21.05.
CHARITY DINNER IM KÖLNER GOLFCLUB
Neun Starköche und ein Grillmeister zaubern für Sie ein Walking Dinner der Extraklasse! mehr Informationen →
21.05.
Pfingstbrunch
am Sonntag, den 9. Juni, von 10:30 Uhr bis 14:00 Uhr mehr Informationen →
07.05.
FITTING TAGE im Kölner Golfclub
Die nächsten Fitting Tage in der neuen Saison werfen ihre Schatten voraus. Sie suchen noch einen passenden Golfschläger für Ihr Spiel? Dann vereinbaren Sie noch heute Ihren Termin. mehr Informationen →
30.01.
DGV AUSWEISE EINGETROFFEN
Die neuen DGV Ausweise von 2019 sind angekommen. Sie können täglich in der Zeit von 8 - 16:30 Uhr an unserem Service Counter abgeholt werden. mehr Informationen →
09.10.
Deutsche Mannschaftsmeisterschaften Finale AK14 & AK16 der Mädchen und Jungen
Kölner Golfclub holt zwei Silber- und eine Bronze Medaille. mehr Informationen →
27.08.
KULINARISCHER KALENDER 2018
Wir freuen uns Ihnen unsere Brunch Termine für 2018 vorstellen zu dürfen. mehr Informationen →

Platzinformationen

Täglich aktuell ab 8.15 Uhr morgens!
Championship Course

Am Montag, den 27.Mai
bis 13 Uhr gesperrt

Links Course

Täglich aktuell ab 8.15 Uhr morgens!
Service-Center

Mo-Fr: 8:00 - 18:00 Uhr geöffnet
Sa-So:  8:00 - 16:00 Uhr geöffnet

Kölner Golfclub

Die Golfanlage der Zukunft

Der Kölner Golfclub ist jung, modern und zukunftsweisend. Wir verstehen uns als Gastgeber für Golfer und all jene, die es werden wollen, und vereinen unter unserem Dach die vielfältigen Interessen sport- und naturbegeisterter Menschen. Erst 2012 im Äußeren Kölner Grüngürtel eröffnet, haben wir heute mit zwei 18-Loch-Plätzen und einem 9-Loch-Kurzplatz die meisten Spielbahnen in NRW, die zusammen mit unserem CLUBHAUS ein perfektes Pa(a)r bilden. Unser einmaliges Zusammenspiel aus offenem Konzept, außergewöhnlichem Design, maßgeschneidertem Trainingsangebot und positiver Ökobilanz wurde mehrfach ausgezeichnet und steht Golfern wie Noch-nicht-Golfern gleichermaßen offen. Dabei orientieren wir uns an Ihrem individuellen Freizeitverhalten – entsprechend unserer Philosophie: „Jeder, der Golf spielen möchte, soll dies nach seinen eigenen Wünschen und Möglichkeiten tun dürfen“. Und das gilt auch für unsere TARIFE: SIE ENTSCHEIDEN SELBST, WIE VIEL ZEIT SIE AUF UNSEREN COURSES VERBRINGEN MÖCHTEN.

Mehr Informationen →

Unser Clubhaus

Wohlfühlen mit Weitblick

Unser neues Clubhaus soll Ihr zweites Zuhause werden: ein Ort der Geselligkeit und des Wohlfühlens für Sie und Ihre Freunde – Jeden Tag 24 Stunden geöffnet und mit grandiosem Blick über unsere Golfanlage. Das lang gestreckte, barrierefreie Gebäude besticht durch seine zeitlos-moderne Architektur und sein zukunftsweisendes Konzept: Eine "Mall" führt vom großen Parkplatz durch die gemütliche Lobby direkt auf den Golfplatz – vorbei am Shop und am Service-Counter, am Trolleyparkplatz, am Restaurant KÖLN11 samt Showküche und über die große Sonnenterrasse. Wir heißen Golfer und Gäste willkommen – auch in unseren Gästezimmern sowie in der Physiotherapie-Praxis im Untergeschoss.

Mehr Informationen →