Übungsgrüns

Putt Übungsgrün

Unsere Grüns auf dem CHAMPIONSHIP COURSE und dem LINKS COURSE haben unterschiedliche Größen und sind individuell modelliert. Je größer ein Grün, desto mehr Plateaus zeigen sich im Grün. Das trifft insbesondere auf den Championship Course zu.

Um möglichst wenige Putts zu machen, ist es wichtig, den Ball auf dem richtigen Plateau zu platzieren. Damit Sie das Putten unter realistischen Bedingungen trainieren können, haben wir neben dem CLUBHAUS ein großes, onduliertes Übungsgrün angelegt. Diejenigen, die lieber den geraden Putt üben möchten, finden direkt angrenzend eine weitere, wesentlich ebenflächigere Übungsfläche.

PITCH ÜBUNGSGRÜN / ÜBUNGSBUNKER

Wer den Pitch beherrscht, kann auch den Bunkerschlag. Getreu dieser Theorie haben wir beide Standardschläge in einer Station integriert. So können Sie die direkte Verbindung beider Schlagarten trainieren und lernen die richtige Dosierung beim Schlag vom Gras – oder im Winter von der Kunstrasenmatte – und beim Schlag aus dem sandigen Bunker.

Das Pitchgrün mit seinen zwei Übungsbunkern befindet sich, wie die anderen Trainingsbereiche auch, direkt rechts angrenzend an die NORDSEITE der Driving Range.

RANGE UND ÜBUNGSFLÄCHEN WIEDER OHNE BUCHUNG NUTZBAR

01.09.2020

Liebe Mitglieder, Liebe Gäste,

es geht wieder ein Stückchen Richtung Normalität.
Seit Montag, den 31. August müssen die Übungsanlagen und die Range nicht mehr online gebucht werden für die Nutzung. Bei der Driving Range sind die Rasenabschläge geöffnet, Unterteilungen gibt es ab jetzt nicht mehr. Wir bitten aber darum unbedingt darauf zu achten, dass Sie ausreichende Sicherheitsabstände einhalten.

Vielen Dank für Ihr Verständnis,
Ihr Team des Kölner Golfclubs