STARTER und PLATZAUFSICHT per sofort gesucht

Zur Unterstützung unserer elektronischen Einbuchungsmöglichkeiten und als Mitglieder- und Gästeservice suchen wir per sofort STARTER, vornehmlich für die Wochenenden, an Tee 1 des Championship Course und an Tee 1 des Links Course / Tee 10 des Championship Course.

Beide Starterhäuser sind beheizt und mit umfangreichen Kommunikationsmöglichkeiten ausgestattet. Die Aufgabe besteht in der allgemeinen Einweisung der Flights, Pünktlichkeit der Startzeiten sowie Vollzähligkeit der Spielpartner.

Als Ergänzung zu unserer bestehenden PLATZAUFSICHT suchen wir weitere Mitarbeiter in diesem Bereich zur Abdeckung der gesamten Woche. Wenn Sie Serviceorientiert sind und Interesse haben unser Team im Kölner Golfclub ganzjährig zu unterstützen wenden Sie sich bitte an unseren Service Counter im Clubhaus.

Wir freuen uns auf Sie!