GOLF LERNEN

Sie möchten endlich auch Golfspielen? Und Ihren neuen Sport ganz unkompliziert erlernen? Am liebsten in einer kleinen Gruppe Gleichgesinnter oder mit der ganzen Familie?

Dann sind Sie im Kölner Golfclub in der Bettina Hauert Golfschule genau richtig.

Unsere Trainer haben viel Erfahrung und nehmen Sie liebevoll an die Hand: Sie trainieren in kleinen Gruppen von vier bis sechs Personen und nähern sich dem Golfspiel ganz langsam an. Erst schnuppern Sie einmal zwei Stunden. Im nächsten Schritt machen Sie einen Einsteigerkurs und nutzen zwischendurch immer wieder mal unsere Übungsgrüns, die Ihnen sieben Tage in der Woche von Sonnenaufgang bis Sonnenuntergang zur Verfügung stehen. Und wenn Sie den Platzreifekurs absolviert haben, ist Ihre „Lehrzeit“ vorbei – und sie können sich auf die nächste richtige Runde trauen.

Übrigens: Für Kinder wird auch regelmäßiges Jugendtraining in Gruppen angeboten. Informationen zum Jugendtraining finden Sie hier.

Startzeitenbuchungen ab Montag

02.11.2020

Liebe Golferinnen, Liebe Golfer,

Aufgrund der aktuell noch ungeklärten neuen Verordnungslage nach der gestrigen Ministerpräsidentenkonferenz können wir vorerst keine Startzeitenbuchungen ab Montag, dem 2. November anbieten.

Wir hoffen, dass wir zum Wochenende konkrete Informationen zu den neuen Corona Schutzmaßnahmen  erhalten und somit auch dazu, ob wir ab kommender Woche weiterhin für Sie geöffnet haben dürfen.

Wir werden Sie zeitnah über die weitere Entwicklung informieren.

Ihr Kölner Golfclub Team

NEUE GOLFBEREICH ÖFFNUNGSZEITEN

25.10.2020

Liebe Mitglieder, Liebe Gäste,