Caddyhalle

Seit die ersten Golflcubs gestern Ihre Tore öffnen durften (bisher nur in den Ländern Mecklenburg-Vorpommern, Rheinland-Pfalz und Brandenburg) erreichen uns immer mehr Mitgliederanfragen bezüglich des Zutritts in die Caddyhalle.

Wir werden den Zugang zur Caddyhalle durch den Clubhaus Haupteingang diese Woche 04. Mai - 08. Mai 2020 (Montag - Freitag) für Sie von 8 - 13 Uhr offen halten.

Ihr KGC Team

RANGE UND ÜBUNGSFLÄCHEN WIEDER OHNE BUCHUNG NUTZBAR

01.09.2020

Liebe Mitglieder, Liebe Gäste,

es geht wieder ein Stückchen Richtung Normalität.
Seit Montag, den 31. August müssen die Übungsanlagen und die Range nicht mehr online gebucht werden für die Nutzung. Bei der Driving Range sind die Rasenabschläge geöffnet, Unterteilungen gibt es ab jetzt nicht mehr. Wir bitten aber darum unbedingt darauf zu achten, dass Sie ausreichende Sicherheitsabstände einhalten.

Vielen Dank für Ihr Verständnis,
Ihr Team des Kölner Golfclubs