Spanien - 05.10. - 12.10.2018

Golfreise mit JÖRG FRONCZAK (Master of Science Golf)

Spielreise mit Jörg Fronczak

Die Reise richtet sich an alle Golfirinnen und Golfer, die gerne auf spielerische Art und Weise sich ein Schritt weiter entwickeln möchten. Die Reise steht unter dem Motto „ Sinnvolles Spiel spart Schläge“. Jörg Fronczak betreut Sie auf 3 Plätzen und gibt effiziente Tipps für Ihr individuelles Spiel. Kommen Sie mit - es lohnt sich!

Für wen ist die Reise geeignet?

• Sie haben Spaß am Golf?
  • Sie wollen sich weiter verbessern?
  • Lust auf Neues?
Kommen Sie mit - ich bringe Sie in Schwung!

Spanien - 03.11. - 10.11.2018

Golfreise mit Bettina Hauert & Anne Marie Heibach

Aufgrund der wunderschönen Lage am Meer sowie direkt neben dem bekannten Golfplatz Novo Sanct Petri, eignet sich das Aldiana Andalusien besonders für Golfspieler. Die Clubanlage bezaubert zudem mit ihrem andalusischen Charme, dem vielen Grün und der stets sommerlichen Atmosphäre.

Wenn Sie Interesse an dieser Reise haben, wenden Sie sich bitte direkt an Bettina Hauert, Anne Marie Heibach oder entnehmen Sie alle weiteren Informationen der Infobroschüre.

Portugal - 16.02. - 23.02.2019

Golfreise mit Bettina Hauert & Anne Marie Heibach

Der Club liegt an der beeindruckenden Küste der Ostalgarve, nahe dem unberührten Naturschutzgebiet des ParqueNatural da Ria Formosa. Eine paradiesischeAnlage für Sport und Entspannung.

Eine lang gestreckte Sandinsel ist mitten im Naturschutzgebiet Ria Formosa der Küste vorgelagert.

Portugal - 06.04. - 13.04.2019

Trainingsreise mit JÖRG FRONCZAK (Master of Science Golf)

Spielreise mit Jörg Fronczak

Die Reise richtet sich an alle Golferinnen und Golfer, die gerne auf spielerische Art und Weise sich ein Schritt weiter entwickeln möchten. Das erfolgreiche Konzept von Jörg Fronczak verbindet individuelle Schlagverbesserungen mit situativen Übungssituationen auf dem Platz. An drei Trainingstagen wird morgens trainiert und nachmittags auf 9 Löchern gespielt. An den beiden anderen Tagen stehen 18 Löcher verbunden mit spielerischen Aufgaben auf dem Programm. Ein freier Tag dient dazu, die Umgebung oder das Land zu erkunden. Kommen Sie mit - es lohnt sich!

Für wen ist die Reise geeignet?

• Sie haben Spaß am Golf?
  • Sie wollen sich weiter verbessern?
  • Lust auf Neues?
Kommen Sie mit - ich bringe Sie in Schwung!