Pitch-Course

Direkt gegenüber von „Chip 1“ befindet sich das Schild „Pitch 1“. Hier beginnt der facettenreiche Pitch-Course (Kurzplatz) mit Bahnlängen zwischen 47 und 87 Metern. Die Ondulierung des Geländes sowie diverse Bunker und Wasserhindernisse sorgen hier dafür, dass Sie Ihr kurzes Spiel intensiv trainieren können: Jede Spielbahn bietet eine andere Spielsituation und fördert damit das variantenreiche Annäherungsspiel.

Ambitionierte Golfer, die gern häufiger mal ein „Birdie“ spielen möchten, können hier alle Schlagvarianten des kurzen Spiels üben. Für weniger erfahrene Golfer ist der Pitch-Course die ideale Vorbereitung für eine Runde auf dem Links Course. Und für alle Golfer und Golferinnen bietet er eine gute Alternative für die schnelle Runde, wenn mal etwas weniger Zeit zur Verfügung steht.

Online-Petition "Golf während Corona in NRW in 2er Flights erlauben"

25.10.2020

Liebe Mitglieder,
einige von Ihnen haben es sicher schon in den sozialen Netzwerken mitbekommen:
Seit ein paar Tagen läuft eine Online Petition mit dem Ziel, das Golfspielen in 2er Flights in NRW wieder zu ermöglichen.

Auch wir möchten uns gerne an der Online Petition beteiligen und bewirken, dass der Golfsport in 2er Flights in NRW bald wieder erlaubt wird.

Wer immer Lust hat, kann sich gerne unter folgendem Link mit daran beteiligen: https://www.openpetition.de/petition/online/golf-waehrend-corona-in-nrw-in-2er-flights-erlauben

Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen und bleiben Sie gesund,

Ihr Kölner Golfclub