Damengolf

Allgem. Informationen

Jeden Dienstag treffen sich die Damen zum Damengolf. Hierbei steht nicht nur der sportliche Ehrgeiz im Vordergrund, auch das anschließende gemütliche Zusammensein ist uns wichtig.

Damit bietet das Damengolf eine Möglichkeit, Gleichgesinnte kennenzulernen und neue Kontakte zu knüpfen. Um auch berufstätigen Damen das Turnier zu ermöglichen, starten wir in den Sommermonaten in der Regel um 14 Uhr (18 Loch) und 16:30 Uhr (9 Loch). Bitte Turnierkalender beachten!

Spielberechtigt sind alle Damen, die in diesem Jahr das 18. Lebensjahr vollenden. Für das Spielen der 18-Loch Turniere benötigt man ein HCP von -45, für die 9-Loch Turniere ein HCP von -54.

Bei unseren Turnieren unterstützen wir auch in diesem Jahr mit einem Euro pro Spielerin/Turnier das gemeinnützige Projekt „himmel un ääd“.

Informationen unter  www.himmelunaeaed.de.

News & Aktivitäten

DAMENGOLF spielt bereits in 2018  - Ready Golf

25.02.
             Karnevalsturnier
03.03.              Jahressiegerehrungen 2019
                         (Nachholtermin)
28.04.              Frühjahrsfest (Bindfadenturnier)
11.05.              Auftaktveranstaltung zur Ladies Golfour
                         mit Essen und Tombola
12.05.              Ladies Golftour Peter Hahn
                         (Texas Scramble)
02.06.              Ladies Golftour Peter Hahn (Stableford)
14.07.              Ladies Golftour Peter Hahn (Stableford)
18.07.              Sommerfest Couple-Turnier
01.09.              Freundschaftsspiel mit den Damen
                         aus Wildenrath im Kölner GC
29.09.              Oktoberfest
01.12.              Nikolausfeier - Flaggenspiel -
                         Jahressiegerehrungen

Einzelheiten zu den o.g. Turnieren entnehmt Ihr bitte dem Turnierkalender oder den Aushängen an der Infotafel im Club.

Alles weitere, wie Ansprechpartner, Spielmodi, An- und Abmeldung, Startgeld, Siegerehrung, Jahreswertung.... erfahrt Ihr in der Ausschreibung Damengolf.

WIEDERAUFNAHME TURNIERBETRIEB...

29.05.2020

Liebe Golferinnen und Golfer,
mit der ab dem 30.05.2020 gültigen Verordnung, ist es dem Breiten- und Freizeitsport wieder erlaubt, Wettbewerbe unter Einhaltung eines Hygienekonzepts durchzuführen. Im Anhang finden Sie das Hygienekonzept des Kölner Golfclubs >> sowie die erforderlichen Neuerungen für Wettspiele und die Nutzung der Sanitäranlagen >>. Wir bitten Sie das Konzept gründlich durchzulesen und die darin vorgeschriebenen Regeln zu befolgen.

Ab kommenden Dienstag, den 02.06.2020, werden wir wieder Turniere anbieten.

Im Anschluss an die Turniere werden keine Siegerehrungen stattfinden. Preise werden auf die Karte gebucht bzw. am Counter zur Abholung bereitgestellt. Die Turnierauswertung wird im Anschluss an das Turnier online einzusehen sein.

Die Umkleideräume sind ebenso ab Dienstag wieder für Sie geöffnet. Bitte beachten Sie auch hier die Vorschriften aus unserem Hygienekonzept.

Die Startzeitenbuchung ist ausschließlich online möglich.
Wenn Sie hierzu keine Möglichkeit haben sind wir telefonisch von 8 - 19 Uhr für Sie vor Ort. Buchungen per E-Mail sind nicht möglich!

BITTE BEACHTEN SIE, DASS SIE EINEN MUNDSCHUTZ TRAGEN MÜSSEN WENN SIE DAS CLUBHAUS BETRETEN!