DGL Herren

v.l.n.r. stehend
Benjamin Fingerhuth, Philipp Maintz, Marvin Buslai, Tobias Scholz, Neal Ulrich, Moritz Lung, Torin Reich
v.L.n.R. sitzend
Dijan Aslan, Edoardo Ottomaniello, Leon Roos, Constantin Welzel, Ben Konzorr, Noah Choi

DGL Herren

Oberliga West 4

• 5 Spieltage
  • Altersgrenze: keine
  • Höchstvorgabe: - 23,4
  • Platzierung ergibt sich aus der gewerteten Gesamtschlagzahl über Course Rating (CR)
  • Spielmodus: 18 Löcher Einzel-Zählspiel, mit mindestens 7 und höchstens 8 Spielern je Mannschaft·
  • Ausschreibung 2020 (noch nicht vom DGV freigegeben)

Deutsche Golf Liga Saison 2020 abgesagt

Spielsaison 2020 der Deutschen Golf Liga abgesagt.
Aktuelle Pressemitteilung >>

Oberliga West 4 Herren 2020
17.05.202031.05.202021.06.202019.07.202002.08.2020GesRg
KÖLNER GC (Absage)
GC Schloß Georghausen (Absage)
GC Leverkusen (Absage)
GC Clostermanns Hof (Absage)
GC Am Alten Fliess (Absage)

T = Geteilter Rang   S = Sieger im Stechen

ClubWebMan® Ligaservice Version 3.0.2 © 2010 -2020 GKMB GmbH

WIEDERAUFNAHME TURNIERBETRIEB...

29.05.2020

Liebe Golferinnen und Golfer,
mit der ab dem 30.05.2020 gültigen Verordnung, ist es dem Breiten- und Freizeitsport wieder erlaubt, Wettbewerbe unter Einhaltung eines Hygienekonzepts durchzuführen. Im Anhang finden Sie das Hygienekonzept des Kölner Golfclubs >> sowie die erforderlichen Neuerungen für Wettspiele und die Nutzung der Sanitäranlagen >>. Wir bitten Sie das Konzept gründlich durchzulesen und die darin vorgeschriebenen Regeln zu befolgen.

Ab kommenden Dienstag, den 02.06.2020, werden wir wieder Turniere anbieten.

Im Anschluss an die Turniere werden keine Siegerehrungen stattfinden. Preise werden auf die Karte gebucht bzw. am Counter zur Abholung bereitgestellt. Die Turnierauswertung wird im Anschluss an das Turnier online einzusehen sein.

Die Umkleideräume sind ebenso ab Dienstag wieder für Sie geöffnet. Bitte beachten Sie auch hier die Vorschriften aus unserem Hygienekonzept.

Die Startzeitenbuchung ist ausschließlich online möglich.
Wenn Sie hierzu keine Möglichkeit haben sind wir telefonisch von 8 - 19 Uhr für Sie vor Ort. Buchungen per E-Mail sind nicht möglich!

BITTE BEACHTEN SIE, DASS SIE EINEN MUNDSCHUTZ TRAGEN MÜSSEN WENN SIE DAS CLUBHAUS BETRETEN!