Turniere

Wir bieten Ihnen jedes Jahr einen abwechslungsreichen Wettspielkalender an, der sicher die meisten Ihrer Spielinteressen abdecken wird.

Hier können Sie sich über die Turniere des Kölner Golfclubs informieren und sich entsprechend der Ausschreibung immer 14 Tage im Voraus anmelden. Zusätzlich hängen die einzelnen Ausschreibungen am Infoboard im Clubhaus aus.

Wenn Sie Fragen haben, sprechen Sie bitte unseren Spiel- und Wettspielleiter Frank Simon an.

RANGE UND ÜBUNGSFLÄCHEN WIEDER OHNE BUCHUNG NUTZBAR

01.09.2020

Liebe Mitglieder, Liebe Gäste,

es geht wieder ein Stückchen Richtung Normalität.
Seit Montag, den 31. August müssen die Übungsanlagen und die Range nicht mehr online gebucht werden für die Nutzung. Bei der Driving Range sind die Rasenabschläge geöffnet, Unterteilungen gibt es ab jetzt nicht mehr. Wir bitten aber darum unbedingt darauf zu achten, dass Sie ausreichende Sicherheitsabstände einhalten.

Vielen Dank für Ihr Verständnis,
Ihr Team des Kölner Golfclubs