Damengolf

Allgem. Informationen

Jeden Dienstag treffen sich die Damen zum Damengolf. Hierbei steht nicht nur der sportliche Ehrgeiz im Vordergrund, auch das anschließende gemütliche Zusammensein ist uns wichtig.

Damit bietet das Damengolf eine Möglichkeit, Gleichgesinnte kennenzulernen und neue Kontakte zu knüpfen. Um auch berufstätigen Damen das Turnier zu ermöglichen, starten wir in den Sommermonaten in der Regel um 14 Uhr (18 Loch) und 16:30 Uhr (9 Loch). Bitte Turnierkalender beachten!

Spielberechtigt sind alle Damen, die in diesem Jahr das 18. Lebensjahr vollenden. Für das Spielen der 18-Loch Turniere benötigt man ein HCP von -45, für die 9-Loch Turniere ein HCP von -54.

Bei unseren Turnieren unterstützen wir auch in diesem Jahr mit einem Euro pro Spielerin/Turnier das gemeinnützige Projekt „himmel un ääd“.

Informationen unter  www.himmelunaeaed.de.

News & Aktivitäten

DAMENGOLF spielt bereits in 2018  - Ready Golf

25.02.
             Karnevalsturnier
03.03.              Jahressiegerehrungen 2019
                         (Nachholtermin)
28.04.              Frühjahrsfest (Bindfadenturnier)
11.05.              Auftaktveranstaltung zur Ladies Golfour
                         mit Essen und Tombola
12.05.              Ladies Golftour Peter Hahn
                         (Texas Scramble)
02.06.              Ladies Golftour Peter Hahn (Stableford)
14.07.              Ladies Golftour Peter Hahn (Stableford)
18.07.              Sommerfest Couple-Turnier
01.09.              Freundschaftsspiel mit den Damen
                         aus Wildenrath im Kölner GC
29.09.              Oktoberfest
01.12.              Nikolausfeier - Flaggenspiel -
                         Jahressiegerehrungen

Einzelheiten zu den o.g. Turnieren entnehmt Ihr bitte dem Turnierkalender oder den Aushängen an der Infotafel im Club.

Alles weitere, wie Ansprechpartner, Spielmodi, An- und Abmeldung, Startgeld, Siegerehrung, Jahreswertung.... erfahrt Ihr in der Ausschreibung Damengolf.

RANGE UND ÜBUNGSFLÄCHEN WIEDER OHNE BUCHUNG NUTZBAR

01.09.2020

Liebe Mitglieder, Liebe Gäste,

es geht wieder ein Stückchen Richtung Normalität.
Seit Montag, den 31. August müssen die Übungsanlagen und die Range nicht mehr online gebucht werden für die Nutzung. Bei der Driving Range sind die Rasenabschläge geöffnet, Unterteilungen gibt es ab jetzt nicht mehr. Wir bitten aber darum unbedingt darauf zu achten, dass Sie ausreichende Sicherheitsabstände einhalten.

Vielen Dank für Ihr Verständnis,
Ihr Team des Kölner Golfclubs