GEWINNSPIEL BEST PICTURE KÖLNER GOLFCLUB

Ihr Schnappschuss zählt!

Wer macht das schönste Bild von unserem wunderschönen Golfplatz, auf der Runde oder beim gemütlichen Abendessen auf unserer Terrasse?

Posten Sie Ihr Foto vom Kölner Golfclub (auf facebook oder Instagram), fügen Sie den Hashtag #bestpicturekgc2019 hinzu und Sie sind dabei. Es warten attraktive Preise!

Die Teilnahmebedingungen finden Sie hier >>

Wer kein facebook oder Instagram hat und trotzdem teilnehmen möchte kann sein Foto auch per E-Mail an uns schicken (info (at) koelner-golfclub.de). Durch die Zusendung des Bildes erklären Sie sich automatisch damit einverstanden, dass wir das Bild im Zuge des Wettbewerbes veröffentlichen.

WIEDERAUFNAHME TURNIERBETRIEB...

29.05.2020

Liebe Golferinnen und Golfer,
mit der ab dem 30.05.2020 gültigen Verordnung, ist es dem Breiten- und Freizeitsport wieder erlaubt, Wettbewerbe unter Einhaltung eines Hygienekonzepts durchzuführen. Im Anhang finden Sie das Hygienekonzept des Kölner Golfclubs >> sowie die erforderlichen Neuerungen für Wettspiele und die Nutzung der Sanitäranlagen >>. Wir bitten Sie das Konzept gründlich durchzulesen und die darin vorgeschriebenen Regeln zu befolgen.

Ab kommenden Dienstag, den 02.06.2020, werden wir wieder Turniere anbieten.

Im Anschluss an die Turniere werden keine Siegerehrungen stattfinden. Preise werden auf die Karte gebucht bzw. am Counter zur Abholung bereitgestellt. Die Turnierauswertung wird im Anschluss an das Turnier online einzusehen sein.

Die Umkleideräume sind ebenso ab Dienstag wieder für Sie geöffnet. Bitte beachten Sie auch hier die Vorschriften aus unserem Hygienekonzept.

Die Startzeitenbuchung ist ausschließlich online möglich.
Wenn Sie hierzu keine Möglichkeit haben sind wir telefonisch von 8 - 19 Uhr für Sie vor Ort. Buchungen per E-Mail sind nicht möglich!

BITTE BEACHTEN SIE, DASS SIE EINEN MUNDSCHUTZ TRAGEN MÜSSEN WENN SIE DAS CLUBHAUS BETRETEN!