Public Area

Lassen Sie es sich schmecken

Sport macht hungrig – auch beim Zusehen. Deshalb haben wir rund um den Bereich zwischen Clubhaus und Range eine große Public Area mit vielen Ständen aufgebaut. Hier bekommen Sie am Samstag und Sonntag ab 10.30 Uhr Grillwürstchen, Steaks und Folienkartoffeln, Nudel- und Kartoffelsalat, Wraps und Eis am Stil. Kaffee und Kuchen sowie kalte Getränke servieren wir Ihnen an beiden Tagen bereits ab 9.00 Uhr.
Zudem steht DGL-Titelsponsor KRAMSKI mit einer Putt Area bereit, um Tipps und Tricks rund um das Putten weiterzugeben.

Zum ersten Mal in Deutschland: Long Drive Contest

Seien Sie mit dabei

Zum bunten Rahmenprogramm des Final Four der KRAMSKI Deutschen Golf Liga presented by Audi gehört am Samstag der German Long Drive Championship. Der Wettbewerb um den weitesten Abschlag feiert im Kölner Golfclub seine Deutschlandpremiere: Mindestens 190 Meter (Damen) bzw. 230 Meter (Herren) müssen die 150 Golferinnen und Golfer schlagen, die ab 10.00 Uhr um den Titel „German Long Drive Champion“ kämpfen. Mit dabei: Lara Lehnstedt, Auszubildende zur PGA Golfprofessional im Kölner Golfclubs. Und nach der Siegerehrung findet an der Range eine große Party statt. Auf Sportler und Zuschauer warten Burger, Bier und ein DJ, der für die passende Musik sorgt. Wir freuen uns auf Sie!

Weitere Infos >>

JOE MILLER PRÄSENTIERT SEINE LONG DRIVE SHOW

AMTIERENDER LONG DRIVE WORLD CHAMPION

423 Yards (387 Meter) schlug der britische Golfer Joe Miller im letzten Jahr den Ball und gewann damit das Finale der World Long Drive Championship. Im Kölner Golfclub will der amtierende Weltmeister am Samstag bei der German Long Drive Championship sein Können unter Beweis stellen – außer Konkurrenz natürlich. Vielmehr will Joe Miller mit seiner Long-Drive-Show um 17.00 Uhr sein Publikum für diese Spezialform des Golfsports begeistern. Und Zeit für eine Autogrammstunde nimmt er sich auch.

GOLFER SPIELEN MIT NOCH-NICHT-GOLFERN

Gemeinsam Golfen

Sie spielen Golf, aber Ihre Freunde, Kollegen oder Familienmitglieder (noch) nicht? Dann nutzen Sie am Samstag die Gelegenheit, Ihre Begeisterung für Ihren Lieblingssport weiterzugeben: Im Rahmen der Initiative „Gemeinsam Golfen“ können Sie zusammen mit Noch-nicht-Golfern auf den Platz gehen und vier Bahnen auf dem Links Course spielen. Mitarbeiter der Initiative übernehmen vor Ort die Betreuung, stehen für Fragen zur Verfügung – und verleihen kostenlos Schläger und Bälle. Melden Sie sich und Ihren Golfpartner im Zelt der VcG (von 10.00 – 18.00 Uhr an der Range) an, holen Sie sich Ihre Startzeit und haben Sie viel Spaß beim gemeinsamen Golfen.

Registergericht: Amtsgericht Köln / HRA 28742
Steuernummer: 223/5811/4991

Diese Nachricht erhalten Sie, weil Sie diesen kostenlosen Newsletter beim Kölner Golfclub ausgewählt haben oder unser Mitglied oder Kunde sind oder waren.

Sie können das Newsletter-Abonnement jederzeit beenden, indem Sie hier klicken.