FRIDAY FOR FRIENDS

- Freitag, den 2. Oktober ab 13 Uhr
- Freitag, den 6. November ab 13 Uhr
- Freitag, den 4. Dezember ab 13 Uhr

Wie funktioniert der Friday for Friends?
Sie als Mitglied des Kölner Golfclubs buchen für einen der oben genannten Termine eine Startzeit für sich und Ihren Gast/Gäste (maximal 2 Gäste pro Mitglied). Am Tag der Startzeit kommen Sie mit Ihrem Gast zusammen an unseren Service Counter und er/sie löst sein/ihr Greenfee unter dem Stichwort Friday for Friends und erhält somit 50% Rabatt auf das Greenfee. Sollten Sie als Mitglied auch kein Spielrecht für Freitag nachmittags haben erhalten auch Sie den Rabatt von 50% auf Ihr eigenes Greenfee.

Wichtige Hinweise:
- Nur Gäste in Begleitung eines Mitgliedes erhalten den Rabatt.
- Ein Mitglied kann maximal zwei Gäste mitbringen die den Rabatt erhalten.
- Das Mitglied muss mit seinen Gästen zusammen spielen.
- Nur das Mitglied das einen Gast mitbringt erhält auch für sich (wenn es Freitags nachmittags kein Spielrecht hat) den Rabatt von 50%.

* Sollte der erste Freitag im Monat ein Feiertag sein, wird der Friday for Friends auf den darauf folgenden Freitag verschoben.

RANGE UND ÜBUNGSFLÄCHEN WIEDER OHNE BUCHUNG NUTZBAR

01.09.2020

Liebe Mitglieder, Liebe Gäste,

es geht wieder ein Stückchen Richtung Normalität.
Seit Montag, den 31. August müssen die Übungsanlagen und die Range nicht mehr online gebucht werden für die Nutzung. Bei der Driving Range sind die Rasenabschläge geöffnet, Unterteilungen gibt es ab jetzt nicht mehr. Wir bitten aber darum unbedingt darauf zu achten, dass Sie ausreichende Sicherheitsabstände einhalten.

Vielen Dank für Ihr Verständnis,
Ihr Team des Kölner Golfclubs