FRIDAY FOR FRIENDS

- Freitag, den 6. September ab 13 Uhr
- Freitag, den 4. Oktober ab 13 Uhr
- Freitag, den 1. November ab 13 Uhr

Wie funktioniert der Friday for Friends?

Sie als Mitglied des Kölner Golfclubs buchen für einen der oben genannten Termine eine Startzeit für sich und Ihren Gast/Gäste (maximal 2 Gäste pro Mitglied). Am Tag der Startzeit kommen Sie mit Ihrem Gast zusammen an unseren Service Counter und er/sie löst sein/ihr Greenfee unter dem Stichwort Friday for Friends und erhält somit 50% Rabatt auf das Greenfee. Sollten Sie als Mitglied auch kein Spielrecht für Freitag nachmittags haben erhalten auch Sie den Rabatt von 50% auf Ihr eigenes Greenfee.

Wichtige Hinweise:
- Nur Gäste in Begleitung eines Mitgliedes erhalten den Rabatt.
- Ein Mitglied kann maximal zwei Gäste mitbringen die den Rabatt erhalten.
- Das Mitglied muss mit seinen Gästen zusammen spielen.
- Nur das Mitglied das einen Gast mitbringt erhält auch für sich (wenn es Freitags nachmittags kein Spielrecht hat) den Rabatt von 50%.

WIEDERAUFNAHME TURNIERBETRIEB...

29.05.2020

Liebe Golferinnen und Golfer,
mit der ab dem 30.05.2020 gültigen Verordnung, ist es dem Breiten- und Freizeitsport wieder erlaubt, Wettbewerbe unter Einhaltung eines Hygienekonzepts durchzuführen. Im Anhang finden Sie das Hygienekonzept des Kölner Golfclubs >> sowie die erforderlichen Neuerungen für Wettspiele und die Nutzung der Sanitäranlagen >>. Wir bitten Sie das Konzept gründlich durchzulesen und die darin vorgeschriebenen Regeln zu befolgen.

Ab kommenden Dienstag, den 02.06.2020, werden wir wieder Turniere anbieten.

Im Anschluss an die Turniere werden keine Siegerehrungen stattfinden. Preise werden auf die Karte gebucht bzw. am Counter zur Abholung bereitgestellt. Die Turnierauswertung wird im Anschluss an das Turnier online einzusehen sein.

Die Umkleideräume sind ebenso ab Dienstag wieder für Sie geöffnet. Bitte beachten Sie auch hier die Vorschriften aus unserem Hygienekonzept.

Die Startzeitenbuchung ist ausschließlich online möglich.
Wenn Sie hierzu keine Möglichkeit haben sind wir telefonisch von 8 - 19 Uhr für Sie vor Ort. Buchungen per E-Mail sind nicht möglich!

BITTE BEACHTEN SIE, DASS SIE EINEN MUNDSCHUTZ TRAGEN MÜSSEN WENN SIE DAS CLUBHAUS BETRETEN!