Übungsgrüns

Putt Übungsgrün

Unsere Grüns auf dem CHAMPIONSHIP COURSE und dem LINKS COURSE haben unterschiedliche Größen und sind individuell modelliert. Je größer ein Grün, desto mehr Plateaus zeigen sich im Grün. Das trifft insbesondere auf den Championship Course zu.

Um möglichst wenige Putts zu machen, ist es wichtig, den Ball auf dem richtigen Plateau zu platzieren. Damit Sie das Putten unter realistischen Bedingungen trainieren können, haben wir neben dem CLUBHAUS ein großes, onduliertes Übungsgrün angelegt. Diejenigen, die lieber den geraden Putt üben möchten, finden direkt angrenzend eine weitere, wesentlich ebenflächigere Übungsfläche.

PITCH ÜBUNGSGRÜN / ÜBUNGSBUNKER

Wer den Pitch beherrscht, kann auch den Bunkerschlag. Getreu dieser Theorie haben wir beide Standardschläge in einer Station integriert. So können Sie die direkte Verbindung beider Schlagarten trainieren und lernen die richtige Dosierung beim Schlag vom Gras – oder im Winter von der Kunstrasenmatte – und beim Schlag aus dem sandigen Bunker.

Das Pitchgrün mit seinen zwei Übungsbunkern befindet sich, wie die anderen Trainingsbereiche auch, direkt rechts angrenzend an die NORDSEITE der Driving Range.

Online-Petition "Golf während Corona in NRW in 2er Flights erlauben"

25.10.2020

Liebe Mitglieder,
einige von Ihnen haben es sicher schon in den sozialen Netzwerken mitbekommen:
Seit ein paar Tagen läuft eine Online Petition mit dem Ziel, das Golfspielen in 2er Flights in NRW wieder zu ermöglichen.

Auch wir möchten uns gerne an der Online Petition beteiligen und bewirken, dass der Golfsport in 2er Flights in NRW bald wieder erlaubt wird.

Wer immer Lust hat, kann sich gerne unter folgendem Link mit daran beteiligen: https://www.openpetition.de/petition/online/golf-waehrend-corona-in-nrw-in-2er-flights-erlauben

Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen und bleiben Sie gesund,

Ihr Kölner Golfclub