Portugal - 17.02. - 24.02.2018

Golfreise mit Bettina Hauert & Anne Marie Heibach

Der Club liegt an der beeindruckenden Küste der Ostalgarve, nahe dem unberührten Naturschutzgebiet des ParqueNatural da Ria Formosa. Eine paradiesischeAnlage für Sport und Entspannung.

Eine lang gestreckte Sandinsel ist mitten im Naturschutzgebiet Ria Formosa der Küste vorgelagert.

Wenn Sie Interesse an dieser Reise haben, wenden Sie sich bitte direkt an Bettina Hauert, Anne Marie Heibach oder entnehmen Sie alle weiteren Informationen der Infobroschüre.

Lissabon - 17.03. - 24.03.2018

Golfreise mit PGA Professional Jörg Fronczak

Haben Sie Lust auf eine Trainingsreise im Vorfeld der kommenden Saison? Das Konzept dieser Reise besteht aus einer ausgewogenen Kombination von effizientem Training und sinnvollem Spiel auf dem Platz und Freizeit für die Umgebung. Das Hotel Dolce Camporeal Lisboa **** mitsamt Golfplatz liegt in der Nähe von Lissabon. Bereichern Sie Ihr Golfspiel durch eine platz- und situationsorientierte Trainingswoche bei der Spaß und Erfolg im Vordergrund stehen.

Für wen ist die Reise geeignet?
  • Sie haben Spaß am Golf?
  • Sie wollen sich weiter verbessern?
  • Lust auf Neues?

Stichworte der Reise sind:
  • Sinnvolles Spiel
  • Sicherheit beim Driven
  • Effizienz im kurzen Spiel
Kommen Sie mit - wir bringen Sie in Schwung!

MALLORCA 17.03.-24.03.2018

GOLFREISE MIT PGA PROFESSIONAL HANNA BAUM-PROSKE

Reisen Sie der Sonne entgegen, erleben wunderschöne Golfplätze und verbessern Ihr Golfspiel!

Im März 2018 bietet Hanna Baum-Proske eine einwöchige Golfreise nach Mallorca an. Sie wohnen an der Ostküste Mallorcas im 4* Eurotel Punta Rotja, nur ein paar Meter vom Meer entfernt.

Ziel dieser einwöchigen Spiel- und Trainingsreise, bei der der Spaß im Vordergrund steht, ist die Verbesserung des Golfspiels durch gezieltes Training. Ihr PGA Professional Hanna Baum-Proske wird Sie auf den Golfplätzen begleiten und Ihnen mit mentalen sowie taktischen Hinweisen beratend zur Seite stehen. An allen fünf Golftagen werden die technischen Grundlagen im langen und kurzen Spiel intensiv trainiert.

Genießen Sie wunderschöne Aussichten auf Mallorca und starten mit Schwung in die neue Golfsaison! Bei Interesse wenden Sie sich bitte direkt an Hanna Baum-Proske oder entnehmen dem Infoflyer weitere Informationen.