FRIDAY FOR FRIENDS

- Freitag, den 6. September ab 13 Uhr
- Freitag, den 4. Oktober ab 13 Uhr
- Freitag, den 1. November ab 13 Uhr

Wie funktioniert der Friday for Friends?

Sie als Mitglied des Kölner Golfclubs buchen für einen der oben genannten Termine eine Startzeit für sich und Ihren Gast/Gäste (maximal 2 Gäste pro Mitglied). Am Tag der Startzeit kommen Sie mit Ihrem Gast zusammen an unseren Service Counter und er/sie löst sein/ihr Greenfee unter dem Stichwort Friday for Friends und erhält somit 50% Rabatt auf das Greenfee. Sollten Sie als Mitglied auch kein Spielrecht für Freitag nachmittags haben erhalten auch Sie den Rabatt von 50% auf Ihr eigenes Greenfee.

Wichtige Hinweise:
- Nur Gäste in Begleitung eines Mitgliedes erhalten den Rabatt.
- Ein Mitglied kann maximal zwei Gäste mitbringen die den Rabatt erhalten.
- Das Mitglied muss mit seinen Gästen zusammen spielen.
- Nur das Mitglied das einen Gast mitbringt erhält auch für sich (wenn es Freitags nachmittags kein Spielrecht hat) den Rabatt von 50%.

ANKÜNDIGUNG

14.08.2020

Aufgrund der stark zunehmenden Verschmutzung durch die immer stärker werdende Population der Wildgänse auf unserem Platz, haben wir uns entschlossen am Samstag, den 15.08.2020 ab 18:00 Uhr und Montag, den 17.09.2020 ab 6:00 Uhr Früh eine Falknerin zum Einsatz kommen zu lassen, um diese dauerhaft zu vergrämen.

Bitte wundern Sie sich nicht, wenn Ihnen Frau Pistor mit Ihrem Falken und einem Hund auf unserem Platz begegnen werden. In diesem Falle bitten wir Sie um besondere Rücksichtnahme.

Vielen Dank für Ihr Verständnis,
Ihr Team des Kölner Golfclubs