Wunschzettel 2018

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns Ihre drei größten Wünsche an den Kölner Golfclub für 2018 mitteilen würden.
Ob es den Golfplatz, das Golfspiel, das Restaurant KÖLN11, die Tagungsmöglichkeiten, die Gästezimmer, unser Housekeeping oder etwas ganz Anderes betrifft:
Schreiben Sie uns Ihren Wunsch auf, werfen den Zettel am Service Counter in die Vase und lassen sich von unseren Mitarbeitern noch als kleines Dankeschön einen Shop-Gutschein im Wert von 5,-€ mit auf den Nachhauseweg geben.

ANKÜNDIGUNG FÜR KOMMENDEN MONTAG

10.08.2020

Aufgrund der stark zunehmenden Verschmutzung durch die immer stärker werdende Population der Wildgänse auf unserem Platz, haben wir uns entschlossen am Montag, den 10.08.2020 eine Falknerin zum Einsatz kommen zu lassen, um diese dauerhaft zu vergrämen.

Bitte wundern Sie sich nicht, wenn Ihnen Frau Pistor mit Ihrem Falken und einem Hund auf unserem Platz begegnen werden. In diesem Falle bitten wir Sie um besondere Rücksichtnahme.

Vielen Dank für Ihr Verständnis,
Ihr Team des Kölner Golfclubs