STARTER und PLATZAUFSICHT per sofort gesucht

Zur Unterstützung unserer elektronischen Einbuchungsmöglichkeiten und als Mitglieder- und Gästeservice suchen wir per sofort STARTER, vornehmlich für die Wochenenden, an Tee 1 des Championship Course und an Tee 1 des Links Course / Tee 10 des Championship Course.

Beide Starterhäuser sind beheizt und mit umfangreichen Kommunikationsmöglichkeiten ausgestattet. Die Aufgabe besteht in der allgemeinen Einweisung der Flights, Pünktlichkeit der Startzeiten sowie Vollzähligkeit der Spielpartner.

Als Ergänzung zu unserer bestehenden PLATZAUFSICHT suchen wir weitere Mitarbeiter in diesem Bereich zur Abdeckung der gesamten Woche. Wenn Sie Serviceorientiert sind und Interesse haben unser Team im Kölner Golfclub ganzjährig zu unterstützen wenden Sie sich bitte an unseren Service Counter im Clubhaus.

Wir freuen uns auf Sie!

WIEDERAUFNAHME TURNIERBETRIEB...

29.05.2020

Liebe Golferinnen und Golfer,
mit der ab dem 30.05.2020 gültigen Verordnung, ist es dem Breiten- und Freizeitsport wieder erlaubt, Wettbewerbe unter Einhaltung eines Hygienekonzepts durchzuführen. Im Anhang finden Sie das Hygienekonzept des Kölner Golfclubs >> sowie die erforderlichen Neuerungen für Wettspiele und die Nutzung der Sanitäranlagen >>. Wir bitten Sie das Konzept gründlich durchzulesen und die darin vorgeschriebenen Regeln zu befolgen.

Ab kommenden Dienstag, den 02.06.2020, werden wir wieder Turniere anbieten.

Im Anschluss an die Turniere werden keine Siegerehrungen stattfinden. Preise werden auf die Karte gebucht bzw. am Counter zur Abholung bereitgestellt. Die Turnierauswertung wird im Anschluss an das Turnier online einzusehen sein.

Die Umkleideräume sind ebenso ab Dienstag wieder für Sie geöffnet. Bitte beachten Sie auch hier die Vorschriften aus unserem Hygienekonzept.

Die Startzeitenbuchung ist ausschließlich online möglich.
Wenn Sie hierzu keine Möglichkeit haben sind wir telefonisch von 8 - 19 Uhr für Sie vor Ort. Buchungen per E-Mail sind nicht möglich!

BITTE BEACHTEN SIE, DASS SIE EINEN MUNDSCHUTZ TRAGEN MÜSSEN WENN SIE DAS CLUBHAUS BETRETEN!