Pitch-Course

Direkt gegenüber von „Chip 1“ befindet sich das Schild „Pitch 1“. Hier beginnt der facettenreiche Pitch-Course (Kurzplatz) mit Bahnlängen zwischen 47 und 87 Metern. Die Ondulierung des Geländes sowie diverse Bunker und Wasserhindernisse sorgen hier dafür, dass Sie Ihr kurzes Spiel intensiv trainieren können: Jede Spielbahn bietet eine andere Spielsituation und fördert damit das variantenreiche Annäherungsspiel.

Ambitionierte Golfer, die gern häufiger mal ein „Birdie“ spielen möchten, können hier alle Schlagvarianten des kurzen Spiels üben. Für weniger erfahrene Golfer ist der Pitch-Course die ideale Vorbereitung für eine Runde auf dem Links Course. Und für alle Golfer und Golferinnen bietet er eine gute Alternative für die schnelle Runde, wenn mal etwas weniger Zeit zur Verfügung steht.

RANGE UND ÜBUNGSFLÄCHEN WIEDER OHNE BUCHUNG NUTZBAR

01.09.2020

Liebe Mitglieder, Liebe Gäste,

es geht wieder ein Stückchen Richtung Normalität.
Seit Montag, den 31. August müssen die Übungsanlagen und die Range nicht mehr online gebucht werden für die Nutzung. Bei der Driving Range sind die Rasenabschläge geöffnet, Unterteilungen gibt es ab jetzt nicht mehr. Wir bitten aber darum unbedingt darauf zu achten, dass Sie ausreichende Sicherheitsabstände einhalten.

Vielen Dank für Ihr Verständnis,
Ihr Team des Kölner Golfclubs