AND THE WINNER IS...

Wie schon angekündigt war es gestern Abend endlich so weit:
Unter allen Verlosungsteilnehmern für eine Woche im "Thracian Cliffs Golf & Beach Club" wurde das Gewinnerlos gezogen.

An dieser Stelle noch einmal vielen Dank an Hasan Cetin und Master Golf Tours, Ihr kompetenter Partner für Golfreisen.

Gewonnen hat das Los mit der Nummer "111" in der Farbe Orange.

Wir freuen uns, den Gewinner bald bei uns zu begrüßen und ihm seinen Gutschein zu übergeben!

Startzeitenbuchungen ab Montag

02.11.2020

Liebe Golferinnen, Liebe Golfer,

Aufgrund der aktuell noch ungeklärten neuen Verordnungslage nach der gestrigen Ministerpräsidentenkonferenz können wir vorerst keine Startzeitenbuchungen ab Montag, dem 2. November anbieten.

Wir hoffen, dass wir zum Wochenende konkrete Informationen zu den neuen Corona Schutzmaßnahmen  erhalten und somit auch dazu, ob wir ab kommender Woche weiterhin für Sie geöffnet haben dürfen.

Wir werden Sie zeitnah über die weitere Entwicklung informieren.

Ihr Kölner Golfclub Team

NEUE GOLFBEREICH ÖFFNUNGSZEITEN

25.10.2020

Liebe Mitglieder, Liebe Gäste,