Neueröffnung der Physiopraxis

Wir freuen uns, seit 16. August 2021 "PhysioPlus Sports" als Partner bei uns im Haus zu haben.

Was für die PGA Tour Profis zum Alltag gehört, ist für die Freizeitgolfer mindestens genauso wichtig. Beweglichkeit, Kraft, Stabilität, Koordination und Ausdauer sind zusammen mit der Golftechnik die wichtigsten Säulen für ein gesundes Golfspiel.

Unser Ziel ist es gemeinsam mit Ihnen, Ihren Körper an die Anforderungen des Golfsports anzupassen, um langfristig ein schmerzfreies und erfolgreiches Golfen zu ermöglichen. Zusammen mit Ihrem GolfPro und unserem Sport- und Gesundheitszentrum im Rücken haben wir genau die richtigen Partner an der Seite, um Ihr Golfspiel ins nächste Level zu bringen.

Erleben Sie was passiert, wenn clevere Technik, physiotherapeutische Betreuung und ein fehlerfreies Training aufeinandertreffen. Wir sind jetzt schon gespannt, wie Sie reagieren!

• Kostenlose Parkplätze
  • Barrierefreier Zugang
  • Für Kassen-, Privatpatienten und Selbstzahler

Vereinbaren Sie noch heute Ihren Termin

E-Mail: info (at) physioplus-sports.de

WICHTIGE INFORMATION: ANSTEHENDE PLATZPFLEGEARBEITEN

Herbstnachsaat steht bevor

In den kommenden Wochen finden ausgiebige Nachsaat Arbeiten für den Herbst und das kommende Jahr statt:

• Am Mitttwoch, den 15.09. wird der komplette Links Course nachgesät.
  • Am Montag, den 20.09. sind vom Championship Course die ersten 9 Bahnen (Bahn 1 - 9) dran.
  • Am Dienstag, den 21.09. werden die zweiten 9 Bahnen vom Championship Course (Bahn 10 - 18) nachgesät.

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass an diesen Tagen die entsprechenden Plätze gesperrt und nicht bespielbar sind.

Vielen Dank für Ihr Verständnis,
Ihr KGC

Maskenpflicht im Kölner Golfclub

Ab Montag, den 07. Juni 2021

Liebe Mitglieder,

wir lockern die Maskenpflicht. Ab sofort besteht die Maskenpflicht auf unserer gesamten Anlage NUR noch in geschlossenen Räumen.

Vielen Dank für Ihre Mithilfe und Verständnis.

Kölner Golfclub Team