Online-Petition "Golf während Corona in NRW in 2er Flights erlauben"

Liebe Mitglieder,
einige von Ihnen haben es sicher schon in den sozialen Netzwerken mitbekommen:
Seit ein  paar Tagen läuft eine Online Petition mit dem Ziel, das Golfspielen in 2er Flights in NRW wieder zu ermöglichen.

Auch wir möchten uns gerne an der Online Petition beteiligen und bewirken, dass der Golfsport in 2er Flights in NRW bald wieder erlaubt wird.

Wer immer Lust hat kann sich unter folgendem Link gerne mit daran beteiligen:

Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen und bleiben Sie gesund,

Geänderte Caddyhallen Öffnungszeiten

Ab Samstag, den 17. April 2021

Liebe Mitglieder,
aufgrund der ab Samstag, den 17. April geltenden Ausgangssperre der Stadt Köln (die täglich ab 21 Uhr gilt) schließt die Caddyhalle ab dem 17. April täglich um 20:30 Uhr.

Vielen Dank für Ihr Verständnis,

CORONA GUTSCHEINE ABHOLBEREIT

Mitglieder, die sich bei der zweiten Corona bedingten Schließung als Rückvergütung für einen Gutschein entschieden hatten, können diesen ab sofort bei uns am Service Counter abholen kommen. Wenn Sie sich für Token entschieden hatten, wurden diese bereits Mitte April auf Ihre Karte gebucht.

Sollten Sie sich nicht zurück gemeldet haben bei der Auswahl der verschiedenen Corona Rückvergütungsoptionen können Sie sich Token auf Ihre Mitgliedskarte buchen lassen.