Damengolf

Allgem. Informationen

Jeden Dienstag treffen sich die Damen zum Damengolf. Hierbei steht nicht nur der sportliche Ehrgeiz im Vordergrund, auch das anschließende gemütliche Zusammensein ist uns wichtig.

Mit einem bunten Turnierangebot, das neben 18 Loch Turnieren auf dem Championship Course und dem Links Course auch 9 Loch Turniere auf dem Championship Course beinhaltet, bieten wir auch einige Spaßturniere an, bei dem anschließend gefeiert wird. Somit haben wir für jeden Golfgeschmack ein Angebot. Damit eröffnet das Damengolf die Möglichkeit, Gleichgesinnte kennenzulernen und neue Kontakte zu knüpfen.

Spielberechtigt sind alle Damen, die in diesem Jahr das 18. Lebensjahr vollenden und ein HCP < -45 haben.

Bei unseren Turnieren unterstützen wir auch in diesem Jahr mit einem Euro pro Spielerin/Turnier das gemeinnützige Projekt „himmel un ääd“.

Informationen unter  www.himmelunaeaed.de.

Alles weitere, wie Ansprechpartner, Spielmodi, An- und Abmeldung, Startgeld, Siegerehrung, Jahreswertung, etc. erfahrt Ihr in der Ausschreibung Damengolf.

Damengolf NEWS

Rückblick auf das Jahr 2022 mit den Jahressiegerinnen 2022

Immer gute Stimmung im Damengolf des Kölner Golfclubs.

Hinter uns liegt eine abwechslungsreiche Saison mit vielen sportlichen und emotionalen Höhepunkten.

Startschuss war unser Turnier "Jeck op Golf" am 1.3.22.

Weitere Infos finden Sie hier...

VERSTÄRKUNG (M/W/D) IN SERVICE UND VERWALTUNG GESUCHT - KÖLNER GOLFCLUB (NRW)

Der Kölner GC in Köln sucht in Vollzeit und Teilzeit Verstärkung (m/w/d) für das Service Center und Backoffice.

Der Kölner Golfclub liegt im Westen der Stadt – und doch nur 8.000 Meter Luftlinie vom Kölner Dom entfernt. Er ist eingebunden in den Äußeren Kölner Grüngürtel und besticht durch sein außergewöhnliches Design. Mit insgesamt 45 Spielbahnen ist der Kölner Golfclub die größte Golfanlage in NRW. Seine beiden 18-Loch-Plätze und der 9-Loch-Kurzplatz wurden mit der Philosophie „vom Einfachen zur Herausforderung" angelegt und bieten Ihnen vielfältige Kombinationsmöglichkeiten.

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir Unterstützung bei
 Empfang, Betreuung und Beratung unserer Mitglieder und Gäste im Frontoffice
 Betreuung der Telefonzentrale
 Organisation des täglichen Spielbetriebes und Umsetzung von Veranstaltungen
 Vorbereitung und Durchführung von Turnieren und Events
 Übernahme administrativer und organisatorischer Aufgaben im Tagesgeschäft

Das erwartet der Kölner Golfclub von Ihnen:
 Freude am Umgang mit Menschen
 Freundliches, kundenorientiertes und souveränes Auftreten
 Golfspezifische oder kaufmännische Ausbildung, z.B. in der Hotellerie, Dienstleistungsbranche, im Golf- oder Sportmanagement
 Flexibilität bei den golfbetriebsbedingten Arbeitszeiten
 Zuverlässigkeit, Verantwortungsbewusstsein, selbstständiges Arbeiten
 Belastbarkeit, Pünktlichkeit und Teamfähigkeit
 Kenntnisse des Golfspielbetriebs sind von Vorteil
 Gute Englischkenntnisse
 Sehr gute Kenntnisse in den MS Office Anwendungen (PC-Caddie wünschenswert)

Wir bieten Ihnen:
 einen abwechslungsreichen und sicheren Arbeitsplatz
 einen attraktiven Standort
 ein motiviertes und aufgeschlossenes Team das gerne mit Ihnen arbeitet
 eine „Work-Life-Balance“
 Ein familiäres und abwechslungsreiches Arbeitsumfeld (ggf. Möglichkeit des kostenlosen Golfspielens)
 eine leistungsorientierte Vergütung

Sollten Sie sich in der ausgeschriebenen Position wiederfinden, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung unter Angabe Ihres Gehaltswunsches und Eintrittstermins per Mail oder Post an:

KGC-KÖLNER GOLFCLUB GMBH & CO. KG
Freimersdorfer Weg 43
Herrn Martin Ulrich
Email: info@koelner-golfclub.de

Wir sichern Ihnen eine diskrete Behandlung Ihrer Bewerbung zu.