MICHAEL THOMAS PERIMETER ENGINEERING & SOLUTION

PARTNER DES KÖLNER GOLFCLUBS

Die MICHAEL THOMAS GMBH ist ein erfolgreiches, mittelständiges, stetig wachsendes Unternehmen rund um das Thema Sicherheit und Perimenterschutz. Es sichert die Cloud namhafter Unternehmen sowie Rechenzentren in Deutschland und im benachbarten Ausland. Zudem gehören zu seinen Kunden Justizvollzugsanstalten, Flughäfen, forensische Kliniken, Ministerien u.ä. Es ist spezialisiert auf die Beratung, Planung, Produktion, Montage, Vertrieb und den Service von:

• Hochsicherheitszaunanlagen
  • Tür- und Toranlagen
  • Drehkreuzanlagen
  • Schrankensysteme
  • Sicht- & Schallschutzzäune
  • Sicherheitspoller

IM GESPRÄCH: Michael Thomas - Geschäftsführer der Michael Thomas GmbH

Kölner Golfclub: Herr Thomas, herzlich willkommen im Kreis des Kölner Golfclubs und seiner Partner. Wie lassen sich Ihr Unternehmen Michael Thomas GmbH und seine Leistungen für Privat- und Unternehmenskunden am besten beschreiben?

Michael Thomas: Wir haben uns darauf spezialisiert unseren Kunden egal ob Privat- oder Gewerblich ein hohes Maß an Qualität, Sicherheit und Service im Bereich von Zaun-, Tor- und Zutrittssystemen zu bieten. Unsere Stärke liegt in der Konstruktion und Herstellung von Sonderlösungen, die auf die Wünsche des Kunden angepasst sind.

Kölner Golfclub: Golf ist eine faszinierende Sportart, bei der es auf viele Elemente ankommt - von der Technik über die Dynamik bis zur mentalen Stärke. Welches sind die besonderen Herausforderungen, denen Sie sich täglich stellen und die Sie bei Ihren beeindruckenden Referenzprojekten in ganz Deutschland erfolgreich gemeistert haben?

Michael Thomas: Eine der größten Herausforderungen welcher wir immer mit viel Energie und einem hohen Anspruch an uns selbst entgegentreten, ist die Problemlösung. Jedes Bauprojekt bringt eine ganz individuelle Aufgabenstellung mit sich, ebenso wie jede Bahn im Golf Ihre Eigenheiten hat. Die jeweils beste spezifische Lösung zu finden ist sehr herausfordern, aber auch der Garant für hohe Kundenzufriedenheit. Das ist unser Maßstab.

Kölner Golfclub: Ihr Unternehmen ist in Wassenberg zwischen Aachen und Düsseldorf nahe der niederländischen Grenze angesiedelt. Werden unsere Mitglieder und Gäste Sie auch vor Ort im Kölner Golfclub antreffen können bzw. wie sollten sie am besten Kontakt mit Ihrem Unternehmen und Ihnen aufnehmen?

Michael Thomas: Die Mitglieder und Gäste des Kölner Golfclubs werden uns auch vor Ort antreffen können, wir werden regelmäßig dort sein. Noel Thomas ist der zentrale Ansprechpartner für alle Interessenten und unter noel.thomas (at) thomas-pes.de sowie telefonisch unter 02433/9516325 zu erreichen um am besten einen Termin für eine Beratung vor Ort zu vereinbaren.

HIER GELANGEN SIE ZUR HOMEPAGE >>