MARTINSGANS UND FESTLICHER BRUNCH

Weihnachten kommt immer so plötzlich. Jetzt sind es nur noch fünf Wochen bis zum Fest. Haben Sie schon Ihren Lieblingstisch im KÖLN 11 reserviert? Ob zu zweit, mit der Familie oder als Firmen-Event, ob zum traditionellen Gänseessen im November, zum Advents-Menü oder zum großen Weihnachtsbrunch am 25. und 26. Dezember – wir decken Ihnen den Tisch im großen oder im kleinen Restaurant. Sie brauchen Beratung oder haben besondere Vorstellung für Ihre Weihnachtsfeier? Wenden Sie sich vertrauensvoll an unsere Mitarbeiter: 0221/56 78 202 oder reservierung@koelner-golfclub.de.    

GÄNSEESSEN  
Das Gänseessen im November hat eine lange Tradition – ab jetzt auch bei uns: Den ganzen Monat über finden Sie auf unserer Speisekarte knusprig gebratene Gänsebrust oder Gänsekeule mit Rotkohl, Klößen, Maronen und Backapfel. Sie sind zu viert und haben großen Hunger? Dann reservieren Sie doch eine ganze Gans – aber bitte mindestens drei Tage im Voraus, damit sie auch auf die Minute pünktlich fertig ist.  

WEIHNACHTSBRUNCH
 
Sie haben an den Feiertagen keine Lust zu kochen, sondern wollen sich lieber in festlicher Atmosphäre kulinarisch verwöhnen lassen? Dann reservieren für den 25. und/oder 26. Dezember einen Tisch beim Weihnachtsbrunch im KÖLN11. Freuen Sie sich auf köstliche Speisen, die nach Weihnachten schmecken: Maronensüppchen mit Bündnerfleisch, geschmorte Hirschkeule mit Dörraprikosen, Sauerbraten mit Lebkuchensoße, Spekulatius-Tiramisu, Bratapfel-Parfait und viele andere Leckereien gehören an den beiden Feiertagen zu unserem reichhaltigen Brunch-Angebot.