MEMBERS WEEK VERLOSUNG

Am Samstag Abend fand die Verlosung des TiCad Canto statt. Im Rahmen der Siegerehrung des Members Week Final Turniers wurde aus der Lostrommel gezogen. Ein Teil der Presie wurde direkt vor Ort schon entgegengenommen.

Die Lose die etwas gewonnen haben und deren Gewinner nicht anwesend waren haben wir hier für Sie aufgelistet:

HAUPTPREIS:

• TiCad Canto in der KGC Sonderedition   - Los 464 (rot)

WEITERE PREISE:

• Taylor Made Regenschirm                           - Los 326 (rot)
  • Taylor Made Regenschirm                           - Los 282 (rot)
  • Ein paar Adidas Tour 360 XT SL Schuhe    - Los 188 (rot)
  • 25Min. Training bei Jörg Fronzcak              - Los 186 (rot)
  • 25Min. Training bei AnneMarie Heibach   - Los 58 (rot)
  • 25Min. Training bei Jean Plissard               - Los 130 (rot)
  • 20€ GolfHouse Gutschein                          - Los 334 (rot)
  • 20€ GolfHouse Gutschein                          - Los 353 (rot)
  • 20€ GolfHouse Gutschein                          - Los 418 (rot)
  • 20€ GolfHouse Gutschein                          - Los 46 (rot)
  • Tayor Made Cap                                          - Los 462 (rot)
  • Tayor Made Cap                                          - Los 323 (rot)

Alle hier nicht aufgeführten Preise wurden bereits bei der Ziehung der Losnummer abgeholt.

Wir wünschen allen Gewinnern viel Spaß mit Ihren Preisen!

WIEDERAUFNAHME TURNIERBETRIEB...

29.05.2020

Liebe Golferinnen und Golfer,
mit der ab dem 30.05.2020 gültigen Verordnung, ist es dem Breiten- und Freizeitsport wieder erlaubt, Wettbewerbe unter Einhaltung eines Hygienekonzepts durchzuführen. Im Anhang finden Sie das Hygienekonzept des Kölner Golfclubs >> sowie die erforderlichen Neuerungen für Wettspiele und die Nutzung der Sanitäranlagen >>. Wir bitten Sie das Konzept gründlich durchzulesen und die darin vorgeschriebenen Regeln zu befolgen.

Ab kommenden Dienstag, den 02.06.2020, werden wir wieder Turniere anbieten.

Im Anschluss an die Turniere werden keine Siegerehrungen stattfinden. Preise werden auf die Karte gebucht bzw. am Counter zur Abholung bereitgestellt. Die Turnierauswertung wird im Anschluss an das Turnier online einzusehen sein.

Die Umkleideräume sind ebenso ab Dienstag wieder für Sie geöffnet. Bitte beachten Sie auch hier die Vorschriften aus unserem Hygienekonzept.

Die Startzeitenbuchung ist ausschließlich online möglich.
Wenn Sie hierzu keine Möglichkeit haben sind wir telefonisch von 8 - 19 Uhr für Sie vor Ort. Buchungen per E-Mail sind nicht möglich!

BITTE BEACHTEN SIE, DASS SIE EINEN MUNDSCHUTZ TRAGEN MÜSSEN WENN SIE DAS CLUBHAUS BETRETEN!