Golf spielen

Sie sind bereits aktiver Golfer und suchen nach einer (neuen) sportlichen Heimat? Dann sind Sie bei uns richtig. Im Kölner Golfclub bieten wir Ihnen – jeweils angepasst an Ihre freie Zeit und Ihr persönliches Budget – eine Vielzahl von Möglichkeiten, Ihrem Hobby im Kreis Gleichgesinnter nachzugehen. DGV-Karte und Handicap-Verwaltung sind ebenso selbstverständlich wie exzellente Trainings- und Spielbedingungen, ein attraktives PREIS-LEISTUNGS-VERHÄLTNIS und ein multifunktionales CLUBHAUS.

„Vom Einfachen zur Herausforderung“ heißt das Prinzip unseres mehrfach ausgezeichneten Platzes, der sich besonders gut für Golfer eignet, die – unabhängig von ihrer Spielstärke – ihr Spiel verbessern möchten. Die außergewöhnliche Formensprache des CHAMPIONSHIP COURSE sowie des LINKS COURSE gibt Ihnen Hinweise darauf, wie Sie spielen sollten, um Ihr persönliches PAR zu erreichen. Erst die Bahn lesen, dann spielen – so lautet auch die PHILOSOPHIE von Golfplatz-Designer Heinz Fehring. Und auf den großen Grüns gilt es, das richtige Plateau zu treffen.

Unsere großzügigen TRAINGSBEREICHE inklusive Übungsgrüns und 9-Loch-Kurzplatz stehen Mitgliedern und Gästen gleichermaßen zur Verfügung. Eine Ausnahme bildet die Südseite der DRIVING RANGE mit beheizter Indoor-Anlage, die ausschließlich der Bettina Hauert Golfschule vorbehalten ist.

WIEDERAUFNAHME TURNIERBETRIEB...

29.05.2020

Liebe Golferinnen und Golfer,
mit der ab dem 30.05.2020 gültigen Verordnung, ist es dem Breiten- und Freizeitsport wieder erlaubt, Wettbewerbe unter Einhaltung eines Hygienekonzepts durchzuführen. Im Anhang finden Sie das Hygienekonzept des Kölner Golfclubs >> sowie die erforderlichen Neuerungen für Wettspiele und die Nutzung der Sanitäranlagen >>. Wir bitten Sie das Konzept gründlich durchzulesen und die darin vorgeschriebenen Regeln zu befolgen.

Ab kommenden Dienstag, den 02.06.2020, werden wir wieder Turniere anbieten.

Im Anschluss an die Turniere werden keine Siegerehrungen stattfinden. Preise werden auf die Karte gebucht bzw. am Counter zur Abholung bereitgestellt. Die Turnierauswertung wird im Anschluss an das Turnier online einzusehen sein.

Die Umkleideräume sind ebenso ab Dienstag wieder für Sie geöffnet. Bitte beachten Sie auch hier die Vorschriften aus unserem Hygienekonzept.

Die Startzeitenbuchung ist ausschließlich online möglich.
Wenn Sie hierzu keine Möglichkeit haben sind wir telefonisch von 8 - 19 Uhr für Sie vor Ort. Buchungen per E-Mail sind nicht möglich!

BITTE BEACHTEN SIE, DASS SIE EINEN MUNDSCHUTZ TRAGEN MÜSSEN WENN SIE DAS CLUBHAUS BETRETEN!