Wochenendspecial im KÖLN11 und Köln entdecken

Liebe Gäste,
Herzlich Willkommen

KÖLN11 im Kölner Golfclub und Kölngeflüster haben für Sie zwei ganz besondere Wochenenden zusammengestellt. Wir laden Sie ein zu entspannten und interessanten Tagen in und um Köln.

Genießen Sie mit grandiosem Blick über unsere Golfanlage Ihr persönliches Abendessen und Candle Light Dinner, lassen Sie sich inspirieren von einer Führung der ganz besonderen Art, die Geschichte und Geschichten, Kunstgenuss, Leben und Tod miteinander vereint. Erfahren Sie Spannendes, Wissenswertes, Kurioses und Lustiges aus der über 200 Jahre alten Historie des Melatenfriedhofs.

Und wie wäre es abends mit einer Nachtwächtertour durch die Kölner Altstadt? Folgen Sie einfach dem Nachtwächter im historischen Gewand in eine Zeit, in der noch jede volle Stunde ausgerufen wurde. Oder haben Sie eher Lust auf eine kölsche Brauhaustour? Und im November und Dezember unser Glühweinwanderweg: Bummeln Sie mit uns über ausgewählte, traditionelle Kölner Weihnachtsmärkte und testen Sie unterschiedliche Glühweine.

Lernen Sie Köln in seiner ganzen Pracht kennen und sprechen Sie uns an. Wir freuen uns auf Ihren Besuch in Kölle. Besuchen Sie auch unsere Webseiten www.koelngefluester.de und www.koeln11.de.

Ihr Team von KÖLN11 und Kölngeflüster

KÖLN11 im Kölner Golfclub