Anpassung des Spielbetriebes

Liebe Golferinnen, Liebe Golfer,

aufgrund der von der Landesregierung neu beschlossenen Coronaschutzverordnung vom 30. Oktober, die ab Montag, den 2. November 2020 in Kraft tritt, muss der Kölner Golfclub seinen Spielbetrieb anpassen.

Ab Montag, den 2. November ist unsere Anlage daher ausschließlich für Mitglieder geöffnet!

Das Spielen ist ab Montag und bis auf weiteres nur noch in 2er Flights möglich.
Alle bisher gebuchten Startzeiten für die kommende Woche mussten storniert werden. Die Buchung für die kommende Woche wird aus Systemumstellungsgründen voraussichtlich wieder ab Sonntagnachmittag möglich sein.

Alle Übungsanlagen (ausgenommen der Pitch Course) sind ab Montag geschlossen.

Alle Informationen haben wir hier > für Sie.

Bleiben Sie gesund,
Ihr Kölner Golfclub Team

Online-Petition "Golf während Corona in NRW in 2er Flights erlauben"

25.10.2020

Liebe Mitglieder,
einige von Ihnen haben es sicher schon in den sozialen Netzwerken mitbekommen:
Seit ein paar Tagen läuft eine Online Petition mit dem Ziel, das Golfspielen in 2er Flights in NRW wieder zu ermöglichen.

Auch wir möchten uns gerne an der Online Petition beteiligen und bewirken, dass der Golfsport in 2er Flights in NRW bald wieder erlaubt wird.

Wer immer Lust hat, kann sich gerne unter folgendem Link mit daran beteiligen: https://www.openpetition.de/petition/online/golf-waehrend-corona-in-nrw-in-2er-flights-erlauben

Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen und bleiben Sie gesund,

Ihr Kölner Golfclub