DGL Damen

2021

Text fürs Foto: v.l.n.r. hinten: Jessica Walitzkus, Pia Ficek, Astrid Frechen, Finja Freese; vorne: Maja Schneider, Esther Remberg-Schimpf (Kapitänin)
Es fehlen: Alexandra Scheifgen, Julia Becker, Susanne Claßen, Leonie von Kleist, Linn Blaschke

DGL Damen

Regionalliga West 1

• 5 Spieltage
  • Altersgrenze: keine
  • Höchstvorgabe: - 26,4
  • Platzierung ergibt sich aus der gewerteten Gesamtschlagzahl über Course Rating (CR)
  • Spielmodus: 18 Löcher Einzel-Zählspiel, mit mindestens 5 und höchstens 6 Spielern je Mannschaft·
  • Ausschreibung 2021
Regionalliga West 1 Damen 2021
16.05.202130.05.202120.06.202118.07.202101.08.2021GesRg
Dortmunder GC5 (60)3 (59)5 (57)4 (76)5 (47)22 (299) 1
GC Mülheim an der Ruhr4 (67)4 (55)4 (65)5 (74)4 (67)21 (328) 2
KÖLNER GC1 (93)5 (38)3 (76)1 (96)2 (70)12 (373) 3
G&LC Schmitzhof3 (91)2 (59)2 (77)2 (91)3 (70)12 (388) 4
GC Velbert - Gut Kuhlendahl2 (92)1 (73)1 (88)3 (82)1 (89)8 (424) 5

T = Geteilter Rang   S = Sieger im Stechen

ClubWebMan® Ligaservice Version 3.0.2 © 2010 -2023 GKMB GmbH

SPIELTAG NEWS - DGL DAMEN

DGL Damen Spieltag im Dortmunder GC

Bei starkem Wind begannen die ersten Flights den 3. Spieltag, auf dem wunderschönen aber herausfordernden Platz des Dortmunder Golfclubs.

Das wechselhafte Wetter machen die Bahnen nicht leichter, doch Finja Freese bewies Geschick und Nervenstärke und beendete mit +4 Schlägen als beste Gesamtspielerin des Tages ihre Runde. Als der letzte Flight die Bahn 17 beendet hatte, standen die Tagessieger bereits fest.

Der Gastgeber und der GC Mühlheim an der Ruhr belegten die Plätze 1 und 2. Es kam nun auf das Ergebnis der letzten Bahn an, ob der KGC oder der GC Schmitzhof den begehrten 3. Platz erspielen konnte. Es wurde spannend! Esther Remberg-Schimpf, Spielerin im letzten Flight funkte SOS, da ausgerechnet jetzt ihr Trolley versagte. Finja, die bereits nach ihrem Spiel andere Spielerinnen unterstützte, eilte zur Hilfe und fungierte als Caddy für die letzte Bahn.

Esther lag mit dem 3. Schlag auf dem Grün, der 18ten Bahn, ebenso wie ihre Mitspielerin vom Schmitzhof. Es kam jetzt auf diese beiden Putts an! Dank Finjas mentaler Unterstützung konnte unsere Kapitänin den langen Putt zum Birdie versenken, was ihrer Mitspielerin vom Schmitzhof nicht gelang.

Der Jubel der zuschauenden Mitspielerinnen des KGCs war groß und der 3.Platz der Tageswertung, einer tolle Mannschaftsleistung geschuldet, gewiss. Um den Klassenerhalt zu sichern, müssen wir uns weiter anstrengen, da jetzt die Heimspieltage von Gut-Velbert und Schmitzhof anstehen, die beide in der Gesamtwertung noch hinter uns liegen.

VERSTÄRKUNG (M/W/D) IN SERVICE UND VERWALTUNG GESUCHT - KÖLNER GOLFCLUB (NRW)

Der Kölner GC in Köln sucht in Vollzeit und Teilzeit Verstärkung (m/w/d) für das Service Center und Backoffice.

Der Kölner Golfclub liegt im Westen der Stadt – und doch nur 8.000 Meter Luftlinie vom Kölner Dom entfernt. Er ist eingebunden in den Äußeren Kölner Grüngürtel und besticht durch sein außergewöhnliches Design. Mit insgesamt 45 Spielbahnen ist der Kölner Golfclub die größte Golfanlage in NRW. Seine beiden 18-Loch-Plätze und der 9-Loch-Kurzplatz wurden mit der Philosophie „vom Einfachen zur Herausforderung" angelegt und bieten Ihnen vielfältige Kombinationsmöglichkeiten.

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir Unterstützung bei
 Empfang, Betreuung und Beratung unserer Mitglieder und Gäste im Frontoffice
 Betreuung der Telefonzentrale
 Organisation des täglichen Spielbetriebes und Umsetzung von Veranstaltungen
 Vorbereitung und Durchführung von Turnieren und Events
 Übernahme administrativer und organisatorischer Aufgaben im Tagesgeschäft

Das erwartet der Kölner Golfclub von Ihnen:
 Freude am Umgang mit Menschen
 Freundliches, kundenorientiertes und souveränes Auftreten
 Golfspezifische oder kaufmännische Ausbildung, z.B. in der Hotellerie, Dienstleistungsbranche, im Golf- oder Sportmanagement
 Flexibilität bei den golfbetriebsbedingten Arbeitszeiten
 Zuverlässigkeit, Verantwortungsbewusstsein, selbstständiges Arbeiten
 Belastbarkeit, Pünktlichkeit und Teamfähigkeit
 Kenntnisse des Golfspielbetriebs sind von Vorteil
 Gute Englischkenntnisse
 Sehr gute Kenntnisse in den MS Office Anwendungen (PC-Caddie wünschenswert)

Wir bieten Ihnen:
 einen abwechslungsreichen und sicheren Arbeitsplatz
 einen attraktiven Standort
 ein motiviertes und aufgeschlossenes Team das gerne mit Ihnen arbeitet
 eine „Work-Life-Balance“
 Ein familiäres und abwechslungsreiches Arbeitsumfeld (ggf. Möglichkeit des kostenlosen Golfspielens)
 eine leistungsorientierte Vergütung

Sollten Sie sich in der ausgeschriebenen Position wiederfinden, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung unter Angabe Ihres Gehaltswunsches und Eintrittstermins per Mail oder Post an:

KGC-KÖLNER GOLFCLUB GMBH & CO. KG
Freimersdorfer Weg 43
Herrn Martin Ulrich
Email: info@koelner-golfclub.de

Wir sichern Ihnen eine diskrete Behandlung Ihrer Bewerbung zu.