Übungsgrüns

Putt Übungsgrün

Unsere Grüns auf dem CHAMPIONSHIP COURSE und dem LINKS COURSE haben unterschiedliche Größen und sind individuell modelliert. Je größer ein Grün, desto mehr Plateaus zeigen sich im Grün. Das trifft insbesondere auf den Championship Course zu.

Um möglichst wenige Putts zu machen, ist es wichtig, den Ball auf dem richtigen Plateau zu platzieren. Damit Sie das Putten unter realistischen Bedingungen trainieren können, haben wir neben dem CLUBHAUS ein großes, onduliertes Übungsgrün angelegt. Diejenigen, die lieber den geraden Putt üben möchten, finden direkt angrenzend eine weitere, wesentlich ebenflächigere Übungsfläche.

PITCH ÜBUNGSGRÜN / ÜBUNGSBUNKER

Wer den Pitch beherrscht, kann auch den Bunkerschlag. Getreu dieser Theorie haben wir beide Standardschläge in einer Station integriert. So können Sie die direkte Verbindung beider Schlagarten trainieren und lernen die richtige Dosierung beim Schlag vom Gras – oder im Winter von der Kunstrasenmatte – und beim Schlag aus dem sandigen Bunker.

Das Pitchgrün mit seinen zwei Übungsbunkern befindet sich, wie die anderen Trainingsbereiche auch, direkt rechts angrenzend an die NORDSEITE der Driving Range.

Corona 2G Regel auf der gesamten Anlage

Ab Mittwoch, den 24. November 2021

Liebe Golfer, liebe Golferinnen,

leider sind auch 18 Monate nach bekannt werden des SARS CoV 2 Virus keinerlei Besserungen in Sicht. Es kommt leider noch schlimmer und aufgrund der neuen Coronaschutzverordnung vom 24.11.2021 verschlechtert sich der Zustand.

Das Spielen auf dem Platz, auf der Driving Range und auf allen Übungsbereichen ist nur nach vorheriger Anmeldung im Sekretariat möglich, um den 2G Nachweis vorzulegen. Sollten wir bereits Ihren 2G Status im Sekretariat gespeichert haben, so ist eine Anmeldung nicht notwendig.

Damit wir Ihnen weiterhin die Anlage zur Verfügung stellen können, bitten wir Sie zeitgerecht, vor Ihrer Startzeit am Counter im Clubhaus zu erscheinen, damit wir Ihren aktuellen Status 2 G (geimpft, genesen) in PC Caddie hinterlegen können.

Ausgenommen von der 2G Regelung sind Kinder bis einschließlich 15 Jahren.

Unsere Mitarbeiter sind angehalten, Ihren Status zu kontrollieren. Bei Nichteinhaltung sehen wir uns gezwungen, Sie des Platzes zu verweisen und Sie bis zum Vorlegen am Counter der notwendigen Dokumente zu sperren.

Wir bitten um Ihre Mithilfe um eine Schließung der Anlage zu vermeiden.

In diesem Sinne wünsche wir Ihnen und uns für die bevorstehende Zeit alles Gute und bleiben Sie gesund.