NEWS Coronazeit Ausgleich

AKTUELL, 26.06.20

• Die Gutscheine wurden alle gebucht, gedruckt und können ab sofort abgeholt werden.
  • Alle Mitglieder, die ein Formular mit dem Wunsch Tokenaufbuchungen ausgefüllt haben, haben diese seit heute auf Ihrer Karte.
  • Alle Mitglieder, die keine Rückmeldung ausgefüllt haben, können ab sofort am Service Counter Ihre Token aufbuchen lassen.

Liebe Mitglieder,

derzeitig erreichen uns vermehrt Anfragen, ab wann die Greenfee Gutscheine abholbereit sind oder die Token auf die Karten gebucht werden.

Die Rückmeldung der gewünschten Option war bis einschließlich 31. Mai möglich, die endgültigen Listen für die Umsetzung wurden von uns Anfang Juni fertiggestellt. Die nächsten Wochen werden wir nutzen um sämtliche Varianten umzusetzen. Da wir den regulären Service hierzu für Sie nicht einschränken möchten, bitten wir um Ihr Verständnis, dass die Umsetzung bis voraussichtlich Ende Juni/Anfang Juli andauern wird.

RANGE UND ÜBUNGSFLÄCHEN WIEDER OHNE BUCHUNG NUTZBAR

01.09.2020

Liebe Mitglieder, Liebe Gäste,

es geht wieder ein Stückchen Richtung Normalität.
Seit Montag, den 31. August müssen die Übungsanlagen und die Range nicht mehr online gebucht werden für die Nutzung. Bei der Driving Range sind die Rasenabschläge geöffnet, Unterteilungen gibt es ab jetzt nicht mehr. Wir bitten aber darum unbedingt darauf zu achten, dass Sie ausreichende Sicherheitsabstände einhalten.

Vielen Dank für Ihr Verständnis,
Ihr Team des Kölner Golfclubs