Neueröffnung der Physiopraxis

Wir freuen uns, seit 16. August 2021 "PhysioPlus Sports" als Partner bei uns im Haus zu haben.

Was für die PGA Tour Profis zum Alltag gehört, ist für die Freizeitgolfer mindestens genauso wichtig. Beweglichkeit, Kraft, Stabilität, Koordination und Ausdauer sind zusammen mit der Golftechnik die wichtigsten Säulen für ein gesundes Golfspiel.

Unser Ziel ist es gemeinsam mit Ihnen, Ihren Körper an die Anforderungen des Golfsports anzupassen, um langfristig ein schmerzfreies und erfolgreiches Golfen zu ermöglichen. Zusammen mit Ihrem GolfPro und unserem Sport- und Gesundheitszentrum im Rücken haben wir genau die richtigen Partner an der Seite, um Ihr Golfspiel ins nächste Level zu bringen.

Erleben Sie was passiert, wenn clevere Technik, physiotherapeutische Betreuung und ein fehlerfreies Training aufeinandertreffen. Wir sind jetzt schon gespannt, wie Sie reagieren!

• Kostenlose Parkplätze
  • Barrierefreier Zugang
  • Für Kassen-, Privatpatienten und Selbstzahler

Vereinbaren Sie noch heute Ihren Termin

E-Mail: info (at) physioplus-sports.de

Corona 2G Regel auf der gesamten Anlage

Ab Mittwoch, den 24. November 2021

Liebe Golfer, liebe Golferinnen,

leider sind auch 18 Monate nach bekannt werden des SARS CoV 2 Virus keinerlei Besserungen in Sicht. Es kommt leider noch schlimmer und aufgrund der neuen Coronaschutzverordnung vom 24.11.2021 verschlechtert sich der Zustand.

Das Spielen auf dem Platz, auf der Driving Range und auf allen Übungsbereichen ist nur nach vorheriger Anmeldung im Sekretariat möglich, um den 2G Nachweis vorzulegen. Sollten wir bereits Ihren 2G Status im Sekretariat gespeichert haben, so ist eine Anmeldung nicht notwendig.

Damit wir Ihnen weiterhin die Anlage zur Verfügung stellen können, bitten wir Sie zeitgerecht, vor Ihrer Startzeit am Counter im Clubhaus zu erscheinen, damit wir Ihren aktuellen Status 2 G (geimpft, genesen) in PC Caddie hinterlegen können.

Ausgenommen von der 2G Regelung sind Kinder bis einschließlich 15 Jahren.

Unsere Mitarbeiter sind angehalten, Ihren Status zu kontrollieren. Bei Nichteinhaltung sehen wir uns gezwungen, Sie des Platzes zu verweisen und Sie bis zum Vorlegen am Counter der notwendigen Dokumente zu sperren.

Wir bitten um Ihre Mithilfe um eine Schließung der Anlage zu vermeiden.

In diesem Sinne wünsche wir Ihnen und uns für die bevorstehende Zeit alles Gute und bleiben Sie gesund.