Spanien - 26.03 - 02.04.2017

Golfreise mit PGA Professional Jörg Fronczak

Sie spielen schon einige Jahre Golf, haben die Platzerlaubnis und wollen sich weiter verbessern? Dann möchten wir Sie gerne dazu einladen, mit uns auf eine tolle Trainingsreise nach Spanien an die Costa Ballena/Jerez zu fahren. Golf wird auf dem Platz gespielt! Genau das wollen wir bei dieser Reise auch tun. In abwechslungsreichen Übungseinheiten innerhalb der Trainingsbereichen und den Plätzen vor Ort bringen wir Sie in Schwung“ und bereiten Sie auf die neue Saison 2017 vor.  Stichworte sind: Sinnvolles Spiel, Sicherheit beim Driven, Effizienz im kurzen Spiel, Spaß haben!   Kommen Sie mit - wir freuen uns auf Sie! Wenn Sie Interesse an dieser Reise haben, dann sprechen Sie direkt mit Jörg Fronczak.

Sizilien - 02.04. – 09.04.2017

Golfreise mit Jean Plissart

Im Süden Siziliens, nahe der Stadt Ragusa und nicht weit vom Meer entfernt, liegt das luxeriöse 5-Sterne Hotel Donnafugata Golf Resort & Spa und bietet alle Annehmlichkeiten für einen perfekten Golfurlaub. Die Golfreise beinhaltet neben intensiven individuellen Trainingseinheiten auch das Spiel auf zwei sensationellen 18-Loch Golf-Plätzen. Der Parkland Course wurde von keinem geringeren als Gary Player entworfen und wurde naturnah mit Olivenhainen in die Landschaft integriert. Der Links Championship Course von Franco Piras ist keinesfalls uninteressanter und bietet mit seinen vielen Bunkern und weiten Flächen und einem wunderschönen Blick auf das Meer eine Herausforderung. Bei Interesse oder Rückfragen wenden Sie sich gerne direkt an Jean Plissart.

Mallorca - 08.10 - 15.10.2017

Golfreise mit PGA Professional Jörg Fronczak

Für den Herbst bietet Jörg Fronczak eine besondere Reise ins  5 ***** Son Vida GolfResort nach Mallorca an. Spielen und trainieren Sie auf und mit den drei vor Ort gelegen 18 Loch Plätzen, die allesamt ein besonderes Ambiente ausstrahlen. Bereichern Sie Ihr Golfspiel durch eine platz- und situationsorientierte Trainings- und Spielwoche bei der Spaß und Erfolg im Vordergrund stehen.

Stichworte der Reise sind:
  • Mehr Effizienz beim Spiel durch sinnvolle Schlagentscheidungen
  • Mehr Spaß beim Spiel durch mentale Fertigkeiten!
  • Driven! - richtig verstehen!