Caddyhalle

Die gesamte Anlage des Kölner Golfclubs ist bis auf Weiteres geschlossen (Sekretariat, 18-Loch Plätze, 9-Loch-Kurzplatz, Driving Range, Übungsanlagen und Restaurant).

Wenn Sie Ihre Sachen noch aus der Caddyhalle holen möchten ist dies noch bis Morgen, Donnerstag den 19.03.20 möglich. Die Caddiehalle ist für Sie bis einschließlich Donnerstag 19.03.2020 in der Zeit von 08:00 Uhr bis 17:00 Uhr noch geöffnet, sodass Sie Zugriff auf Ihre Golfausrüstung haben. Die Stromzufuhr für alle Caddyboxen wird abgeschaltet.

WIEDERAUFNAHME TURNIERBETRIEB...

29.05.2020

Liebe Golferinnen und Golfer,
mit der ab dem 30.05.2020 gültigen Verordnung, ist es dem Breiten- und Freizeitsport wieder erlaubt, Wettbewerbe unter Einhaltung eines Hygienekonzepts durchzuführen. Im Anhang finden Sie das Hygienekonzept des Kölner Golfclubs >> sowie die erforderlichen Neuerungen für Wettspiele und die Nutzung der Sanitäranlagen >>. Wir bitten Sie das Konzept gründlich durchzulesen und die darin vorgeschriebenen Regeln zu befolgen.

Ab kommenden Dienstag, den 02.06.2020, werden wir wieder Turniere anbieten.

Im Anschluss an die Turniere werden keine Siegerehrungen stattfinden. Preise werden auf die Karte gebucht bzw. am Counter zur Abholung bereitgestellt. Die Turnierauswertung wird im Anschluss an das Turnier online einzusehen sein.

Die Umkleideräume sind ebenso ab Dienstag wieder für Sie geöffnet. Bitte beachten Sie auch hier die Vorschriften aus unserem Hygienekonzept.

Die Startzeitenbuchung ist ausschließlich online möglich.
Wenn Sie hierzu keine Möglichkeit haben sind wir telefonisch von 8 - 19 Uhr für Sie vor Ort. Buchungen per E-Mail sind nicht möglich!

BITTE BEACHTEN SIE, DASS SIE EINEN MUNDSCHUTZ TRAGEN MÜSSEN WENN SIE DAS CLUBHAUS BETRETEN!