GolfHouse Fitting Center wieder geöffnet ab Montag

Ab Montag, den 01. März 2021 hat das Golfhouse Fitting Center wieder für Sie geöffnet.
Das Fitting Center ist von Montag – Sonntag in der Zeit von 10 - 17 Uhr für Sie da.
Eine vorherige Reservierung ist erforderlich.

Buchen hierfür können Sie entweder online hier>>
oder telefonisch unter: 0223 89 69 29 63
oder per E-Mail an: proshop.koelner-golfclub@golfhouse.de

Der Golfshop muss leider noch geschlossen bleiben. Wir hoffen aber, dass auch der Shop bald wieder für Sie öffnen darf.

Das GolfHouse Team freut sich auf Sie!

WICHTIGE INFORMATION: ANSTEHENDE PLATZPFLEGEARBEITEN

Herbstnachsaat steht bevor

In den kommenden Wochen finden ausgiebige Nachsaat Arbeiten für den Herbst und das kommende Jahr statt:

• Am Mitttwoch, den 15.09. wird der komplette Links Course nachgesät.
  • Am Montag, den 20.09. sind vom Championship Course die ersten 9 Bahnen (Bahn 1 - 9) dran.
  • Am Dienstag, den 21.09. werden die zweiten 9 Bahnen vom Championship Course (Bahn 10 - 18) nachgesät.

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass an diesen Tagen die entsprechenden Plätze gesperrt und nicht bespielbar sind.

Vielen Dank für Ihr Verständnis,
Ihr KGC

Maskenpflicht im Kölner Golfclub

Ab Montag, den 07. Juni 2021

Liebe Mitglieder,

wir lockern die Maskenpflicht. Ab sofort besteht die Maskenpflicht auf unserer gesamten Anlage NUR noch in geschlossenen Räumen.

Vielen Dank für Ihre Mithilfe und Verständnis.

Kölner Golfclub Team