DGL Damen

• 5 Spieltage
  • Altersgrenze: keine
  • Höchstvorgabe: - 26,4
  • Platzierung ergibt sich aus der gewerteten Gesamtschlagzahl über Course Rating (CR)
  • Spielmodus: 18 Löcher Einzel-Zählspiel, mit mindestens 5 und höchstens 6 Spielern je Mannschaft·
  • Ausschreibung 2021 (noch nicht veröffentlicht)
Regionalliga West 1 Damen 2021
16.05.202130.05.202120.06.202118.07.202101.08.2021GesRg
GC Mülheim an der Ruhr
KÖLNER GC
Dortmunder GC
GC Velbert - Gut Kuhlendahl
G&LC Schmitzhof

T = Geteilter Rang   S = Sieger im Stechen

ClubWebMan® Ligaservice Version 3.0.2 © 2010 -2020 GKMB GmbH

Umstellung des Startzeitensystems

13.11.2020

Liebe Golferinnen, Liebe Golfer,

ab Freitag, den 13. November, stellen wir unser Startzeitensystem gegen 20 Uhr für alle Startzeiten ab Samstag, dem 14. November, um. Daher gelten ab Samstag folgende Änderungen:

• Der Abstand der Startzeiten wird auf allen Courses von bisher 10 Minuten auf 7 Minuten reduziert. Hier möchten wir Sie entsprechend der angepassten Startzeit auf die Spielgeschwindigkeit hinweisen.
  • Aufgrund der Umstellung des Buchungssystems verkürzt sich die Folgestartzeit bei einer 18 Loch Runde auf dem Championship Course um eine Minute von bisher zwei Stunden auf 1:59 Stunden.
  • Startzeiten können maximal drei Tage im Voraus gebucht werden. Spielrechtsinhaber mit Spielrecht von Montag – Freitag können maximal 2 Startzeiten pro Woche buchen. Spielrechtsinhaber mit Spielrecht von Montag – Sonntag können maximal 3 Startzeiten pro Woche buchen. Tagesspielrecht können gemäß Ihres Spieltages buchen.
  • Die normale Buchung für den Championship Course und den Links Course ist ab drei Tagen im Voraus möglich und dies neuerdings ab 20:00 Uhr!
  • Die zweiten 9 Bahnen des Championship Course werden wir ab 22:00 Uhr für den Folgetag online freischalten.

Zudem gilt:

• Unsere Anlage ist ausschließlich für Mitglieder geöffnet!
  • Das Spielen auf allen Golfplätzen ist nur mit einer vorher gebuchten Startzeit erlaubt.
  • Das Spielen ist ausschließlich in 2er Flights möglich, dies muss leider auch für Familien gelten.
  • Aufgrund der durch die 2er Flights begrenzte Kapazität an Startzeiten, können alle Mitglieder nur entsprechend Ihres Spielrechtes spielen. Eine Zubuchung von weiteren 9 Loch oder spielen an einem anderen Tag/Platz als es das Spielrecht beinhaltet, wird vorerst leider nicht möglich sein. Spielen von mehr als 18 Loch an einem Tag ist nicht gestattet. Entsprechend gebuchte Startzeiten werden von uns wieder gelöscht/freigegeben.
  • Die Buchung ist ausschließlich für Mitglieder möglich. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass auch Gäste von Mitgliedern derzeitig nicht spielen können.
  • Die Stornierung Ihrer Startzeit ist bis maximal 2 Stunden vorher möglich.
  • Spielen außerhalb der Öffnungszeiten, Spielen ohne gebuchte Startzeit, nicht erscheinen zu einer gebuchten Startzeit sowie spielen zu mehr als 2 Personen führt zur sofortigen Platzsperre der Person/en für 2 Wochen.