Damengolf

Allgem. Informationen

Seit 2012 findet im Kölner Golfclub jeden Dienstag ein Damengolf-Turnier statt.
Hierbei steht nicht nur der sportliche Ehrgeiz im Vordergrund, auch das anschließende gemütliche Zusammensein ist uns wichtig.

Damit bietet das Damengolf eine Möglichkeit vor Allem auch für Neumitglieder, Gleichgesinnte kennen zu lernen und neue Kontakte zu knüpfen. Um den berufstätigen Damen auch die Möglichkeit einzuräumen am Damengolf teilzunehmen, bieten wir in den Sommermonaten an jedem letzten Spieltag des Monats wieder ein Afterwork-Turnier an.

Spielberechtigt sind alle Damen, die in diesem Jahr das 18. Lebensjahr vollenden und ein HCP von -45 haben. Auch in diesem Jahr möchten wir wieder ein gemeinnütziges Projekt unterstützen. Es wird wieder das Projekt „himmel un ääd“ sein. Mit einem Euro (freiwillig) bist Du dabei! Informationen unter www.himmelunaeaed.de.

News & Aktivitäten

• 06.07.2018 SOMMERFEST 2018
    Zum dritten Mal veranstalten die dimido (Dienstag,Mittwoch,Donnerstag)-Riegen, auch in diesem Jahr wieder ein Sommerfest. EINLADUNG

Die wichtigsten zuvor genannten Sonderveranstaltungen findet ihr zeitnah auch als Aushang im Clubhaus oder an der Driving Range.

Alles weitere, wie Ansprechpartner, Spielmodi pro Woche, An- und Abmeldung, Startgeld, Siegerehrung, Jahreswertungen … erfahrt Ihr in der Ausschreibung Damengolf.