Turniere

Wir bieten Ihnen jedes Jahr einen abwechslungsreichen Wettspielkalender an, der sicher die meisten Ihrer Spielinteressen abdecken wird.

Hier können Sie sich über die Turniere des Kölner Golfclubs informieren und sich entsprechend der Ausschreibung immer 14 Tage im Voraus anmelden. Zusätzlich hängen die einzelnen Ausschreibungen am Infoboard im Clubhaus aus.

Wenn Sie Fragen haben, sprechen Sie bitte unseren Spiel- und Wettspielleiter Frank Simon an.

Geänderte Caddyhallen Öffnungszeiten

Ab Samstag, den 17. April 2021

Liebe Mitglieder,
aufgrund der ab Samstag, den 17. April geltenden Ausgangssperre der Stadt Köln (die täglich ab 21 Uhr gilt) schließt die Caddyhalle ab dem 17. April täglich um 20:30 Uhr.

Vielen Dank für Ihr Verständnis,
Ihr Kölner Golfclub

CORONA GUTSCHEINE ABHOLBEREIT

Mitglieder, die sich bei der zweiten Corona bedingten Schließung als Rückvergütung für einen Gutschein entschieden hatten, können diesen ab sofort bei uns am Service Counter abholen kommen. Wenn Sie sich für Token entschieden hatten, wurden diese bereits Mitte April auf Ihre Karte gebucht.

Sollten Sie sich nicht zurück gemeldet haben bei der Auswahl der verschiedenen Corona Rückvergütungsoptionen können Sie sich Token auf Ihre Mitgliedskarte buchen lassen.

Ihr Kölner Golfclub