Driving Range

Der Kölner Golfclub verfügt flächenmäßig über die höchste Quadratmeterzahl an Rasen- und Kunstrasenabschlagflächen aller sieben PGA Premium Golfschulen in Deutschland. Das Besondere: Unsere Driving Range ist beidseitig bespielbar – und Sie können zwölf Monate im Jahr witterungsunabhängig trainieren. Mit Ausnahme der Range Süd stehen die Trainingsbereiche Mitgliedern und Gästen gleichermaßen zur Verfügung.

Neben ausreichenden Abschlagflächen finden Sie unter dem Dach der Range auch das erste deutsche TAYLORMADE PERFORMANCE LAP (Fitting Center) sowie unsere hauseigene SCHLÄGERWERKSTATT samt Manufaktur und die Bettina Hauert Golfschule mit Videostudios.

Das Bistro "Birdie" ist zum gemütlichen Halfway-House geworden und von Montag bis Sonntag für Sie geöffnet. Ob zur Halbzeit nach 9 Löchern oder zum Ausruhen während des Trainings: Hier können Sie sich selbst heiße oder kalte Getränke holen und eine wohlverdiente Pause einlegen – bei schönem Wetter gerne auch auf der kleinen Sonnenterrasse.

Range Nord

Auf der Nordseite der Range können mehr als 70 Golferinnen und Golfer gleichzeitig unkompliziert ihre Bälle schlagen – bei jedem Wetter. Für Ihr Training stehen Ihnen hier neben den Abschlagmatten auch ausreichend überdachte Abschlagplätze sowie drei beheizbare Abschlagboxen zur Verfügung.

Direkt angrenzend finden Sie weitere Trainingsmöglichkeiten: einen CHIP-COURSE sowie einen 9-Loch-Kurzplatz (PITCH-COURSE) sowie zwei ÜBUNGSGRÜNS zum Putten bzw. zum Chippen und Pitchen.

Range Süd

Auf der Südseite der Range befinden sich weitere Gras- und Kunstrasenabschläge. Herzstück der Range Süd sind die beiden großen und mit Fußbodenheizung ausgestattete Glashäuser: das ideale Ambiente für unsere Indoor-Abschlagflächen – auf der einen Seite mit Netzen für weite Schläge, auf der anderen Seite mit einem großen Grün zum Putten und Chippen.

Ein Ballautomat, ein Kaffeeautomat, sanitäre Anlagen und eine kleine Sonnenterrasse vervollständigen die Range Süd, die ausschließlich der Bettina Hauert Golfschule im Kölner Golfclub vorbehalten ist.

WIEDERAUFNAHME TURNIERBETRIEB...

29.05.2020

Liebe Golferinnen und Golfer,
mit der ab dem 30.05.2020 gültigen Verordnung, ist es dem Breiten- und Freizeitsport wieder erlaubt, Wettbewerbe unter Einhaltung eines Hygienekonzepts durchzuführen. Im Anhang finden Sie das Hygienekonzept des Kölner Golfclubs >> sowie die erforderlichen Neuerungen für Wettspiele und die Nutzung der Sanitäranlagen >>. Wir bitten Sie das Konzept gründlich durchzulesen und die darin vorgeschriebenen Regeln zu befolgen.

Ab kommenden Dienstag, den 02.06.2020, werden wir wieder Turniere anbieten.

Im Anschluss an die Turniere werden keine Siegerehrungen stattfinden. Preise werden auf die Karte gebucht bzw. am Counter zur Abholung bereitgestellt. Die Turnierauswertung wird im Anschluss an das Turnier online einzusehen sein.

Die Umkleideräume sind ebenso ab Dienstag wieder für Sie geöffnet. Bitte beachten Sie auch hier die Vorschriften aus unserem Hygienekonzept.

Die Startzeitenbuchung ist ausschließlich online möglich.
Wenn Sie hierzu keine Möglichkeit haben sind wir telefonisch von 8 - 19 Uhr für Sie vor Ort. Buchungen per E-Mail sind nicht möglich!

BITTE BEACHTEN SIE, DASS SIE EINEN MUNDSCHUTZ TRAGEN MÜSSEN WENN SIE DAS CLUBHAUS BETRETEN!