Der Kölner Golfclub sucht Greenkeeper/in in Vollzeit

Unsere Golfanlage hat einen hohen Qualitäts- und Pflegestandard, der uns sehr am Herzen liegt. Die regelmäßig durchzuführenden Turniere aller Verbände bestätigen den hohen Qualitätsanspruch des Platzes.

Deine Aufgabe:

• Die Pflege und Instandhaltung des Golfplatzes durch eigenverantwortliches Arbeiten mit Maschinen und Geräten in einem jungen, motivierten Team.

Dein Profil:

• Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Greenkeeper/in bzw. Landschaftsgärtner/in oder eine vergleichbare Ausbildung.
  • Du bist flexibel und belastbar und arbeitest gerne selbstständig.
  • Teamfähigkeit, Dienstleistungsorientiertheit und Freude an der Arbeit zeichnen Dich aus.
  • Arbeiten an Wochenenden und Feiertagen in der Saison (im 14-tägigen Wechsel) ist für Dich kein Problem.
  • Zuverlässigkeit, Präzision und Gründlichkeit sind Deine Stärken.
  • Du hast einen Führerschein der Klasse B

Das bieten wir Dir:

• Einen sicheren und attraktiven Arbeitsplatz mit breitem Aufgabengebiet.
  • Pünktliche Bezahlung, betriebliche Altersvorsorge und Überstundenausgleich.
  • Ein unbefristetes Arbeitsverhältnis bei Vollzeitbeschäftigung und leistungsgerechter Bezahlung.
  • Einen respektvollen Umgang und ein familiäres Miteinander.

Wir freuen uns auf Deine Bewerbung per E-Mail an:
info (at) koelner-golfclub.de

Oder per Post:
KGC - Kölner Golfclub GmbH & Co.KG
Freimersdorfer Weg 43

Dein Kölner Golfclub Team

Maskenpflicht im Kölner Golfclub

Ab Montag, den 07. Juni 2021

Liebe Mitglieder,

wir lockern die Maskenpflicht. Ab sofort besteht die Maskenpflicht auf unserer gesamten Anlage NUR noch in geschlossenen Räumen.

Vielen Dank für Ihre Mithilfe und Verständnis.

Kölner Golfclub Team