner GC
    Rückspiel am 23.09.2019 im GC Rhein-Sieg
  • Herrengolf-Saisonabschluss am TBA

WIEDERAUFNAHME TURNIERBETRIEB...

29.05.2020

Liebe Golferinnen und Golfer,
mit der ab dem 30.05.2020 gültigen Verordnung, ist es dem Breiten- und Freizeitsport wieder erlaubt, Wettbewerbe unter Einhaltung eines Hygienekonzepts durchzuführen. Im Anhang finden Sie das Hygienekonzept des Kölner Golfclubs >> sowie die erforderlichen Neuerungen für Wettspiele und die Nutzung der Sanitäranlagen >>. Wir bitten Sie das Konzept gründlich durchzulesen und die darin vorgeschriebenen Regeln zu befolgen.

Ab kommenden Dienstag, den 02.06.2020, werden wir wieder Turniere anbieten.

Im Anschluss an die Turniere werden keine Siegerehrungen stattfinden. Preise werden auf die Karte gebucht bzw. am Counter zur Abholung bereitgestellt. Die Turnierauswertung wird im Anschluss an das Turnier online einzusehen sein.

Die Umkleideräume sind ebenso ab Dienstag wieder für Sie geöffnet. Bitte beachten Sie auch hier die Vorschriften aus unserem Hygienekonzept.

Die Startzeitenbuchung ist ausschließlich online möglich.
Wenn Sie hierzu keine Möglichkeit haben sind wir telefonisch von 8 - 19 Uhr für Sie vor Ort. Buchungen per E-Mail sind nicht möglich!

BITTE BEACHTEN SIE, DASS SIE EINEN MUNDSCHUTZ TRAGEN MÜSSEN WENN SIE DAS CLUBHAUS BETRETEN!