Kinder- und Jugendgolf

YOUNGSTARS-Training

Das YOUNGSTARS-Trainings-Programm des Kölner Golfclubs soll Wegbereiter für eine sportlich erfolgreiche Zukunft auf unserer Golfanlage sein. Wir möchten alle Kinder und Jugendlichen mit viel Spaß und Engagement für den Golfsport begeistern sowie sie in ihrer Entwicklung nachhaltig und gezielt fördern und fordern.

Mit den verschiedenen Courses und unter Einbeziehung der umfangreichen Übungsanlagen im Kölner Golfclub werden neue Akzente im Lernprozess gesetzt.

Durch diese optimalen Voraussetzungen werden Ihre YOUNGSTARS ganz nach dem Motto "Spielend lernen" schnell an die Herausforderungen auf dem Golfplatz herangeführt. Hierbei setzen wir auf eine ganzheitliche Ausbildung, die nicht nur die Golftechnik umfasst, sondern ebenso Athletik und Förderung der Persönlichkeitsentwicklung beinhaltet und ihnen die Werte Sportlichkeit, Wettkampf und Fairness vermittelt.

Wir freuen uns über alle Golfbegeisterten und diejenigen, die es noch werden wollen!

Ihr/Euer Team des Kölner Golfclubs und der PGA Premium Golfschule

Kinder- und Jugendgolf des Kölner Golfclubs mit den Trainern:

• Jörg Fronczak
  • Frank Simon