NEWS Coronazeit Ausgleich

AKTUELL, 26.06.20

• Die Gutscheine wurden alle gebucht, gedruckt und können ab sofort abgeholt werden.
  • Alle Mitglieder, die ein Formular mit dem Wunsch Tokenaufbuchungen ausgefüllt haben, haben diese seit heute auf Ihrer Karte.
  • Alle Mitglieder, die keine Rückmeldung ausgefüllt haben, können ab sofort am Service Counter Ihre Token aufbuchen lassen.

Liebe Mitglieder,

derzeitig erreichen uns vermehrt Anfragen, ab wann die Greenfee Gutscheine abholbereit sind oder die Token auf die Karten gebucht werden.

Die Rückmeldung der gewünschten Option war bis einschließlich 31. Mai möglich, die endgültigen Listen für die Umsetzung wurden von uns Anfang Juni fertiggestellt. Die nächsten Wochen werden wir nutzen um sämtliche Varianten umzusetzen. Da wir den regulären Service hierzu für Sie nicht einschränken möchten, bitten wir um Ihr Verständnis, dass die Umsetzung bis voraussichtlich Ende Juni/Anfang Juli andauern wird.

Online-Petition "Golf während Corona in NRW in 2er Flights erlauben"

25.10.2020

Liebe Mitglieder,
einige von Ihnen haben es sicher schon in den sozialen Netzwerken mitbekommen:
Seit ein paar Tagen läuft eine Online Petition mit dem Ziel, das Golfspielen in 2er Flights in NRW wieder zu ermöglichen.

Auch wir möchten uns gerne an der Online Petition beteiligen und bewirken, dass der Golfsport in 2er Flights in NRW bald wieder erlaubt wird.

Wer immer Lust hat, kann sich gerne unter folgendem Link mit daran beteiligen: https://www.openpetition.de/petition/online/golf-waehrend-corona-in-nrw-in-2er-flights-erlauben

Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen und bleiben Sie gesund,

Ihr Kölner Golfclub