AK-14 und AK-16 Mannschaften qualifizieren sich für Deutsche Meisterschaft!

Mit starkem Spiel und guten Nerven in der Schlussrunde hat sowohl die Jungen- als auch die Mädchenmannschaft des Kölner Golfclubs in der Alterklasse bis 14 Jahren (AK14) das Regionalfinale der besten NRW-Mannschaften gewonnen und sind damit für die Anfang Oktober stattfindenden Deutschen Meisterschaften qualifiziert.

Bettina Hauert mit Siegerpokal, darunter das KGC-Team in roten Hemden, v.l.n.r.: Greta Rietdorf, Katharina Tieves, Linn Blaschke, Julia Ley, Jette Schulze und Finja Freese.

Benjamin Schlichting mit Siegerpokal mit Team Maximilian Wilms, Kameron Lalee, Nils Gaastra, Constantin Welzel, Laurenz Ruf, Christian Weissmeier, Fritz Zickuhr jun. und David Schmitz.

Die Jungenmannschaft der AK-16 belegte in ihrer Altersklasse den zweiten Platz mit nur einem Schlag Rückstand und qualifizierte sich ebenfalls für die Deutschen Meisterschaften.

Im roten Hemd, v.l.n.r.: Moritz Lung, Tobias Scholz, Leon Roos, David Li, Tim Tillmanns, Julius Jakubek, Leonhard Rietdorf, Christian Hellwig und Noah Knoop-Jagusch.

Wir gratulieren den noch jungen Teams zu diesen TOP-Erfolgen und bedanken uns herzlich bei allen Erwachsenen die unsere Mannschaften betreut haben, bie den engagierten Reservespielern und dem erfolgreichen Trainerteam Benjamin Schlichitng, Bettina Hauert und Noah Knoop-Jagusch vor Ort.

Geänderte Caddyhallen Öffnungszeiten

Ab Samstag, den 17. April 2021

Liebe Mitglieder,
aufgrund der ab Samstag, den 17. April geltenden Ausgangssperre der Stadt Köln (die täglich ab 21 Uhr gilt) schließt die Caddyhalle ab dem 17. April täglich um 20:30 Uhr.

Vielen Dank für Ihr Verständnis,
Ihr Kölner Golfclub

CORONA GUTSCHEINE ABHOLBEREIT

Mitglieder, die sich bei der zweiten Corona bedingten Schließung als Rückvergütung für einen Gutschein entschieden hatten, können diesen ab sofort bei uns am Service Counter abholen kommen. Wenn Sie sich für Token entschieden hatten, wurden diese bereits Mitte April auf Ihre Karte gebucht.

Sollten Sie sich nicht zurück gemeldet haben bei der Auswahl der verschiedenen Corona Rückvergütungsoptionen können Sie sich Token auf Ihre Mitgliedskarte buchen lassen.

Ihr Kölner Golfclub