ÜBUNGSBEREICHE ONLINE BUCHBAR

Die Corona Zeit bedingt leider auch ein paar notwendige Neuerungen bezüglich der Nutzung unserer Übungsanlagen. Aus diesem Grund sind ab sofort alle Trainingsflächen online buchbar und eine Buchung die Voraussetzung für die Nutzung.

Die folgenden Übungsflächen sind ab jetzt online buchbar:

Pitch Course
- hier gibt es Startzeiten im 10 Minutentakt, wie bei den großen Plätzen auch.
Die Buchung ist hier >> möglich

Pitching Übungsgrün - hier können maximal zwei Personen gleichzeitig trainieren. Eine buchbare Trainingseinheit beträgt 30 Minuten. Die Buchung ist in Kürze hier möglich >>

Chipping Übungsgrün - hier können maximal zwei Personen gleichzeitig trainieren. Eine buchbare Trainingseinheit beträgt 30 Minuten. Die Buchung ist hier >> möglich

Driving Range - hier sind feste Abschlagsflächen eingeteilt. 12 befinden sich auf der normalen Range (4-15), zusätzlich stehen Ihnen drei gelbe Abschlagboxen zur Verfügung (1-3). Eine buchbare Trainingseinheit beträgt 30 Minuten. Die Buchung ist hier >> möglich

ANKÜNDIGUNG

14.08.2020

Aufgrund der stark zunehmenden Verschmutzung durch die immer stärker werdende Population der Wildgänse auf unserem Platz, haben wir uns entschlossen am Samstag, den 15.08.2020 ab 18:00 Uhr und Montag, den 17.09.2020 ab 6:00 Uhr Früh eine Falknerin zum Einsatz kommen zu lassen, um diese dauerhaft zu vergrämen.

Bitte wundern Sie sich nicht, wenn Ihnen Frau Pistor mit Ihrem Falken und einem Hund auf unserem Platz begegnen werden. In diesem Falle bitten wir Sie um besondere Rücksichtnahme.

Vielen Dank für Ihr Verständnis,
Ihr Team des Kölner Golfclubs