Pitch-Course

Direkt gegenüber von „Chip 1“ befindet sich das Schild „Pitch 1“. Hier beginnt der facettenreiche Pitch-Course (Kurzplatz) mit Bahnlängen zwischen 47 und 87 Metern. Die Ondulierung des Geländes sowie diverse Bunker und Wasserhindernisse sorgen hier dafür, dass Sie Ihr kurzes Spiel intensiv trainieren können: Jede Spielbahn bietet eine andere Spielsituation und fördert damit das variantenreiche Annäherungsspiel.

Ambitionierte Golfer, die gern häufiger mal ein „Birdie“ spielen möchten, können hier alle Schlagvarianten des kurzen Spiels üben. Für weniger erfahrene Golfer ist der Pitch-Course die ideale Vorbereitung für eine Runde auf dem Links Course. Und für alle Golfer und Golferinnen bietet er eine gute Alternative für die schnelle Runde, wenn mal etwas weniger Zeit zur Verfügung steht.

WIEDERAUFNAHME TURNIERBETRIEB...

29.05.2020

Liebe Golferinnen und Golfer,
mit der ab dem 30.05.2020 gültigen Verordnung, ist es dem Breiten- und Freizeitsport wieder erlaubt, Wettbewerbe unter Einhaltung eines Hygienekonzepts durchzuführen. Im Anhang finden Sie das Hygienekonzept des Kölner Golfclubs >> sowie die erforderlichen Neuerungen für Wettspiele und die Nutzung der Sanitäranlagen >>. Wir bitten Sie das Konzept gründlich durchzulesen und die darin vorgeschriebenen Regeln zu befolgen.

Ab kommenden Dienstag, den 02.06.2020, werden wir wieder Turniere anbieten.

Im Anschluss an die Turniere werden keine Siegerehrungen stattfinden. Preise werden auf die Karte gebucht bzw. am Counter zur Abholung bereitgestellt. Die Turnierauswertung wird im Anschluss an das Turnier online einzusehen sein.

Die Umkleideräume sind ebenso ab Dienstag wieder für Sie geöffnet. Bitte beachten Sie auch hier die Vorschriften aus unserem Hygienekonzept.

Die Startzeitenbuchung ist ausschließlich online möglich.
Wenn Sie hierzu keine Möglichkeit haben sind wir telefonisch von 8 - 19 Uhr für Sie vor Ort. Buchungen per E-Mail sind nicht möglich!

BITTE BEACHTEN SIE, DASS SIE EINEN MUNDSCHUTZ TRAGEN MÜSSEN WENN SIE DAS CLUBHAUS BETRETEN!