Der Kölner Golfclub sucht Greenkeeper/in in Vollzeit

Unsere Golfanlage hat einen hohen Qualitäts- und Pflegestandard, der uns sehr am Herzen liegt. Die regelmäßig durchzuführenden Turniere aller Verbände bestätigen den hohen Qualitätsanspruch des Platzes.

Deine Aufgabe:

• Die Pflege und Instandhaltung des Golfplatzes durch eigenverantwortliches Arbeiten mit Maschinen und Geräten in einem jungen, motivierten Team.

Dein Profil:

• Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Greenkeeper/in bzw. Landschaftsgärtner/in oder eine vergleichbare Ausbildung.
  • Du bist flexibel und belastbar und arbeitest gerne selbstständig.
  • Teamfähigkeit, Dienstleistungsorientiertheit und Freude an der Arbeit zeichnen Dich aus.
  • Arbeiten an Wochenenden und Feiertagen in der Saison (im 14-tägigen Wechsel) ist für Dich kein Problem.
  • Zuverlässigkeit, Präzision und Gründlichkeit sind Deine Stärken.
  • Du hast einen Führerschein der Klasse B

Das bieten wir Dir:

• Einen sicheren und attraktiven Arbeitsplatz mit breitem Aufgabengebiet.
  • Pünktliche Bezahlung, betriebliche Altersvorsorge und Überstundenausgleich.
  • Ein unbefristetes Arbeitsverhältnis bei Vollzeitbeschäftigung und leistungsgerechter Bezahlung.
  • Einen respektvollen Umgang und ein familiäres Miteinander.

Wir freuen uns auf Deine Bewerbung per E-Mail an:
info (at) koelner-golfclub.de

Oder per Post:
KGC - Kölner Golfclub GmbH & Co.KG
Freimersdorfer Weg 43

Dein Kölner Golfclub Team

Wichtige Änderung in 2022:

Wegfall des Versicherungsschutzes über den DGV

Grundsätzlich ist jeder Golfer selbst dafür verantwortlich, für den Fall, dass durch sein Golfspiel (bspw. durch einen nicht richtig getroffenen Ball, o.ä.) ein Schaden entsteht oder ein Mensch verletzt wird, eine Versicherung abzuschließen.
Nicht alle privaten Haftpflichtversicherugen kommen in so einem Fall für den entstandenen Schaden auf. Dies sollte jeder Golfer unbedingt im Vorfeld mit seiner privaten Haftpflichtversicherung klären.

Um diese eventuelle Versicherungslücke zu schließen gab es bis 2021 eine zusätzliche Versicherung aller Golfclub Mitglieder über den DGV.

Dies hat sich in 2022 geändert: Zukünftig ist nicht mehr jedes Golfclubmitglied, das auf einer Anlage in Deutschland Golf spielt, automatisch über den DGV haftpflichtversichert.

Ab der kommenden Saison (mit Jahresbeginn 2022) gibt es ein neues Versicherungsmodell für Golfspieler. „Automatisch“ versichert sind ab 2022 nur noch Kinder und Jugendliche bis achtzehn Jahre. Alle anderen haben zukünftig die Möglichkeit, sich für nur 12€ im Jahr zu versichern und das mit verbessertem Leistungsumfang gegenüber dem vorherigen Versicherungsschutz.

Weitere Informationen >>