| Mit dem Team um Tobias Thüner & Grischa Braig haben wir einen engagierten Gastronomieprofi gefunden, der sich ab März um Ihr leibliches Wohl in unserem Club kümmern wird.
Food Explorer stellt sich vor:
„Ursprünglich drehte sich bei uns alles darum, Premiumfleisch, nachhaltige Lebensmittel und Tierwohl einem breiten Wochenmarkt-Publikum nahe zu bringen. Die Erweiterung um ein Gastronomie Konzept und die Nachfrage vieler Kunden nach einem Premium Catering führte 2017 schließlich zur Gründung von Food Explorer. Seitdem gehen wir neue Wege, begeistern Kunden mit Qualität und lassen Kompetenzen aus den verschiedensten Bereichen einfließen. Das Gute in den Mittelpunkt rücken – Mit marktfrischen, hochwertigen Produkten zu arbeiten, ist der grundlegende Baustein unserer Küche. Es bedarf oft nicht vieler ausgefallener Komponenten, um dem guten Geschmack gerecht zu werden. Mit französischen und rheinländischen Einflüssen wollen wir nun auch im Kölner Golfclub leckere Gerichte servieren! Zudem wollen wir auch durch einen guten Service das in uns gesetzte Vertrauen zurückzahlen! Wir freuen uns, Sie ab März begrüßen zu dürfen!“
Gestartet wird bereits diesen Donnerstag, den 09. März, von 12:00 bis 18:00 Uhr mit einer kleinen Menükarte als „Soft Opening“, da der Fokus zunächst auf der Wiederaufnahme des Hotelbetriebs und der Verpflegung der Golferinnen und Golfer liegt.
Der Teamaufbau ist zudem im vollen Gange, sodass dann möglichst schnell die vollumfängliche Speisekarte an den Start geht.
Ebenso wird die Ausarbeitung des neuen Namens und finalen Gesamtkonzepts noch etwas Zeit in Anspruch nehmen. Hier ist für Mai ein Eröffnungsfest in Planung, um Gastronomie und Team ausgiebig kennenzulernen! Gerne halten wir Sie auf dem Laufenden. | |