11.09.
FRIDAY FOR FRIENDS
Am Friday for Friends spielen die Gäste unserer Mitglieder für ein vergünstigtes Greenfee. Die Termine und alle wichtigen Infos haben wir hier für Sie zusammengefasst mehr Informationen →
10.09.
FITTING TAGE im Kölner Golfclub 2020
Die nächsten Fitting Tage in der neuen Saison werfen ihre Schatten voraus. Sie suchen noch einen passenden Golfschläger für Ihr Spiel? Dann vereinbaren Sie noch heute Ihren Termin. mehr Informationen →
08.09.
CLUBMEISTERSCHAFTEN 2020 influenced by Corona
Die Clubmeisterschaften 2020 standen unter einem besonderen Stern. Bei bestem Golfwetter begann der erste Tag der Clubmeisterschaften. Das Greenkeeping-Team hatte hervorragende Arbeit geleistet, damit unsere Golferinnen und Golfer perfekte Platzbedingungen vorfinden konnten. Pünktlich um 8 Uhr starten die Teilnehmer auf unserem Championship- sowie Links Course. mehr Informationen →
29.08.
NRW-Mannschaftsmeisterschaften der Jugend
Am vergangenen Wochenende, den 29./30. August 2020 fanden die NRW-Mannschaftsmeisterschaften der Jugend statt. Die Meisterschaften fanden im GC Wasserburg Anholt (bei den Jungen), bzw. im GC Coesfeld (bei den Mädchen) statt. mehr Informationen →
10.07.
Erfolgreiche Rezertifizierung: Golf & Natur Gold Auszeichnung
Der Kölner Golfclub wurde erneut mit dem Gold-Zertifikat des Qualitätssiegels „Golf & Natur“ ausgezeichnet. mehr Informationen →
03.07.
NEWS Coronazeit Ausgleich
Die Gutscheine sind abholbereit, die Token können aufgebucht werden... mehr Informationen →

Platzinformationen

Täglich aktuell ab 8.15 Uhr morgens!
Range

täglich bis 20:30 Uhr geöffnet
Keine Buchung mehr erforderlich!

Championship Course

Links Course

Pitch-Course

täglich von 12 bis 21 Uhr geöffnet

Täglich aktuell ab 8.15 Uhr morgens!
Service-Center

Mo. - So. von  07:30 Uhr bis 19:00 Uhr

Kölner Golfclub

Die Golfanlage der Zukunft

Der Kölner Golfclub ist jung, modern und zukunftsweisend. Wir verstehen uns als Gastgeber für Golfer und all jene, die es werden wollen, und vereinen unter unserem Dach die vielfältigen Interessen sport- und naturbegeisterter Menschen. Erst 2012 im Äußeren Kölner Grüngürtel eröffnet, haben wir heute mit zwei 18-Loch-Plätzen und einem 9-Loch-Kurzplatz die meisten Spielbahnen in NRW, die zusammen mit unserem CLUBHAUS ein perfektes Pa(a)r bilden. Unser einmaliges Zusammenspiel aus offenem Konzept, außergewöhnlichem Design, maßgeschneidertem Trainingsangebot und positiver Ökobilanz wurde mehrfach ausgezeichnet und steht Golfern wie Noch-nicht-Golfern gleichermaßen offen. Dabei orientieren wir uns an Ihrem individuellen Freizeitverhalten – entsprechend unserer Philosophie: „Jeder, der Golf spielen möchte, soll dies nach seinen eigenen Wünschen und Möglichkeiten tun dürfen“. Und das gilt auch für unsere TARIFE: SIE ENTSCHEIDEN SELBST, WIE VIEL ZEIT SIE AUF UNSEREN COURSES VERBRINGEN MÖCHTEN.

Mehr Informationen →

Unser Clubhaus

Wohlfühlen mit Weitblick

Unser neues Clubhaus soll Ihr zweites Zuhause werden: ein Ort der Geselligkeit und des Wohlfühlens für Sie und Ihre Freunde – Jeden Tag 24 Stunden geöffnet und mit grandiosem Blick über unsere Golfanlage. Das lang gestreckte, barrierefreie Gebäude besticht durch seine zeitlos-moderne Architektur und sein zukunftsweisendes Konzept: Eine "Mall" führt vom großen Parkplatz durch die gemütliche Lobby direkt auf den Golfplatz – vorbei am Shop und am Service-Counter, am Trolleyparkplatz, am Restaurant KÖLN11 samt Showküche und über die große Sonnenterrasse. Wir heißen Golfer und Gäste willkommen – auch in unseren Gästezimmern sowie in der Physiotherapie-Praxis im Untergeschoss.

Mehr Informationen →

RANGE UND ÜBUNGSFLÄCHEN WIEDER OHNE BUCHUNG NUTZBAR

01.09.2020

Liebe Mitglieder, Liebe Gäste,

es geht wieder ein Stückchen Richtung Normalität.
Seit Montag, den 31. August müssen die Übungsanlagen und die Range nicht mehr online gebucht werden für die Nutzung. Bei der Driving Range sind die Rasenabschläge geöffnet, Unterteilungen gibt es ab jetzt nicht mehr. Wir bitten aber darum unbedingt darauf zu achten, dass Sie ausreichende Sicherheitsabstände einhalten.

Vielen Dank für Ihr Verständnis,
Ihr Team des Kölner Golfclubs