NUR NOCH WENIGE RESTKARTEN:

Sichern Sie sich eine der letzten Karten für ein außergewöhnliches Ereignis im Kölner Golfclub: Am 22. Juni 2017 um 19.00 liest die Schauspielerin Elena Uhlig im Rahmen des Festivals „Literatur in den Häusern der Stadt“ aus dem Buch „Himbeeren mit Sahne im Ritz“ von Zelda Fitzgerald. Passend zum Thema servieren wir Ihnen frische Himbeeren mit Sahne.

Hier
kommen Sie direkt zum Ticketverkauf. Sie können Ihr Ticket auch telefonisch unter 0221/93679705 bestellen – montags bis freitags (außer an Feiertagen) von 10.00 Uhr bis 13.00 Uhr.

Zelda Fitzgerald führte mit ihrem Ehemann F. Scott Fitzgerald, dem Schriftsteller und Autor des Romans „Der große Gatsby“, in den 20er Jahren ein wildes und exzessives Leben. Ihre sinnlichen Erzählungen über das glamouröse und schillernde Bühnenuniversum der Tänzerinnen, Schauspielerinnen und Sängerinnen wurden erst jetzt wiederentdeckt.

Wir freuen uns sehr, dass wir nach der Premiere 2013 in diesem Jahr zum zweiten Mal Gastgeber im Rahmen des Kunstsalon-Festivals „Literatur in den Häusern der Stadt“ sind – und laden Sie herzlich ein zu Himbeeren mit Sahne.