ÜBUNGSBEREICHE ONLINE BUCHBAR

Die Corona Zeit bedingt leider auch ein paar notwendige Neuerungen bezüglich der Nutzung unserer Übungsanlagen. Aus diesem Grund sind ab sofort alle Trainingsflächen online buchbar und eine Buchung die Voraussetzung für die Nutzung.

Die folgenden Übungsflächen sind ab jetzt online buchbar:

Pitch Course
- hier gibt es Startzeiten im 10 Minutentakt, wie bei den großen Plätzen auch.
Die Buchung ist hier >> möglich

Pitching Übungsgrün - hier können maximal zwei Personen gleichzeitig trainieren. Eine buchbare Trainingseinheit beträgt 30 Minuten. Die Buchung ist in Kürze hier möglich >>

Chipping Übungsgrün - hier können maximal zwei Personen gleichzeitig trainieren. Eine buchbare Trainingseinheit beträgt 30 Minuten. Die Buchung ist hier >> möglich

Driving Range - hier sind feste Abschlagsflächen eingeteilt. 12 befinden sich auf der normalen Range (4-15), zusätzlich stehen Ihnen drei gelbe Abschlagboxen zur Verfügung (1-3). Eine buchbare Trainingseinheit beträgt 30 Minuten. Die Buchung ist hier >> möglich

Startzeitenbuchungen ab Montag

02.11.2020

Liebe Golferinnen, Liebe Golfer,

Aufgrund der aktuell noch ungeklärten neuen Verordnungslage nach der gestrigen Ministerpräsidentenkonferenz können wir vorerst keine Startzeitenbuchungen ab Montag, dem 2. November anbieten.

Wir hoffen, dass wir zum Wochenende konkrete Informationen zu den neuen Corona Schutzmaßnahmen  erhalten und somit auch dazu, ob wir ab kommender Woche weiterhin für Sie geöffnet haben dürfen.

Wir werden Sie zeitnah über die weitere Entwicklung informieren.

Ihr Kölner Golfclub Team

NEUE GOLFBEREICH ÖFFNUNGSZEITEN

25.10.2020

Liebe Mitglieder, Liebe Gäste,