Caddyhalle

Die gesamte Anlage des Kölner Golfclubs ist bis auf Weiteres geschlossen (Sekretariat, 18-Loch Plätze, 9-Loch-Kurzplatz, Driving Range, Übungsanlagen und Restaurant).

Wenn Sie Ihre Sachen noch aus der Caddyhalle holen möchten ist dies noch bis Morgen, Donnerstag den 19.03.20 möglich. Die Caddiehalle ist für Sie bis einschließlich Donnerstag 19.03.2020 in der Zeit von 08:00 Uhr bis 17:00 Uhr noch geöffnet, sodass Sie Zugriff auf Ihre Golfausrüstung haben. Die Stromzufuhr für alle Caddyboxen wird abgeschaltet.

RANGE UND ÜBUNGSFLÄCHEN WIEDER OHNE BUCHUNG NUTZBAR

01.09.2020

Liebe Mitglieder, Liebe Gäste,

es geht wieder ein Stückchen Richtung Normalität.
Seit Montag, den 31. August müssen die Übungsanlagen und die Range nicht mehr online gebucht werden für die Nutzung. Bei der Driving Range sind die Rasenabschläge geöffnet, Unterteilungen gibt es ab jetzt nicht mehr. Wir bitten aber darum unbedingt darauf zu achten, dass Sie ausreichende Sicherheitsabstände einhalten.

Vielen Dank für Ihr Verständnis,
Ihr Team des Kölner Golfclubs