Golfplätze in NRW noch geschlossen

Liebe Golferinnen, liebe Golfer,
wir hoffen Sie sind alle wohlauf und haben die bisherige Corona-Zeit gut überstanden.

Sicherlich haben Sie in den letzten Tagen aus der Presse entnommen, dass in mehreren Bundesländern Golfplätze ihren Betrieb wieder aufnehmen dürfen.

Einerseits freuen wir uns über die Entwicklung, andererseits sind wir sehr enttäuscht, dass NRW mit der Öffnung unserer Anlage noch auf sich warten lässt.

Wir stehen im regen Austausch mit dem Golfverband NRW und nutzen ebenso den persönlichen Kontakt zu Entscheidungsträgern an oberster Stelle, um schnellstmöglich eine Öffnung zu erwirken.

Sobald wir eine Information zu einem möglichen Starttermin haben, werden wir Sie selbstverständlich unverzüglich informieren.

Aktuelle Informationen erhalten Sie zudem auf der Internetseite des Golfverbands NRW https://www.gvnrw.de .

Eine Übersicht, wann die Golfanlagen in welchem Bundesland öffnen dürfen gibt es hier https://www.golfpost.de/panorama-golf-coronavirus-diese-golfplaetze-oeffnen-wieder-7777379098 .

Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen,
Ihr KGC Team

WIEDERAUFNAHME TURNIERBETRIEB...

29.05.2020

Liebe Golferinnen und Golfer,
mit der ab dem 30.05.2020 gültigen Verordnung, ist es dem Breiten- und Freizeitsport wieder erlaubt, Wettbewerbe unter Einhaltung eines Hygienekonzepts durchzuführen. Im Anhang finden Sie das Hygienekonzept des Kölner Golfclubs >> sowie die erforderlichen Neuerungen für Wettspiele und die Nutzung der Sanitäranlagen >>. Wir bitten Sie das Konzept gründlich durchzulesen und die darin vorgeschriebenen Regeln zu befolgen.

Ab kommenden Dienstag, den 02.06.2020, werden wir wieder Turniere anbieten.

Im Anschluss an die Turniere werden keine Siegerehrungen stattfinden. Preise werden auf die Karte gebucht bzw. am Counter zur Abholung bereitgestellt. Die Turnierauswertung wird im Anschluss an das Turnier online einzusehen sein.

Die Umkleideräume sind ebenso ab Dienstag wieder für Sie geöffnet. Bitte beachten Sie auch hier die Vorschriften aus unserem Hygienekonzept.

Die Startzeitenbuchung ist ausschließlich online möglich.
Wenn Sie hierzu keine Möglichkeit haben sind wir telefonisch von 8 - 19 Uhr für Sie vor Ort. Buchungen per E-Mail sind nicht möglich!

BITTE BEACHTEN SIE, DASS SIE EINEN MUNDSCHUTZ TRAGEN MÜSSEN WENN SIE DAS CLUBHAUS BETRETEN!