Damengolf

Allgem. Informationen

Jeden Dienstag treffen sich die Damen zum Damengolf. Hierbei steht nicht nur der sportliche Ehrgeiz im Vordergrund, auch das anschließende gemütliche Zusammensein ist uns wichtig.

Mit einem bunten Turnierangebot, das neben 18 Loch Turnieren auf dem Championship Course und dem Links Course auch 9 Loch Turniere auf dem Championship Course beinhaltet, bieten wir auch einige Spaßturniere an, bei dem anschließend gefeiert wird. Somit haben wir für jeden Golfgeschmack ein Angebot. Damit eröffnet das Damengolf die Möglichkeit, Gleichgesinnte kennenzulernen und neue Kontakte zu knüpfen.

Spielberechtigt sind alle Damen, die in diesem Jahr das 18. Lebensjahr vollenden und ein HCP < -45 haben.

Bei unseren Turnieren unterstützen wir auch in diesem Jahr mit einem Euro pro Spielerin/Turnier das gemeinnützige Projekt „himmel un ääd“.

Informationen unter  www.himmelunaeaed.de.

Alles weitere, wie Ansprechpartner, Spielmodi, An- und Abmeldung, Startgeld, Siegerehrung, Jahreswertung, etc. erfahrt Ihr in der Ausschreibung Damengolf.

News & Aktivitäten

DAMENGOLF spielt bereits in 2018  - Ready Golf

Zur Erinnerung unsere nächsten Veranstaltungen:

• 01.03. Karnevalsturnier ( nvgw)
  • 26.04. Frühjahrsfest (Florida Scramble nvgw)
  • 10.05. Peter Hahn Turnier (Texas Scramble 18 Loch CC nvgw) (Termin geändert!) Nur angemeldete Damen.
  • 31.05. Freundschaftsspiel mit Wildenrath im KGC
  • 07.06. Peter Hahn Turnier (Stableford 18 Loch CC) Nur angemeldete Damen
  • 28.06. Rydercup (nvgw)
  • 09.07. Sommerfest der Riegen
  • 19.07. Peter Hahn Turnier (Stableford 18 Loch LC) Nur angemeldete Damen
  • 19.-21.8. Damenausflug zum Heckenhof (bereits ausgebucht / Warteliste)
  • 30.08. Freundinnentag (9/18 Loch CC) Freundinnen zahlen nur 50% Greenfee
  • 20.09. Membersweek
  • 27.09. Oktoberfest (Bindfadenturnier nvgw)
  • 29.09. Freundschaftsspiel in Wildenrath
  • 29.11. Saisonfinale mit Siegerehrungen

Ich freue mich, wenn ihr alle wieder dabei seid und zusammen viel Spaß habt. Ich glaube das diesjährige Programm ist wieder attraktiv und bietet hoffentlich für jede etwas.

Einzelheiten zu den o.g. Turnieren entnehmt Ihr bitte dem Turnierkalender oder den Aushängen an der Infotafel im Club.

Alles weitere, wie Ansprechpartner, Spielmodi, An- und Abmeldung, Startgeld, Siegerehrung, Jahreswertung.... erfahrt Ihr in der Ausschreibung Damengolf.

Eure Renate

Impressionen Damengolf 2021