GOLF LERNEN

Sie möchten endlich auch Golfspielen? Und Ihren neuen Sport ganz unkompliziert erlernen? Am liebsten in einer kleinen Gruppe Gleichgesinnter oder mit der ganzen Familie?

Dann sind Sie im Kölner Golfclub in der Bettina Hauert Golfschule genau richtig.

Unsere Trainer haben viel Erfahrung und nehmen Sie liebevoll an die Hand: Sie trainieren in kleinen Gruppen von vier bis sechs Personen und nähern sich dem Golfspiel ganz langsam an. Erst schnuppern Sie einmal zwei Stunden. Im nächsten Schritt machen Sie einen Einsteigerkurs und nutzen zwischendurch immer wieder mal unsere Übungsgrüns, die Ihnen sieben Tage in der Woche von Sonnenaufgang bis Sonnenuntergang zur Verfügung stehen. Und wenn Sie den Platzreifekurs absolviert haben, ist Ihre „Lehrzeit“ vorbei – und sie können sich auf die nächste richtige Runde trauen.

Übrigens: Für Kinder wird auch regelmäßiges Jugendtraining in Gruppen angeboten. Informationen zum Jugendtraining finden Sie hier.

Online-Petition "Golf während Corona in NRW in 2er Flights erlauben"

25.10.2020

Liebe Mitglieder,
einige von Ihnen haben es sicher schon in den sozialen Netzwerken mitbekommen:
Seit ein paar Tagen läuft eine Online Petition mit dem Ziel, das Golfspielen in 2er Flights in NRW wieder zu ermöglichen.

Auch wir möchten uns gerne an der Online Petition beteiligen und bewirken, dass der Golfsport in 2er Flights in NRW bald wieder erlaubt wird.

Wer immer Lust hat, kann sich gerne unter folgendem Link mit daran beteiligen: https://www.openpetition.de/petition/online/golf-waehrend-corona-in-nrw-in-2er-flights-erlauben

Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen und bleiben Sie gesund,

Ihr Kölner Golfclub