Pat Mancuso

Leiter der Schläger-Werkstatt

Pat Mancuso leitet die Schläger-Werkstatt im Kölner Golfclub. Der Amerikaner, der in Würzburg geboren wurde und als Diplomatensohn viel von der Welt gesehen hat, begann schon als Junge mit dem Golfspiel – und dem Schlägerfitting: „Weil ich so klein war, musste ich die Herrenschläger für mich passend machen.“

Der professionelle Fitter kann auf langjährige Erfahrung zurückblicken und gibt sein Wissen gerne weiter: Er berät andere Golfspieler fachmännisch, sucht für jeden den richtigen Schläger aus oder passt den Schläger dem Spieler individuell an. Seine Arbeit vergleicht Pat Mancuso gerne mit der eines Arztes: „Manchmal arbeite ich sogar als Notarzt.“ Er „verarztet“ kaputte Schäfte ebenso wie abgewetzte Griffe – und sorgt dafür, dass Ihr Schläger innerhalb von 24 Stunden wieder einsatzfähig ist.

Wenn ihm seine Arbeit als „Schläger-Doc“ Zeit lässt, ist Pat Mancuso auf dem Platz des Kölner Golfclubs zu finden, wo er gerne eine Runde spielt oder an Turnieren teilnimmt und versucht, sein Handicap zu verbessern.

Mobil: 0221 - 27 72 98-31
pmancuso  (at) koelner-golfclub.de