Golfmagazin

2015 vom Golfmagazin und seinen Lesern Gewählt unter:
"Die 50 Besten Golfplätze Deutschlands"

Kölner Golfclub

Die Philosophie der Courses lautet:
"Vom Einfachen zur Herausforderung"

Golfmagazin

2013 nominiert vom GolfMagazin:
„Bester neuer Golfplatz Deutschlands“

PGA of Germany

PGA Premium Golfschulen
Bestnoten für den Kölner Golfclub und St. Leon Rot

Deutscher Golf Verband

Als einzige Golfanlage der Region ausgezeichnet
mit dem Gold-Zertifikat "Golf & Natur".

Platzinformationen

Täglich aktuell ab 8.15 Uhr morgens!
Range

Championship Course

Heute keine E-Carts

Links Course

Heute keine E-Carts

Putt-/Chip-/Pitch-Course

Täglich aktuell ab 8.15 Uhr morgens!
Service-Center

8:00-20:00 Uhr geöffnet

Fitting/ Werkstatt

10:00-18:00 Uhr geöffnet

Kölner Golfclub

Die Golfanlage der Zukunft

Der Kölner Golfclub ist jung, modern und zukunftsweisend. Wir verstehen uns als Gastgeber für Golfer und all jene, die es werden wollen, und vereinen unter unserem Dach die vielfältigen Interessen sport- und naturbegeisterter Menschen. Erst 2012 im Äußeren Kölner Grüngürtel eröffnet, haben wir heute mit zwei 18-Loch-Plätzen und einem 9-Loch-Kurzplatz die meisten Spielbahnen in NRW, die zusammen mit unserem CLUBHAUS ein perfektes Pa(a)r bilden. Unser einmaliges Zusammenspiel aus offenem Konzept, außergewöhnlichem Design, maßgeschneidertem Trainingsangebot und positiver Ökobilanz wurde mehrfach ausgezeichnet und steht Golfern wie Noch-nicht-Golfern gleichermaßen offen. Dabei orientieren wir uns an Ihrem individuellen Freizeitverhalten – entsprechend unserer Philosophie: „Jeder, der Golf spielen möchte, soll dies nach seinen eigenen Wünschen und Möglichkeiten tun dürfen“. Und das gilt auch für unsere TARIFE: SIE ENTSCHEIDEN SELBST, WIE VIEL ZEIT SIE AUF UNSEREN COURSES VERBRINGEN MÖCHTEN.

Mehr Informationen →

Unser Clubhaus

Wohlfühlen mit Weitblick

Unser neues Clubhaus soll Ihr zweites Zuhause werden: ein Ort der Geselligkeit und des Wohlfühlens für Sie und Ihre Freunde – Jeden Tag 24 Stunden geöffnet und mit grandiosem Blick über unsere Golfanlage. Das lang gestreckte, barrierefreie Gebäude besticht durch seine zeitlos-moderne Architektur und sein zukunftsweisendes Konzept: Eine "Mall" führt vom großen Parkplatz durch die gemütliche Lobby direkt auf den Golfplatz – vorbei am Shop und am Service-Counter, am Trolleyparkplatz, am Restaurant Köln11 samt Showküche und über die große Sonnenterrasse. Wir heißen Golfer und Gäste willkommen – auch in unseren Gästezimmern sowie in der Physiotherapie-Praxis im Untergeschoss.

Mehr Informationen →

News

Feiern Sie mit uns Silvester! Am Silvesterabend empfangen wir Sie, Ihre Freunde und Familie ab 18:00 Uhr mit einem Welcome-Drink in unserer Lobby. Im Anschluss lädt unser Gala-Buffet an der Showküche zum Schlemmen ein. Auch die Getränkekarte des Abends hat mit Fassbier, einer Auswahl an Weiß- und Rotweinen, alkoholfreien Getränken, sowie Heißgetränken für jeden etwas zu bieten.

News

Wir freuen uns, dass die PGA auch dieses Jahr wieder zur jährlichen Golflehrerprüfung bei uns im Golfclub ist. In der Zeit von Donnerstag (10.11) - Sonntag (13.11) werden im Rahmen der Prüfungen einige Übungsflächen nur eingeschränkt nutzbar sein. Wir bitten hier um gegenseitige Rücksichtnahme unserer Mitglieder und Gäste, sowie der PGA Teilnehmer.

News

unsere Weihnachtlichen Öffnungszeiten für Sie im Köln11 ...

News

Jugendmannschaften AK-14 des Kölner Golfclub sind DEUTSCHER MEISTER + VIZEMEISTER 2016!

News

Ein schöner Einzelerfolg für Tim Tillmanns (Bildmitte), den amtierenden Clubmeister des Kölner Golfclubs und Mitglied des NRW-Spitzenkaders.