Deutsche Mannschaftsmeisterschaften Finale AK14, AK16 & AK18 der Mädchen und Jungen

Am Wochenende des 14. und 15. September wurden die Deutschen Mannschaftsmeister in den Altersklassen 14,16 und 18 für Mädchen und Jungen ausgespielt.

In der Altersklasse 18 Mädchen erspielte sich das Team aus dem Kölner Golfclub mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung die Bronze Medallie. Eine klasse Platzierung, denn die Mädchen mussten sich nur dem GC St. Leon-Rot (Gold Medallie) und dem Hamburger GC (Silber Medallie) geschlagen geben. Der Dritte Platz von 15 Teams ist eine toller Erfolg.

Unser Glückwunsch geht an Lena Hassert, Greta Rietdorf, Julia Ley, Finja Freese und Emilia von Glahn.

Weitere Platzierungen waren in der Altersklasse 16 Jungen der 10. Platz und in der Altersklasse 14 Jungen der erkämpfte 9. Platz.

Wir gratulieren allen Spielern, Coaches und Eltern und danken für Ihren persönlichen Einsatz ganz herzlich!

WIEDERAUFNAHME TURNIERBETRIEB...

29.05.2020

Liebe Golferinnen und Golfer,
mit der ab dem 30.05.2020 gültigen Verordnung, ist es dem Breiten- und Freizeitsport wieder erlaubt, Wettbewerbe unter Einhaltung eines Hygienekonzepts durchzuführen. Im Anhang finden Sie das Hygienekonzept des Kölner Golfclubs >> sowie die erforderlichen Neuerungen für Wettspiele und die Nutzung der Sanitäranlagen >>. Wir bitten Sie das Konzept gründlich durchzulesen und die darin vorgeschriebenen Regeln zu befolgen.

Ab kommenden Dienstag, den 02.06.2020, werden wir wieder Turniere anbieten.

Im Anschluss an die Turniere werden keine Siegerehrungen stattfinden. Preise werden auf die Karte gebucht bzw. am Counter zur Abholung bereitgestellt. Die Turnierauswertung wird im Anschluss an das Turnier online einzusehen sein.

Die Umkleideräume sind ebenso ab Dienstag wieder für Sie geöffnet. Bitte beachten Sie auch hier die Vorschriften aus unserem Hygienekonzept.

Die Startzeitenbuchung ist ausschließlich online möglich.
Wenn Sie hierzu keine Möglichkeit haben sind wir telefonisch von 8 - 19 Uhr für Sie vor Ort. Buchungen per E-Mail sind nicht möglich!

BITTE BEACHTEN SIE, DASS SIE EINEN MUNDSCHUTZ TRAGEN MÜSSEN WENN SIE DAS CLUBHAUS BETRETEN!