Feriencamps

Während der Oster-, Sommer- und Herbstferien finden dreitägige Feriencamps statt. Teilnehmen können alle Kinder ab 9 Jahren, die eine Spielberechtigung im Kölner Golfclub haben.

Neben dem Training des langen und kurzen Spiels gehtes auf den Pitch-Course und auch auf die „großen Plätze“. Im Rahmen dieser Camps finden vorgabewirksame Jugendturniere statt und die Platzreife oder Abzeichen können erlangt werden.

• Betreuung: PGA-Golfprofessionals & lizenzierte C-Trainer
  • Zeit: 10.00 bis 16.00 Uhr
  • Ablauf: 2/ 4 Tage (Di – Mi / Di – Fr /oder Do – Fr) vormittags individuelles und gemeinschaftliches Training; nachmittags Spiel auf dem Platz
  • Teilnehmer: Die Mindestteilnehmerzahl liegt bei 6 Personen. Teilnehmen können alle Kinder und Jugendliche ab 9 Jahren, die ein Spielrecht im Kölner Golfclub haben
  • Kosten: 2 Tage 115,– €/ 4 Tage 225,-€ jeweils  zzgl. Essen & Getränke;

Online anmelden