Deutsche Mannschaftsmeisterschaften Finale AK14, AK16 & AK18 der Mädchen und Jungen

Am Wochenende des 14. und 15. September wurden die Deutschen Mannschaftsmeister in den Altersklassen 14,16 und 18 für Mädchen und Jungen ausgespielt.

In der Altersklasse 18 Mädchen erspielte sich das Team aus dem Kölner Golfclub mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung die Bronze Medallie. Eine klasse Platzierung, denn die Mädchen mussten sich nur dem GC St. Leon-Rot (Gold Medallie) und dem Hamburger GC (Silber Medallie) geschlagen geben. Der Dritte Platz von 15 Teams ist eine toller Erfolg.

Unser Glückwunsch geht an Lena Hassert, Greta Rietdorf, Julia Ley, Finja Freese und Emilia von Glahn.

Weitere Platzierungen waren in der Altersklasse 16 Jungen der 10. Platz und in der Altersklasse 14 Jungen der erkämpfte 9. Platz.

Wir gratulieren allen Spielern, Coaches und Eltern und danken für Ihren persönlichen Einsatz ganz herzlich!

RANGE UND ÜBUNGSFLÄCHEN WIEDER OHNE BUCHUNG NUTZBAR

01.09.2020

Liebe Mitglieder, Liebe Gäste,

es geht wieder ein Stückchen Richtung Normalität.
Seit Montag, den 31. August müssen die Übungsanlagen und die Range nicht mehr online gebucht werden für die Nutzung. Bei der Driving Range sind die Rasenabschläge geöffnet, Unterteilungen gibt es ab jetzt nicht mehr. Wir bitten aber darum unbedingt darauf zu achten, dass Sie ausreichende Sicherheitsabstände einhalten.

Vielen Dank für Ihr Verständnis,
Ihr Team des Kölner Golfclubs