Mallorca - 08.10 - 15.10.2017

Golfreise mit PGA Professional Jörg Fronczak

Für den Herbst bietet Jörg Fronczak eine besondere Reise ins  4 **** Hotel Zafiro Palace Alcludia nach Mallorca an. Spielen und trainieren Sie auf wunderschönen 18 Loch Plätzen, die allesamt ein besonderes Ambiente ausstrahlen. Bereichern Sie Ihr Golfspiel durch eine platz- und situationsorientierte Trainings- und Spielwoche bei der Spaß und Erfolg im Vordergrund stehen.

Für wen ist die Reise geeignet?
  • Sie haben Spaß am Golf?
  • Sie wollen sich weiter verbessern?
  • Lust auf Neues?

Stichworte der Reise sind:
  • Sinnvolles Spiel
  • Sicherheit beim Driven
  • Effizienz im kurzen Spiel
Kommen Sie mit - wir bringen Sie in Schwung!

Portugal - 17.02. - 24.02.2018

Golfreise mit Bettina Hauert & Anne Marie Heibach

Der Club liegt an der beeindruckenden Küste der Ostalgarve, nahe dem unberührten Naturschutzgebiet des ParqueNatural da Ria Formosa. Eine paradiesischeAnlage für Sport und Entspannung.

Eine lang gestreckte Sandinsel ist mitten im Naturschutzgebiet Ria Formosa der Küste vorgelagert.

Wenn Sie Interesse an dieser Reise haben, wenden Sie sich bitte direkt an Bettina Hauert, Anne Marie Heibach oder entnehmen Sie alle weiteren Informationen der Infobroschüre.

Agadir - 17.03. – 24.03.2018

Golfreise mit Jean Plissart

Zur idealen Vorbereitung auf die Golfsaison 2018 bietet PGA Pro Jean Plissart im Frühjahr eine Golfreise in den Robinson Club Agadir an. Genießen Sie das sonnige Klima am Atlantik, tolle Golfplätze, intensives Training mit Jean und netten Golfern und nicht zu vergessen das All inclusive Packet "made by Robinson". Der Club bietet darüber hinaus Erlebnistouren an um Land und Leute kennenzulernen. Gönnen Sie sich nach einer Golfrunde eine entspannte Massage und freuen Sie sich auf eine Reise in die Welt aus 1001 Nacht.

Bei Interesse oder Rückfragen wenden Sie sich gerne direkt an Jean Plissart.