GOLF LERNEN

Sie möchten endlich auch Golfspielen? Und Ihren neuen Sport ganz unkompliziert erlernen? Am liebsten in einer kleinen Gruppe Gleichgesinnter oder mit der ganzen Familie?

Dann sind Sie im Kölner Golfclub in der Kölner Golfschule genau richtig.

Unsere Trainer haben viel Erfahrung und nehmen Sie liebevoll an die Hand: Sie trainieren in kleinen Gruppen von vier bis sechs Personen und nähern sich dem Golfspiel ganz langsam an. Erst schnuppern Sie einmal drei Stunden. Im nächsten Schritt machen Sie einen Einsteigerkurs und nutzen zwischendurch immer wieder mal unsere Übungsgrüns, die Ihnen sieben Tage in der Woche von Sonnenaufgang bis Sonnenuntergang zur Verfügung stehen. Und wenn Sie den Platzreifekurs absolviert haben, ist Ihre „Lehrzeit“ vorbei – und sie können sich auf die nächste richtige Runde trauen.

Übrigens: Für Kinder wird auch regelmäßiges Jugendtraining in Gruppen angeboten. Informationen zum Jugendtraining finden Sie hier.

WICHTIGE INFORMATION: ANSTEHENDE PLATZPFLEGEARBEITEN

Herbstnachsaat steht bevor

In den kommenden Wochen finden ausgiebige Nachsaat Arbeiten für den Herbst und das kommende Jahr statt:

• Am Mitttwoch, den 15.09. wird der komplette Links Course nachgesät.
  • Am Montag, den 20.09. sind vom Championship Course die ersten 9 Bahnen (Bahn 1 - 9) dran.
  • Am Dienstag, den 21.09. werden die zweiten 9 Bahnen vom Championship Course (Bahn 10 - 18) nachgesät.

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass an diesen Tagen die entsprechenden Plätze gesperrt und nicht bespielbar sind.

Vielen Dank für Ihr Verständnis,
Ihr KGC

Maskenpflicht im Kölner Golfclub

Ab Montag, den 07. Juni 2021

Liebe Mitglieder,

wir lockern die Maskenpflicht. Ab sofort besteht die Maskenpflicht auf unserer gesamten Anlage NUR noch in geschlossenen Räumen.

Vielen Dank für Ihre Mithilfe und Verständnis.

Kölner Golfclub Team